черная мазда с номерами 001 у красного дома обитается...длинно-приплюснутая... возможно, но не поручусь
там поворот с остановкой на 52, плюс сзади за мной шеренга машин ехала, потому особо и не успел увидеть.
черная мазда с номерами 001 у красного дома обитается...длинно-приплюснутая... возможно, но не поручусь
там поворот с остановкой на 52, плюс сзади за мной шеренга машин ехала, потому особо и не успел увидеть.
Миха передаю сама себе привет и тебе заодно) :lol:
накосорезили... :lol:а чё произошло то хоть?)
так вот...
Привет тем кто не мигает, и не предупреждает...
И не надо тут "езди по правилам и т.д. и т.п."!
Да дело то не в чуваке...Например вот я, никогда не мигаю и не буду мигать, и что? ... езди по правилам не факт что тот чувак ехал 75 км/ч :lol:
а чё произошло то хоть?)
А я вот мигал и мигать буду, даже в городе мигаю. А у Вас видимо умишка не хватает подумать, что тем самым Вы спасаете даже не чей то кошелек, а может чью то жизнь, чел. элементарно испугается ментов и снизит скорость до разрешенной.Например вот я, никогда не мигаю и не буду мигать, и что? ... езди по правилам не факт что тот чувак ехал 75 км/ч :blink:
вот гаи и остановит ... и если по нескольку раз на дню остановливать будет с потерей в кошельке, то может того самого "умишка" и прибавится ...А я вот мигал и мигать буду, даже в городе мигаю. А у Вас видимо умишка не хватает подумать, что тем самым Вы спасаете даже не чей то кошелек, а может чью то жизнь, чел. элементарно испугается ментов и снизит скорость до разрешенной.
а может всё таки пора ? и за окурок, и за бессмысленную сплошную, и за блюющего из двери "усталого" водителя ... всё это бравое непослушание помноженное на круговую поруку, к чему оно ? оно действительно стоит возможных последствий, господин "спасатель чьих-то жизней" ?Хотя, о чем можно говорить, где то сдесь на форуме слышал призывы стучать на ближнего за брошенный окурок.
Спасибо Вам за то что еще не начали (стучать). - а вот тот водитель сплошную пересек... АГА ?!
Да чО говорить... Есть люди-пни...
ситуации разные бывают.
Я это написал в связи с тем что у меня в машинке ехал ребенок(3 года), естес. ее ни как не усадишсидеть на сиденье, чоб сидела всю дорогу...шило в попе :blink: , я вот про такой случай говорю например, благо не смотрели на меня, обули бы... А кресло покупать, я думаю, не стоит из-за одного двух раз...
Тут двояко можно относицо.а есть люди...
правила написаны кровью.
сам перестал мигать. ибо те, кто сознательно нарушает должны быть наказаны. Потому как слишком много таких нарушителей за собой тянут на тот свет и невиновных людей.
конкретно свой пример имею в виду...а есть люди...
правила написаны кровью.
сам перестал мигать. ибо те, кто сознательно нарушает должны быть наказаны. Потому как слишком много таких нарушителей за собой тянут на тот свет и невиновных людей.