Цена зависит только от размера,а следовательно,чем больше размер,тем больше туда надо ингридиентов,логично??значит и цена больше..
Тоже верно))логично то логично, а на деле так сразу и не скажешь, что в максимальной пицце колбасы больше, чем в большой
да, сарафанное радио у нас в городе работает на отлично)) если верить всему что слышал...А я слышал что кто-то из поворов (точно не знаю) дома всё наризает а потом это всё дело ночь стоит или даже больше! И через какоето время они это нам готовят !!! Не ну нормальнл ли это ???
А я слышал что кто-то из поворов (точно не знаю) дома всё наризает а потом это всё дело ночь стоит или даже больше! И через какоето время они это нам готовят !!! Не ну нормальнл ли это ???
Ну зачем там сидеть если не нравится? Ну закажите себе эту пиццу на дом (+50 р. не такие большие деньги. Как обычное такси от точки до точки), и покушате её у себя в квартире с друзьями/подругами/любимой. В прошлые выходные 2 раза заказыал, т.к. приходил поздно с работы и лень было что то покупать-готовить. И знаете, от сьеденного остались только приятные впечатления. брал сицилию и викторию. Обе хороши. Не домашняя конечно- но говорю- был сыт и доволен как кот )
+ оба раза уложились в 40 минут как и обещали, оба раза молодые люди- разносчики очень вежливо желали приятного аппетита, что тоже хоть малость, да порадовало. лично мне пока нравится имено эта услуга. а в самом перце сидел 3 раза с друзьями и каждый раз говорил себе "не ходи туда". Нуютно, шумно, и куча недостатков, перечисленных вами выше.
вот я частенько там бываю и могу посоветовать тебе пыццу викторию или пикантную!!вкусно и сытно!Всё никак не соберусь туда сходить !) Посоветуйте, какую пыццу заказать, какая там самая вкусная?
мне нравится виктория, белиссимо и мясная.
Виктория с помидорами, кетчупом, курицей и сыром (если что забыла поправьте)
Белиссимо с ветчиной, грибами, маслинами и сыром
Мясная с разными колбасными продукциями и сыром.
Мне раньше тоже нравились эти пиццы там. Но когда ходили в последний раз - заказали Белиссимо. Вместо ветчины в пице была крупно и криво порезанная колбаса прямо шмотками. Так не понравилось! Отвратительно просто! И сыра пожалели... В общем сделали как попало. А ведь не вечером поздним пришли, а через 2 часа с момента открытия. И народу было немного. Как то не должны были ребята еще устать.