Ну и наф ты тогда так яро отстаивал фул инт приста?) И как раз разговор в этом (хз в чем).В общем-то, разговор не в этом. Разговор в том, какие скиллы качать, а уж фул или нет я его буду делать-решу для себя сам, ок?
Все скиллы-абстрактное понятие. Я пока не 50+, поэтому качать пытаюсь самые необходимые, а вот какие необходимые-спровил вас.Ну и наф ты тогда так яро отстаивал фул инт приста?) И как раз разговор в этом (хз в чем).
И вобще, скилы надо качать все. Потом (50+ примерно) это будет не от духа а от денег зависеть.
P.S. забыл сразу написать: грац мну с райской фейкой
Мне дак наоборот) Квесты делать муторно и опыта очень мало. А за ежи и дают много, и делаются они относительно быстро. Сделал яшму, гео, ну куб иногда, и душа спокойна :lol:я уже друля 61 игра норм..тока каждый день ежедневки делать..одно и тоже надаедает(
Аналогично. Вполне себе опыта дает и в прибыли можно остаться при желании. :mellow:Молодец. Для меня куб уже как вторая ежедневка.
Если крит качаешь, то первую, если нет, то вторую. +20 ловки = +1% критаКакую книжечку мечнице посоветуете?
На вылку и ловкость или на вылку и силу?
Грац)Поздравьте меня с первым прохождением куба, я таки его поборол :lol:
На вынос разумеется. Если собираешься соответствовать основной задаче танка - танковать.Тогда уж посоветуйте, пожалуйста, какую книгу лучше танку одеть?
Имхо если книгу 1 лвл - то +4 силы +3 тела. Если 2 лвл, то лучше брать 10 к телу.Тогда уж посоветуйте, пожалуйста, какую книгу лучше танку одеть?
Это водный ивент, там фри-пвп зона. Там около сундучков плаваюст сильные мобы, быстренько убиваешь мобов, копаешь сундуки. Из сундуков квстовые шмотки: на них можно выменять пляжный стиль например, больше незнаю че дают)Подскажите, пожалуйста, что за дворец царя драконов мне дали по квесту? Сейчас зашел, там ПК, мобы...
А почему именно во вторник? И имеет ли смысл?Это водный ивент, там фри-пвп зона. Там около сундучков плаваюст сильные мобы, быстренько убиваешь мобов, копаешь сундуки. Из сундуков квстовые шмотки: на них можно выменять пляжный стиль например, больше незнаю че дают)
Вот, в следущий вторник вечером пойдешь и выполнишь свой квест на мобов, они не злые т.к. не охраняют сундуки)
Ну потому что этот ивент только во вторник вечером (точное время непомню), это же ивент всетаки)А почему именно во вторник? И имеет ли смысл?
Мне выпадала карточка молодца. Поэтому для меня актуален второй вопрос-есть ли из снежинсцев те, кому вылетала карточка аристократа? Там шанс 1% :lol:Кому-нибудь карточка молодца или аристократа выпадала из сундуков за куб? Сколько не переоткрывал, только злодея