Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Может я не совсем точно ответил. Распишу подробнее:Вы не оказались неправы, либо я неправильно понял.
Я заПКашил одного перса, стал рыжего цвета. после этого всякие до*****ы 60+ начали докапываться. Постоянно стали валить и в результате мало того, что из меня выпало около 40 гравия, столько же шелковых ниток, зелий маны и еще всякой фигни, из меня выпали (!!!) рукавицы, сапоги и амулет, которые были на мне!
Вот чисто интересно - кто рожает таких замечательных и моральных товарищей? Зла на них не хватает, встретил бы в жизни, раскрошил быхарюлицо.
З.Ы. как я понял, 2 часа - игрового времени, а не реального?
1) Белый ник (маленький шанс выбить шмот только из инвентаря).
2) Бледно красный, он же розовый, когда часов набито не было. просто напал и тебе ответили или ответил ты. Держится несколько минут. (маленький шанс выбить шмот только из инвентаря)
3) Светло красный. Дается за часы пк от 1 до 5. (маленький шанс выбить шмот из инвентаря и из надетого)
4) Красный. Дается за часы пк от 5 до 10. (средний шанс выбить шмот из инвентаря и маленький из надетого)
5) Темно красный. Дается за часы пк от 10 до 200, то бишь возможного максимума. (высокий шанс выбить шмот из инвентаря и средний из надетого)
Есть немного кривая общепризнанная табличка шанса дропа из пк. Посмотреть вложение 113731
зы Есть разные психологии подхода к пк. Многие нубы считают, что флагнутый игрок - подлый убийца и делают благородное дело, наказывая беспредельщика. Они не принимают в расчет, что у многих вары, косы и тд. Топ гильдийцы по жизни ходят красными, набивая часы на своих законных врагах.
Есть тупо гопы, которые грабят все что под руку подвернется. И тд.
Снять пк можно двумя способами - прождать игровое время набитых часов пк или ускорить, убивая мобов своего и выше лвл. За каждого моба снимают 1 минуту пк. Таким образом, переколбасив 120 мобов своего или выше уровня, можно снять одно пк досрочно.