Mauthausen
Пользователь
Понятно, значит у нас вообще все плохо.
у нас всё хорошо) это у некоторых с головой плохоПонятно, значит у нас вообще все плохо.
у нас всё хорошо) это у некоторых с головой плохо
+1 на мимику интересно смотреть, мне иногда смешно становиться , сидит брызжет слюной на свои стёкла, а сам же не прав...очень мне ее мимика интересна была.
от греха по дальше, потому что, если он будет перестраиваться и будет ДТП, то виноват будет тот, кто выезжал со двора, ведь обгоны и опережения на дороге разрешены - кто нить захотит опередить авто и выедет на правую полосу с левой или первый захотит уступить полосу более быстрому сзади. это касается и поворота направо от синары на кольцо - пропускать надо всех.Кстати, постоянно замечаю на Щелкина, выезжающие со двора пропускают даже те авто, которые едут по левой полосе, или у нас так любят перестраиваться во имя дтп?
правильно не довольная была, что стояли то? кого ждали? остановились, убедились в отсутствии транспорта и поехали, а Вы еще и поперепираться успелина днях еду из поселка, перекресток Забабахина-Чуйкова, стоит знак стоп, я остановилась, как и всегда, ехать мне на Забабахина прямо, а на встречу, с поворотом на Чуйкова стоит матизка, голубая, за рулем девушка, машет мне ручками, типа че стоишь, нет ведь никого с Чуйкова, давай типа проезжай не задерживай меня! да еще по губкам ее было видно, что что то там про маму и папу говорит....да такая недовольная! я ей показываю, а знак то для кого стоит? а мне у виска покрутила и так с места дернула, ох и нервная похоже девушка была. номера не запомнила, очень мне ее мимика интересна была.
а вот и неправильно! я только подъехала, даже убедиться не успела в том, что с Чуйкова нет никого, а она уже крыльями машет! ладно бы мне на Чуйкова поворачивать надо было бы, а мне прямо на Забабахина ехать, а получить удар в бочину совсем мне не хочется! и я там не СТОЯЛА, а остановилась на знак, как и положено!правильно не довольная была, что стояли то? кого ждали? остановились, убедились в отсутствии транспорта и поехали, а Вы еще и поперепираться успели
ну тада вам не повезло, очень нервная девушка вам попалась хотя мож у нее молоко убегало?а вот и неправильно! я только подъехала, даже убедиться не успела в том, что с Чуйкова нет никого, а она уже крыльями машет! ладно бы мне на Чуйкова поворачивать надо было бы, а мне прямо на Забабахина ехать, а получить удар в бочину совсем мне не хочется! и я там не СТОЯЛА, а остановилась на знак, как и положено!
ну на счет ТО - наверно возможно, при таких то очередях можно и не один раз сдать а вот после лишения прав надо бы обязательно сдавать.Видимо у нас вместе с прохождением ТО еще и пдд сдавать надо.
не айс. но так то автобус имеет приемущество при выезде от остановкипривет водЯтелу автобуса 9А, сегодня около 17 часов решившему, что от остановки у бассейна можно сразу под углом градусов так 30 к проезжей части выворачивать на левую полосу, и пофиг что сзади машины едут. вид у водилы был примерно такой: "а че, я ж на автобусе, идите все нафиг". приколист B)
Ну видимо в снежинске нормально сигналить пешеходам на переходе и говниться на тех, кто едет по правилам, поворачивать без поворотников, подрезать на пустой дороге. У нас вообще нет уважения к другим водителям.
В выходные на морской тетка не успела закончить маневр и ее никто не пропустил, так и простояла на середине перекрестка. Видимо у нас вместе с прохождением ТО еще и пдд сдавать надо.
не айс. но так то автобус имеет приемущество при выезде от остановки
это понятно усё. но это в темку про автобики. я от них стараюсь подальше держатся - они непредсказуемые и большие)9 A, ему нужно выехать с остановки и пеерстроится с правой полосы на левую. от бассейна идет односторонка, поворот на Ленина. автобусы часто в наглую прут и еще сигналят. иначе им не перестроится
Такого беспредела, как в Краснодарском крае, я никогда НИГДЕ не видел! :angry:
У многих "южных" нет прав, небыло, и они им не нужны, а собственно если они и есть - то им их подарили на день варенья. так и что вы хотите от людей которые ПДД вовсе в глаза не видели ? соблюдения правил ? нафиг ? ониж джигиты на крутых тачкахАбсолютно согласен. Полторы недели, как сам оттуда (таманский полуостров, темрюкский район, посёлок ильч - место отдыха).
Поразительное равнодушие и наплевательство водителей. Если и показывает кто повороты - то это приезжие. Если и соблюдает кто знаки приоритета и запрещающие - то машина из другого региона. Просто кошмар, как ездят местные.
тоже полторы недели как вернулись... вот честно, ничего такого не заметила, хотя объездили все вдоль и поперек (правда, мы в голубицкой стояли) :angry:Абсолютно согласен. Полторы недели, как сам оттуда (таманский полуостров, темрюкский район, посёлок ильч - место отдыха).
Поразительное равнодушие и наплевательство водителей. Если и показывает кто повороты - то это приезжие. Если и соблюдает кто знаки приоритета и запрещающие - то машина из другого региона. Просто кошмар, как ездят местные.
я задал вопрос по этому поводу в ветке ГИБДД, но, думаю, ответ если и будет то после повтора и оооочень не скоро. со всем уважением к Начальнику штаба ОВД МВД России в г. Снежинск Степанову Е.В. и инспектору по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью О.М.Уфимцевой и проделанной вами работой.Хотя, как ни крути, в Снежинске тоже есть дятлы. На днях еду по Ломинского от Нечая и хочу свернуть налево на Феоктистова. Передо мной на левую полосу перестраивается машина ГАИ и мне и в голову не пришло, что там кирпич висит из-за ремонта ГАИ свернули, ну а я выехал за ними а там - знак. Ну думаю "что делать?", включил правый поворот и жду пока все попутные прямо проедут, тоже туда покачу. Перестраиваюсь на правую полосу. Само собой уже желтый горит. Ну и как водится при выезде с перекрестка на меня справа с Забабахина какой-то удод на таблетке летит и сигналит, еще орет чего-то там, возмущается. А мне что прикажете? На перекрестке стоять пока этот барин проедет? о_О И регулярно такие ситуации происходят. Каждый раз удивляюсь - как можно садиться за руль не зная элементарных правил и не имея малейшего уважения к другим участникам движения? Или может я что-то не понимаю? :angry: