[L.K.Z.S] Dino
Новичок
Не магу зайти ненаодин сервер, пишет что серве не доступен, целый час пытался, у меня стоит видоус 7, мб из-за этого? подскажите пожалуйста
Может у тебя просто проблемы с внешкой?Не магу зайти ненаодин сервер, пишет что серве не доступен, целый час пытался, у меня стоит видоус 7, мб из-за этого? подскажите пожалуйста
А когда заново выполняешь, опыт снова дается?Вот у меня начались откаты опыт остается,а квесты заново придется делать меня уже ето бесит ^_^
Покупаешь смайлы в шопе, и ставишь их в ячейку справа от ячейки шлема)У меня еще есть 1 вопрос как мне поставить смайлики(свинок,обезьянок,китайцев,медведей) в форму чат т.п ?
У моего соклана такаяже фигня была,убирал виндос7 и заработало)Вчера узнал,так что наверно из-за этого.Не магу зайти ненаодин сервер, пишет что серве не доступен, целый час пытался, у меня стоит видоус 7, мб из-за этого? подскажите пожалуйста
C эти разобрался , теперь другая проблема, у меня широко экраный манитор) разрешение 1680 на 1050 и я захажу в ПВ выбираю серв логин пас там, и патом у меня нефига невидна, видна кусочек каковато окна, но его нельзя вытощить и т.д., как можно сменить разрешение в игре, не заходя в неё?))У моего соклана такаяже фигня была,убирал виндос7 и заработало)Вчера узнал,так что наверно из-за этого.
Ыы у меня такое же было,разрешение тока 1920 на 1200,в настройках над выбрать разрешение и поставить галочку"широкий экран",в настройки можно зайти через начальное окно там,где ты нажимаешь Играть.)C эти разобрался , теперь другая проблема, у меня широко экраный манитор) разрешение 1680 на 1050 и я захажу в ПВ выбираю серв логин пас там, и патом у меня нефига невидна, видна кусочек каковато окна, но его нельзя вытощить и т.д., как можно сменить разрешение в игре, не заходя в неё?))
люди найдите плиз в инете серв ПВ я поставить постараюсь
просто у мну глазки походу кривые нашёл токо один сервер и тот версии 1,3,8 (на ПвПхах стоит 1,7,8)
На пвпшках стоит версия 1.7.8 by Pangu Online.Oни версию получили за большие деньги и вряд ли станут делиться©.повторюсь
Вот и у меня она стояла. Сейчас переставлил-жду установочник.Не магу зайти ненаодин сервер, пишет что серве не доступен, целый час пытался, у меня стоит видоус 7, мб из-за этого? подскажите пожалуйста
:lol: я это знаю но как мне выташит смайлики как кольяна ???А когда заново выполняешь, опыт снова дается?
Покупаешь смайлы в шопе, и ставишь их в ячейку справа от ячейки шлема)
На 19 попадешь в первый данж, далее через 10 - 29,39,49(51),59,69,79,89(выбор стороны),99,109.блин, я вчера играл часа 4 или 5, а добрался только до 13 уровня. С какого можно в данж ходить?
На 89 лвл квест.интерисует квест, чтоб после него фея маленькая вокруг чара крутилась. где брать? если не ошибаюсь ет на определения чара (хороший/плохой)