Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Прист + тигр, желательно в голде, хотя бы +3. И полтора часа свободного времени.Подскажите пожалуйста, волчонка из 19 данжа реально замочить двум персам 20-22 уровня?
Или друль с бао + дд для скорости.
Прист + тигр, желательно в голде, хотя бы +3. И полтора часа свободного времени.Подскажите пожалуйста, волчонка из 19 данжа реально замочить двум персам 20-22 уровня?
Спс. Сейчас проходим 21-22 лвл танк+друль, за час прошли больше половины данжа. Корявенько идет пока(Прист + тигр, желательно в голде, хотя бы +3. И полтора часа свободного времени.
Или друль с бао + дд для скорости.
Интересный эксперимент... но не проще ли было хотя бы сюда написать, тут на мире есть игроки, данж за 15 минут почистили бы =)Сейчас проходим 21-22 лвл танк+друль, за час прошли больше половины данжа.
А если данж 19-29 то и того меньшеполчаса и готово
Другим твинком с 19 лвл с пати за 15 минут прошел. Соль не в этом. Принципиально проходим сами.Интересный эксперимент... но не проще ли было хотя бы сюда написать, тут на мире есть игроки, данж за 15 минут почистили бы =)
В пв все данжи так: берем хай лвл пати, полчаса и готово
эксперимент еще не закончился :huh:Вот я и говорю, интересный эксперимент) Кстати, как он закончился, удачно?
Только для танкования качать бесполезно, ибо танк из него хреновый. Под пвп класс заточен неплохо.решил о5 начать играть, начал на Мире: маг/воин оба 3 лвл ^^, вопрос: воин танк сможет танковать хоть близко как оборотень или безполезно его качать только для танкования?
Я согласен, нужно качать оборотня им и легче танковать и т.пТолько для танкования качать бесполезно, ибо танк из него хреновый. Под пвп класс заточен неплохо.
Я новичок, так что мне это ни о чем не гооворит. ГДе находится и реально ли одному с 26 лвл пройти?Могу посоветовать пофармить в аду 3 (я этот данж проходил на пвп)Выпадает примерно 120кк на пвп а на офе будет ну 800к и то одна монейка а их 5 так что можешь подумать
Интовый маг по ДПС лучший, но в то же время он слбишком худой. Такая же история с кастетчиком-стровым варом.маг гуд дпс выдает? и воин дпсник ето кто? (кастет ну и т.п.) и есть ли аддоны какие для пв?
Фарми квесты и тех мобов, которые по этим квестам встречаются На малых лвлах не иначе.Зашел 26 лвл в данж, один на двух мобов уже выхожу без проблем
На телепортах умудрился прокакать денюжки и теперь не знаю где фармить грамотней(
Шибко тяжко идет. Сейчас на починку после одного квеста по 4к и больше уходит, у доход около 6. Затраты по времени мину 20-30. Невыгодно.Фарми квесты и тех мобов, которые по этим квестам встречаются На малых лвлах не иначе.
Вот не совсем понял о чем речь. На пвп сервера врядли стоит уклон делать, там в 1ую очередь все работает так, как хочет местный админ. А так, для 89+ конечно же прибыльнее фармить в аду или раю.Могу посоветовать пофармить в аду 3 (я этот данж проходил на пвп)Выпадает примерно 120кк на пвп а на офе будет ну 800к и то одна монейка а их 5 так что можешь подумать
Кэш по наградам за квесты со временем должен все исправить. Танки ближе к 90му в ХХ к примеру и на 90к могут чиниться Сложно-то понятно, а что вы расчитывали от игры, которая в любом случае сама залезает к вам в карман за деньгамиШибко тяжко идет. Сейчас на починку после одного квеста по 4к и больше уходит, у доход около 6. Затраты по времени мину 20-30. Невыгодно.
Благодарю за совет, но я не собираюсь тратить реальные деньги на виртуальную игру в любом случае Придется тупить с квестами.Кэш по наградам за квесты со временем должен все исправить. Танки ближе к 90му в ХХ к примеру и на 90к могут чиниться Сложно-то понятно, а что вы расчитывали от игры, которая в любом случае сама залезает к вам в карман за деньгами
На 30 (+/- 5) лвл самый доход - фарм зеленой травы с оленей возле Посёлка у озера. За час 30 лвл там фармит легко 150~200к. Не говоря уже об остальном дропе, это еще 50к+. Минус ремонт 10-20к. Выбиваешь зеленую траву и сдаешь котам или сам ставишь кота в гд.Благодарю за совет, но я не собираюсь тратить реальные деньги на виртуальную игру в любом случае Придется тупить с квестами.
За фул гуй магистр чинюсь на 140~170к+. Танки и маги завидуют, у них ремонт до 400к доходит. <_<Танки ближе к 90му в ХХ к примеру и на 90к могут чиниться B)