Frechling
Змей-искуситель
Очень хотим :lol:ну если очень хотите, то можно было бы и поставить.
Было бы неплохо иметь городской сервак, можно было бы заманивать на него народ)
Очень хотим :lol:ну если очень хотите, то можно было бы и поставить.
но нужен онлайн.Очень хотим :lol:
Было бы неплохо иметь городской сервак, можно было бы заманивать на него народ)
Я че-то сомневаюсь) Лично я бы предпочел на оффе играть где людей много.онлайн будет... скорей всего...
Из коробка 50 лвл как раз падает дух клинка, за который дается на выбор три вида трехзвездочного фиолета на 50 лвл. Шикарные пухи для этого лвла. Три вида, в смысле, булава, лук и магический меч. Подробнее здесь.Подскажите, пожалуйста, на 50 уровне или что около того, можно рассчитывать на нормальную пушку (например, из коробки, или по 51 данжу)? Заранее спасибо.
Не подскажите, а где можно взять молоток, чтобы открыть коробку?Из коробка 50 лвл как раз падает дух клинка, за который дается на выбор три вида трехзвездочного фиолета на 50 лвл. Шикарные пухи для этого лвла. Три вида, в смысле, булава, лук и магический меч. Подробнее здесь.
В магазине игровом (шопе) Разное/Подарки/МолотокНе подскажите, а где можно взять молоток, чтобы открыть коробку?
СочувствуюМир тесен... оказывается даже идеальный...
5 декабля при пожаре в ночном клубе Перми погибла наш соклан B)
Вот скрины со сцены прощания, никогда не думал, что может так много народу собраться и вести себя вполне организованно...
P.S. Скринил не я.
P.P.S. Вечная память, Инга...
Новые персонажи появляются там постоянно. Создаешь аккаунт или на готовом создаешь чара и вуаля - персонаж готов.Мне бы хотелось спросить. Мне говорил что появяться новые персонажы очень интерсно какие и правда ли это ??? :lol:
Разработчики онлайновой ролевой игры Perfect World планируют выпустить зимой крупное дополнение, в игре появится новая раса и два новых класса.
Новая могущественная раса Perfect World обитает под водой и получила название Tideborn. По истории жители Perfect World даже и не догадывались о существовании Тайдборнов, новое дополнение познакомит игроков с новой расой и ее историей.
Информация о новых классах Perfect World достаточно поверхностная, известно лишь название классов Psychic и Assasin.
Благодаря тебе, я играюМне вот интересно много снежинцев на Мире играют?
мы с другом сидим на "Мира"Благодаря тебе, я играю
Кста, а где большинство снежинцев сидит?
Уже лучше) А ники можно узнать?мы с другом сидим на "Мира"