Sparrow
Too late, my time has come
Зеленая трава выпадает из некоторых монстров, так же ее можно купить в киосках игроковА где можно траву найти для питомца?
Зеленая трава выпадает из некоторых монстров, так же ее можно купить в киосках игроковА где можно траву найти для питомца?
травка вроде из носорогов и каких-то черепах выпадает. Но, насколько я поняла, далеко бежать до них) А, и еще помеха, там лвл в 1-2 раза больше моего у всех врагов, с которых эта трава выпадает (за исключением черепах)Зеленая трава выпадает из некоторых монстров, так же ее можно купить в киосках игроков
Я могу показать. Но в принципе тебя сразу после данжа направят в те места.травка вроде из носорогов и каких-то черепах выпадает. Но, насколько я поняла, далеко бежать до них) А, и еще помеха, там лвл в 1-2 раза больше моего у всех врагов, с которых эта трава выпадает (за исключением черепах)
Кто может показать, где их найти?
Квестовую или зеленую траву для кормежки? Квестовую - смотри по базе, по квесту, зеленую - выбить из оленей возле поселка возле озера,А где можно траву найти для питомца?
Зеленую. У Оленей вроде лвл большой (для меня), я пока не потяну, т.к. не так давно в ПВ. :lol:Квестовую или зеленую траву для кормежки? Квестовую - смотри по базе, по квесту, зеленую - выбить из оленей возле поселка возле озера,
или купить у игроков. Если кормовую - то вопрос, кого кормить. Есть более удобные в добывании корма.
Кстати, зеленая трава также используется для некоторых квестов, не путать с чисто квестовой.
флудА смотрите красотища какая!!1111
...
Новая раса))) Скоро и на руоффе будет)
В россию уже завезли новую расу, но локализаторы не торопятся особо и постепенно приспосабливают ее к русской версии... В ближайшем будущем придвидится только обновление Age of spirit, где будут джины! Новая раса уже есть на PWI можно полюбоваться ей там))))Скажите в январе будет 2 новые расы ??
Смотря какой голд тебе нужен. Лучше всего выбивать его из мистического торговца в ГИ.З.Ы. Подскажите, пожалуйста, как и с какого лвл лучше всего добывать формы на голд? Заранее спасибо.
Вопрос происходил от шанса выбивания голда (0,0014% обычно)Смотря какой голд тебе нужен. Лучше всего выбивать его из мистического торговца в ГИ.
А вообще смотришь по базе, из кого можно добыть нужный, и идешь бить. Если источник злой и страшный, собираешь соответствующую возможностям пати. Вроде все элементарно.
А стоит ли верить таким обещаниям?
зы Про джинов не сказали, их где брать? Покупать или ловить или крафтить? Подозреваю, что штучка чисто шоповская и стоит ОХ как хорошо.
И еще - они доступны всем классам?
Филин правильно сказал, что лучше всего фаромить у мистического торговца... тем более, с последним обновлением он снизил цены на свой ассортимент)Вопрос происходил от шанса выбивания голда (0,0014% обычно)
Я твинком собирал эти открытки, их тупо выбрасывают. Сливал рядом стоящему коту. За часа полтора поднял около 800к.Нашла сегодня где-то в ПВ открытки.. Где-то пробегала, смотрю-лежат. Сделала такое лицо - :о. Оглянулась-хозяев нет. Подождала минуту. :huh: Подняла. В общем, хватило на 2 подарочка. (и не жалко выбрасывать было, а?) То, что обнаружилось в коробке, порадовало. Только думала долго, куда нести набор.
P.S.