да какая разница, где наши? они везде есть. главное как играть и как понять всю терминологию. Я лично без недели каникул и поллитра не разобрался бы. Но когда они обьявили, что это релиз и они достигли того, что творится в европе на сервах (наврали, короче), я послал их и понял что ловить в этой mmorpg нечего. Лучше в офф ВоВ уйти. или подождать аллоды онлайн.Народ, возьмите руководство над нубом плиз! только клиент скачал, на каком серве играть?(где наших много?)
Насчет релиза это первоапрельская шутка была, неужели не понятно? Бета была, бета и осталась. Только косячков поменьше стало.да какая разница, где наши? они везде есть. главное как играть и как понять всю терминологию. Я лично без недели каникул и поллитра не разобрался бы. Но когда они обьявили, что это релиз и они достигли того, что творится в европе на сервах (наврали, короче), я послал их и понял что ловить в этой mmorpg нечего. Лучше в офф ВоВ уйти. или подождать аллоды онлайн.
ну все равно. игрушка не особо впечатлила. до 30 уровня качался так и помер. видимо мне противопоказаны миры mmorpg...Насчет релиза это первоапрельская шутка была, неужели не понятно? Бета была, бета и осталась. Только косячков поменьше стало.
Просто очередное обновление.
По моему, это было очевидно. Вот текущая 66 версия, в описании которой все так же написано про то, что продолжается тестирование: Посмотреть вложение 997511) Откуда инфа, что это была первоапрельская шутка? Нивал всюду хвастается релизом, так помоему и в клиенте написано.
Я не знаю но умня стоит скоко % на серваке пингов и т.д ну и всеПо моему, это было очевидно. Вот текущая 66 версия, в описании которой все так же написано про то, что продолжается тестирование: Посмотреть вложение 99751
Очевидно если и было, то только по логике. Нивал утверждал до 2ой декады апреля о успешном завершении бета теста Perfect World.По моему, это было очевидно. Вот текущая 66 версия, в описании которой все так же написано про то, что продолжается тестирование: Посмотреть вложение 99751
ммм.... Филин, у тебя же клиент который скачан черт знает когда и на котором стоят обновления выпускавшиеся отдельными файлами?По моему, это было очевидно. Вот текущая 66 версия, в описании которой все так же написано про то, что продолжается тестирование: Посмотреть вложение 99751