фул по шан - это не так уж и дорого, относительно...Апнул наконец 90... Теперь не буду качаться (наверно), буду только фармить пока на фул По Шана не накоплю))
А я и не сказал что он ужасно дорогой)) Просто я пока качался, 80+ ни разу можно сказать не фармил. Вот купил пока что только тапки По шана и грин топор на 90. Больше денег нет... а кираса как топоры стоит, если еще не дороже.фул по шан - это не так уж и дорого, относительно...
Видел в продаже=25ккА я и не сказал что он ужасно дорогой)) Просто я пока качался, 80+ ни разу можно сказать не фармил. Вот купил пока что только тапки По шана и грин топор на 90. Больше денег нет... а кираса как топоры стоит, если еще не дороже.
74хх: соло мод - поликом, пати мод с высоким количеством босов - без полика. Падает с Генерала Шэнь Вулуо, шанс маленький, но мне падал)Подскажите, опал Шена Ву где берут? Если быть точным, в каком хх?
На голдогрин на 70 лвл. (☆Ожерелье Шень Ло; ☆Ремень Шень Ло)74хх: соло мод - поликом, пати мод с высоким количеством босов - без полика. Падает с Генерала Шэнь Вулуо, шанс маленький, но мне падал)
Если не секрет, зачем он тебе?
Они выльются тебе в 6кк примерно, если все покупать. Ремень еще можно, хотя имхо дороговато для такого. Ожерелье вобще не стоит того.На голдогрин на 70 лвл. (☆Ожерелье Шень Ло; ☆Ремень Шень Ло)
я вот с грин топором пока сомневаюсь на 90+...А я и не сказал что он ужасно дорогой)) Просто я пока качался, 80+ ни разу можно сказать не фармил. Вот купил пока что только тапки По шана и грин топор на 90. Больше денег нет... а кираса как топоры стоит, если еще не дороже.
Чем тебе не нравится грин топор? о_О Большой топор звезд вобще рулит. Конечно если хочешь себе берсы 90 - флаг тебе в руки))я вот с грин топором пока сомневаюсь на 90+...
для фана грин как-то...(
Чем тебе не нравится грин топор? о_О Большой топор звезд вобще рулит. Конечно если хочешь себе берсы 90 - флаг тебе в руки))
Непонял, что значит "для фана"? :angry:для фана я под сомнением,что грин будет в тему. поэтому и говорю так.
Ошибочка. На самом деле:74хх: соло мод - поликом, пати мод с высоким количеством босов - без полика. Падает с Генерала Шэнь Вулуо, шанс маленький, но мне падал)
Если не секрет, зачем он тебе?
PvpНепонял, что значит "для фана"? :angry:
Ну я б не сказал что это одно и то же...)
в целом так и есть. я про фан.Ну я б не сказал что это одно и то же...)
И всеравно, берсы не в 5 раз круче просто грин топоров.