Отдельное спасибо за статью о местном юродивом.
Она уже была когда-то в "Вестнике". Похоже, автор идёт с одним и тем же в каждое новое печатное издание.
Отдельное спасибо за статью о местном юродивом.
"Метро" до "Новой" чет теперь не ходит, поэтому теперь даже по рекламному разнообразию снежинской жизни пробежаться негде!
пять баллов!!! :rofl:перспектива уже месяц как по ящикам не разносится, даже пока вы спите. а раскладывается в магазинах. конечно читать нечего, если даже не знать, что читаешь
На обложку-то хоть смотрите, когда ругаете издание , а то можно засомневаться в том, что вы вообще умеете читать! Не обижайтесь, просто всё должно быть по делу.Я всегда думал что газеты разносят утром, пока мы спим. Но выводя недавно кота на улицу, часиков этак в пол первого. Наткнулся на разносчиков))
Оно и понятно, ночью тоже читать надо, жалко что в Перспективе читать нечего))
А газета ещё выходит или уже всё... совсем закрылась? После того как перестали по ящикам разносить я её только один раз видел, в Огоньке из под корзинок выцарапывал
Жаль, а так хорошая газета была, читать приятно и коту польза! ardon:
Уважаемые сотрудники газеты! Я так понимаю, издание несколько переквалифицировалось из "молодежного" в "краеведческое" (что, в принципе, не плохо, однако, идет вразрез с первоначальной идеей...). Как человек, близкий к СМИ и основным правилам и приемам журналистики, могу заверить, что у каждой мысли есть автор (трудно не согласиться...). И каждый автор мысли вправе знать о том, где, кем и в какой связи его мысль использовалась.. Поэтому, когда в нескольких номерах "ПеRспективы" подряд читаю заметки из рубрики "нам пишут" и кроме конкретных авторов (или их измененных имен, фамилий и местонахождения) вижу некоего(ую) "Межди" - меня одолевают смутные сомнения: а было ли письмо??? Не надо ТАК играть с читателями.. Глупо и по-детски. Если вам есть о чем сказать - скажите честно, подписавшись журналистским "псевдо" или (на худой конец) "аноним, г. Снежинск" - так будет честнее, поверьте! Все меньше доверия вызывают рубрики, и отсюда - само издание. Где ж перспектива, друзья!?
Глупости не говорите. Все эти люди не работают у нас и действительно присылают свои письма. И не Межди, а Меджи. Уважайте человека, вдруг, он тоже Вас читает.
Уважаемый (ая) Меджи, простите, если оскорбила. Очепятки даже нам смертным неподвластны...
Что-то защищаетесь Вы, Natalie, уж простите, но как-то по-детски. Я не говорю глупости, я считаю, что под каждой строчкой в газете должен подписываться кто-то конкретный - т.е. АВТОР (исключение: рекламная информация, которая должна оформляться соответствующим образом). Вот. <_<
Вот как раз это - вопрос к газете, а вернее, вопрос о комптенеции главного редактора газеты, который подписывает в печать гранки. Недопустимо нахождение на полосе статьи без подписи, а вашей газете, увы, такое случается.Вы считаете, что люди не могут присылать нам письма и, тем более, авторы не имеют право подписываться так, как хотят? То, что считаете Вы — это Ваше право, но Вам следует по этому вопросу обратиться не к газете, а к самим авторам, которые присылают свои статьи. Не стоит клеветать, что мы обманываем читателей.
Вот как раз это - вопрос к газете, а вернее, вопрос о комптенеции главного редактора газеты, который подписывает в печать гранки. Недопустимо нахождение на полосе статьи без подписи, а вашей газете, увы, такое случается.
Объясняю - именно этому и учат на журфаке. А читают люди много что - даже объявления на двери подъезда.Уважаемая Aliza, напишите, пожалуйста, где написано, что "Недопустимо нахождение на полосе статьи без подписи", а так же, что входит в мою "комптенецию", а что нет?
Вообще, товарищи, такое ощущение, что вы ищите к чему бы лишний раз придраться. .... "Лишь бы что-нибудь сказать, а то вдруг, я за всю свою жизнь так и просижу в норке". ....
Кстати, про бабушку 90 лет - НЕ ВЕРЮ!!! :hi:
Спасибо, все равно не поверю, да и тащить "Перспективу" из магаза до дому уже чего-то совсем не хочется. Это не тот "Магомет", за которым "гора пойдет".Поздравляю
Можете прочитать про бабушку в нашем следующем номере.