Верная
Нестандартное звание
С 12 часов в ПВ сижу. Вроде все окэ.У меня одного Мира упала и pwonline.ru не грузится?
С 12 часов в ПВ сижу. Вроде все окэ.У меня одного Мира упала и pwonline.ru не грузится?
Мне раза 3 выпадалаМне выпадала карточка молодца. Поэтому для меня актуален второй вопрос-есть ли из снежинсцев те, кому вылетала карточка аристократа? Там шанс 1%
Ну, а я в 11:30 написал)С 12 часов в ПВ сижу. Вроде все окэ.
Песня "Маленький клан" в исполнении самого автора (и другие его песни): http://yarrasong.narod.ru/Ага, она самая. Не заглядывал давно, убили ссылку.
зы Обновил, спс.
Как делал я: прокачал джина до 30 лвла, посмотрел скоко у него удачи. Мало - оставил, сдедал нового джина и опять до 30. Получилось 2 джина 18/30, что вобщет маловато Ладно, прокачал дальше оба до 40, у одного стало больше, и я собственно вкачал его до 80. Повезло - голд джин 63/80. Не знаю как мне так подфартило: валились только 9 и 10.Посоветуйте, пожалуйста, с какого уровня и при каких очках джинна стоит качать его скиллы и вливать дух или экспу? Хочется голд джинна, однако
У меня вчера только 1 раз вылетело, и то это был только я. А я позже видел как ты вылетал пару раз) У мну, да и у всех, все норм было, такчто это не серв падал.Сегодня обвалился серв, когда я бил моба. Перезашёл-лежу греюсь. Вчера была примерно та же картина. В итоге потерял опыт одной ежи. Интересно, нивал намеренно пытается потерять клиентов? Куда смотрим техподдержка если на серверах стали случаться регулярные обвалы?
Не думаю, что что-то из этого выйдет. Во-первых, там будут "труЪ задроты", которые будут сидеть сутками. Во-вторых, квесты будет выполнять почти нереально ибо людей много будет, а через неделю после открытия серва уже поздно будет.Скоро новый серв обещлись открыть...
Есть желающие быстро прокачаться и свой клан организовать? С завоеванием терр, ессно..
Абсолютно безнадежная идея) Когда мы будем 30 лвла топовики уже 50 давно апнут. Ну и кто захочет к нам таким идти?)) И вобще - быть мастером большого клана - нереальный гемор... Люди которые топ клан хотят создать уже выбрали себе чара и ник, сделали сайт клана, уже даже людей набрали и звания распределили, хотя серв неизвестно когда откроют (перед открытием Астры так было). Темболее у мну нет никакого желания чето на новом серве мутить о_ОЕсть желающие быстро прокачаться и свой клан организовать? С завоеванием терр, ессно
Я уже писал про это: если джин выше 40 лвла, то его надо ввести в состояние трейда, и только потом можно будет сломать. В состояние трейда вводится так: джин -> Статус -> Изменение статуса -> ждем неделю -> получаем состояние трейда.З.З.Ы. ПОдскажите, пожалуйста, почему у меня не получается сломать джинна 40 уровня? у меня 23\40 очков удачи-хотел на слом для нового, а он ломаться не хочет
Имхо вобще лучше на 69 голд ☆Праща ветра. Если жаждишь грин, то бери ☆Однорогий лук, он дешевый и получше остальных.Какой грин арбалет лучше всего взять лучнику на 70 лвл? или лучше выбрать грин лук?
Вот вам и результат: почти неделя и задроты на Антаресе уже 60 лвл)
Маловероятно что кто-то из нас может также (чисто предположение).
Хотя конечно 30к рублей в терминал - и проблем нет