Царапка
покажите мне деньги
я даже созрела тему открыть на этот счет.Проект был, есть и будет оставаться дилетантским.
я даже созрела тему открыть на этот счет.Проект был, есть и будет оставаться дилетантским.
Каким образом курсы смогут поменять общее не многочисленное количество рекламодателей доиться на три по сути идентичные газеты все увеличивающимся бюджетом, выходящие в один день (Наталья, это важно!) я лично не понимаю!?
Например вчера в магазине "Мозаика" газеты не было.
...
Мне жаль, что как профессионал вы не понимаете, что вы "не ищите как умеете", а "щипаете где получится", при этом страдают ваши коллеги по печатным СМИ.
раянчик как всегда не дождался пока клиент дозреет. вот и получил мпх по лбу.
считаю "перспективу" новым словом в отечественном печатном деле, полном находок и новинок, способную переворошить вялый рекламный рынок снежинска и сделать снежинские семьи богаче как материально, так и духовно. сравните то что есть и "перспективу": разве вы не видите разницы? хочется от всей души пожелать им успехов и еженедельного повышения благосостояния. вы трудитесь на благо города, ваше слово отзывается в незакостенелых душах горожан. а райана простите, ему тяжело смотреть как вы мучаетесь, стремясь сделать этот мир совершеннее.
кстати, а почему именно такое название?
раянчик как всегда не дождался пока клиент дозреет. вот и получил мпх по лбу.
считаю "перспективу" новым словом в отечественном печатном деле, полном находок и новинок, способную переворошить вялый рекламный рынок снежинска и сделать снежинские семьи богаче как материально, так и духовно. сравните то что есть и "перспективу": разве вы не видите разницы? хочется от всей души пожелать им успехов и еженедельного повышения благосостояния. вы трудитесь на благо города, ваше слово отзывается в незакостенелых душах горожан. а райана простите, ему тяжело смотреть как вы мучаетесь, стремясь сделать этот мир совершеннее.
кстати, а почему именно такое название?
Газета "Метро" - день выхода: среда, день распространения: четверг; "Ва-банкъ" - день выхода: пятница, день распространения: суббота;
"ПеRспектива" - день выхода: вторник, день распространения: вторник.
Поясните, о каких "выходящих в один день (Наталья, это важно!)" газетах идет речь.
Еще одно уточнение, Раян, плохо, конечно, когда дилетант открывает свое дело и работает в свое удовольствие, хуже, когда дилетант много лет уже сидит в своем кресле (не знаю, сколько Вы точно работаете на радио) и ничего не делает, только критикует других. Я никогда ни одного неуважительного слова не сказала в Вашу сторону, считаю, что Вам на это права никто не давал. Если Вы лично не понимаете что-то - можете позвонить мне или написать в личку. Только, пожалуйста, кратко, поскольку лично у меня на Вас, Раян, времени нет. Я, в отличие от Вас не жалуюсь на отсутствие рекламодателей, а просто их ищу так, как умею.
Наталья, всем бесплатным газетам уже предлагал!
В офисе Вега-Интернет на первом этаже стоит терминал приема платежей на столике.
Поручите разносчикам туда пачечку небольшую приносить. У нас народ ходит, будут брать.
Ну и , что ж скрывать, я буду брать! В поселок ее точно не доставляют..
С уважением,
"а не будут брать - отключим газ" - (с). а почему газеты именно по продуктовым магазинам распространяют? наглядевшись на пищу банальную, народные массы алчут пищи духовной?У нас народ ходит, будут брать.
Ну и , что ж скрывать, я буду брать! В поселок ее точно не доставляют.
"а не будут брать - отключим газ" - (с). а почему газеты именно по продуктовым магазинам распространяют? наглядевшись на пищу банальную, народные массы алчут пищи духовной?
Наибольшее количество посещений. Все банально)