Вероятнее всего включен "замочек" (Под ником висит) и время "замочка" поставлено большое.Скажите уменя полностью шмот оружия итд неснимается пишет какаето защита а я таого ничего несавил!! Скажите че делает????
Грац) Имхо на 70 лучше делать (а еще лучше купить) грин меч Асура.Апнула пристку до 60. Грац меня.
ЗЫ: кто-нибудь крафтил Усердие на 70? И как оно вам?
Не-а Я посчитала, мой голд будет лучше.Грац) Имхо на 70 лучше делать (а еще лучше купить) грин меч Асура.
ПоздравляюАпнула пристку до 60. Грац меня.
ЗЫ: кто-нибудь крафтил Усердие на 70? И как оно вам?
А по щщам не хочешьПоздравляю
Присту усердие 100%, он нупь, не слушай его
Делал соклану на его ресурсы-по-моему неплохой меч.Грац) Имхо на 70 лучше делать (а еще лучше купить) грин меч Асура.
В отсутствии выбора...Если донатить и деньги есть, то наверное. А вот если не вкладывать в игру реал-то это достаточно проблемно.Не-а Я посчитала, мой голд будет лучше.
1. Форма-то может и стоит 1кк, да только нужны ресы и соответствующий навык, дабы форму превратить в шмотку.Форма на Усердие стоит 1кк. И не надо тут про донат, эти деньги набиваются за 1 проход 60 хх.
>>Подскажите, пожалуйста: вопрос почти жизни и смерти - какие умения надо раскачивать фул инт присту для поддержки в пати?
Это же очевидно. Макси спокойствие, по возможности бескрайнее море, масс хил не забывай. Перья макси, раз фул инт. А еще рес - по возможности, никому не хочется % терять. Снятие дебаффов.
3 -> вобщето у всех классов духа поначалу очень мало)3. Про приста спрашивал, потому что собираюсь качать его как максимально полезного для пати и я уже выяснил что духа ему выпадает мало. Поэтому с навыками не хочется пролететь.
З.Ы. Моего приста (30>lvl) равные по уровню мобы складывают в три удара. Навыки юзаю нормально. Так что с мобом один на один почти невозможно и приходится играть в пати.
+++, кон рулитА то если прист сразу трупнется - вся пати поляжет)
1. Форма-то может и стоит 1кк, да только нужны ресы и соответствующий навык, дабы форму превратить в шмотку.
2. А вот на счёт одного прохода 60хх - тут Вы не правы. Во-первых, в пати шесть человек и каждому хочется что-нибудь урвать, и даже если Вам выпадет барабан, то он стоит 300к. Не далее как вчера ходил с пати в 60хх. за весь (!) хх выпало 2 черпка из барабана (не считаю сундуков с костями). И это на 6 человек!
3. Про приста спрашивал, потому что собираюсь качать его как максимально полезного для пати и я уже выяснил что духа ему выпадает мало. Поэтому с навыками не хочется пролететь.
З.Ы. Моего приста (30>lvl) равные по уровню мобы складывают в три удара. Навыки юзаю нормально. Так что с мобом один на один почти невозможно и приходится играть в пати.
Если пати нормальная, а не "труЪ", то прист ложиться и не должен, а вот когда я выхиливаю танка или вара в 2-3 хила, то это имхо весьма неплохо, ибо плюс ко всему, раз в три удара могу еще и подамажить.3 -> вобщето у всех классов духа поначалу очень мало)
Вот чисто имхо, опять же. Фул инт прист это конечно хорошо, хороший хил. Но вот если на приста случайно сагрится какойто левый моб в данже, хх, гуе и т.д, и тот ложится с 2х ударов, это, имхо, еще хуже) От левых мобов же никто не застрахован Хорошо когда прист может успеть выдержать несколько ударов или выхиляться до того как кто-нибудь переагрит моба... А то если прист сразу трупнется - вся пати поляжет)
Хы, этого наоборот не стоит делать. Если танк твоего лвла примерно, то с твоим дамагом, из-за большого инта, ты с крита босса можешь переагрить и тут же трупнешься)плюс ко всему, раз в три удара могу еще и подамажить.
Дистанция приста позволяет почти всегда держаться на расстоянии большем, чем сам аое, а в случаях с барабанами, например, сфера о-го-го как спасает+ на старших лвл нужна хира в любом варианте.Нафиг прист, который ляжет с 1-го аое босса? Интовые присты, конечно хилят быстро, только вот с их мизерным здоровьем это не окупается.
Имхо лучше уж коновый, и похилить может нормально, да и от мобов с боссами не ляжет быстро.(или не ляжет совсем)
А сагриться мобы на приста могут и в нормальной пати, допустим танк начал бить и подвис(лаги, вылет и т.п.) в результате не заагренная толком пачка мобов сразу полетит на приста.
Скорее от танка, ибо держать укусами вполне реально, проверено на себеХы, этого наоборот не стоит делать. Если танк твоего лвла примерно, то с твоим дамагом, из-за большого инта, ты с крита босса можешь переагрить и тут же трупнешься)
Опять же зависит от босса. Или от танка))
Седня же в 69 ходили... у быка аое спокойно до пристов достает, а чтобы им можно было хилить дальше они отойти не могут. Я точно конечно не знаю, но фул инт прист наверно быстро сляжет.Дистанция приста позволяет почти всегда держаться на расстоянии большем, чем сам аое.
Скорее от танка, ибо держать укусами вполне реально, проверено на себе
В общем-то, разговор не в этом. Разговор в том, какие скиллы качать, а уж фул или нет я его буду делать-решу для себя сам, ок?Седня же в 69 ходили... у быка аое спокойно до пристов достает, а чтобы им можно было хилить дальше они отойти не могут. Я точно конечно не знаю, но фул инт прист наверно быстро сляжет.
И я бы наоборот сказал, скорее от босса. Ты в гуе не был)