Ну либо ложить на ящик Qiwi, либо на телефон (потом СМСкой заказывать). Либо просто в PW накопить денег (юаней) и купить себе голд у барыг))А чтоб получить голды надо ложить деньги на интерент?
На ауке не смотрел, а с рук договариваются от 96 до 100.Ну либо ложить на ящик Qiwi, либо на телефон (потом СМСкой заказывать). Либо просто в PW накопить денег (юаней) и купить себе голд у барыг))
На Мира щас голд ваще 110к стоит . Сколько на Орионе?
Ого, чето е знал про это)) а во всех терминалах города такая функция есть? просто вот ящика Qiwi почти нигде нету о_ОНа ауке не смотрел, а с рук договариваются от 96 до 100.
Сейчас в терминалах можно положить деньги прямо в игру без процентов и лишних переводов со счета на счет.
Терминал/оплатить услуги/игры/Perfect World. Вводите ник, кладете деньги и готово. Дома на оф сайте игры жмете Передача платежей в игру, указываете сервер и заходите в игру. Голды у вас в шопе. Всё до неприличия просто и без лишних переплат.
Вместо киви сейчас mylk, то же самое, только берут 5%.Ого, чето е знал про это)) а во всех терминалах города такая функция есть? просто вот ящика Qiwi почти нигде нету о_О
Ну либо ложить на ящик Qiwi, либо на телефон (потом СМСкой заказывать). Либо просто в PW накопить денег (юаней) и купить себе голд у барыг))
На Мира щас голд ваще 110к стоит . Сколько на Орионе?
песинка рульная кто знает где еще есть песенки скажите плизз <_<
За 100р=7г47золотых((
я расшифровку не понял, можно попонятнее?
Тогда уж 7 голдов 47 серебра.100 рублей = 7 голдов 47 юаней.
вроде так))
ето бессмысленный кач.... ну можно играть 4 фан на пиратских серверах с большими рейтами, больше я тут смысла не вижулюди! объясните в чем кайф от игры? только в накопление лвла? и как тут устроено пвп?
Фарм чего? Ресов для крафта,ресов для дк, денег? Про какой фарм речь?Да не фарм после 60 ток появляется в полной мере. Но как альтернатива есть куб и гуй му, а контракты высасывают мозг - тот же фарм)
и не подсчитал сколько времени убил в пустую на этот кач? игра как была без особого смысла ,так и остается...кач-кач-качФарм чего? Ресов для крафта,ресов для дк, денег? Про какой фарм речь?
Я вот думал, ах 60 лвл будет, вот начнется игра, потом ждал 70 и т.д. В итоге докачался до выбора стороны и понял, что всё только начинается.
Взял светлую сторону, люблю стабильность, не люблю рандом, хотя он меня любит.
Вступил в клан среднего уровня (уже не нубский, но еще не топ). Переточился в фулинт, буду осваивать пвп. На своём 89 лвл считаю, что не видел и 10% игры. :lol:
О, а какой клан? Территорию какую-нибудь заняли?Вступил в клан среднего уровня (уже не нубский, но еще не топ).
Ти Ежик китайский не ходи ти в другие города не нарывайся на других песров тока кач тебе нужен и все а не друзья друзья потом найдутсяНа серве Теразеде и на Сириусе есть парочка далбо**** которые ни из-за чего говорят типо те хана приеду из другого города!Все это херня вот что я скажу надо таких нубов банить аккаунт или ваще локальный йп! кто со мной согласен?