maysini
Новичок
RAMZE$-другУже лучше) А ники можно узнать?
CypeR-я
RAMZE$-другУже лучше) А ники можно узнать?
Komamura (последняя "а" - русская), только я сейчас не совсем играю - только налог сдаю да на тв хожу))А ники можно узнать?
Админ там 14летний парнишка... я ГМ х) Это немного разные вещи (меня там матерят не так часто, как админа)... Так а по теме, у тебя есть клиент с патчем для розы?ОО, я и не знал что ето ТЫ админ там O_O
Увы, нетСЕрвера в локалке существуют?
Я бы сказал, к счастью нет.
Кстати,может кто знает - на каком серве больше наших(снз) игроков?
Согласен)На Мире мб?
Железные болванки можно найти, выкопав залежь под названием "Железная руда" с помощью кирки(Продается у торговца). Залежи разбросаны по местности около Города МечейНарод,помогите).Я первый раз в ПВ играюсь - где можно найти железные болванки(Город мечей)?
Они убили колобков (обычные смайлы) Вместо них поставили кривых недоработанных синих ворон с зубамиКак кому новое обновление кстати? =)
Спасибо.Впредь,чтобы не доставать ПВшников - где можно найти инфу(прокачка,вещи и т.п.)?Железные болванки можно найти, выкопав залежь под названием "Железная руда" с помощью кирки(Продается у торговца). Залежи разбросаны по местности около Города Мечей
Есть форум ссылка во внешкуСпасибо.Впредь,чтобы не доставать ПВшников - где можно найти инфу(прокачка,вещи и т.п.)?
http://www.pwdatabase.com/ruСпасибо.Впредь,чтобы не доставать ПВшников - где можно найти инфу(прокачка,вещи и т.п.)?