цэны норм ну если есть пиццу а все остальное ... БЭЭЭЭЭмы с подругой зашли в пиццерию, посмотрели цены, ушли...
Да там пицца конечно ужасная. Но пиво не плохое. И цены не кусаются. В общем - забегаловка.
Нам понравилась Виктория и Сицилия, елси название последней не путаюНарод а какую пицу посоветуете:
-что б не дорого
-и вкусненько
На дом хочется заказать)))
По размерам! маленькая, средняя, большая, mAx ! а сколько стоит забыл! Салатики там еще вкусные, пирожные... :huh:а скока какая стоит??
Позвоните спросите. Мы среднюю брали, летом была 180 вродеа скока какая стоит??
давно не были. а максимальная от большой намного отличается?Мне нравится мясная или белиссимо
большая стоит 210 вроде, максимальная 350
Сильно отличается! :huh:давно не были. а максимальная от большой намного отличается?
а судя по цене большой и максимальной, последняя раза в полтора должна быть больше(имхо большая пицца лучше максимальной.
Я нашла отличие только в количестве теста. Количество начинки, чисто по ощущениям, для этих двух пицц одинаково =))
сами сотрудники перца грили тип лучше брать большую ибо по ингридиентам получается почти тож самое что в макси...ток в макси теста побольше ну и цена выше)имхо большая пицца лучше максимальной.
Я нашла отличие только в количестве теста. Количество начинки, чисто по ощущениям, для этих двух пицц одинаково =))