Партизанская журналистика

Touareg

to kalon epieikes
И моё такое же. Только я против слова "впариваете".
Пардон, предлагаете к продаже.
Слухи таки могли и не оказаться правдой. Аха, журналистская чуйка... типо "высший пилотаж". Тока зачем от лица "конкретного лица"? Подали бы как "чуйку". Вот щас бы очков добавили, типо, чуйка не подвела. :D
Всё верно, ту жирную утку про Хайвей [нужно было?] печатать в рубрике "Слухи" с оговоркой "как стало известно из источников, близких к достоверным". Я думаю мадам Трошина извлекла для себя все необходимые уроки из этой истории, в моём мировосприятии она очень умная женщина и не зря кушает нелёгкий хлеб главного редактора единственного платного еженедельного печатного издания в Снежинске.

(Марина Юрьевна, прогиб засчитан? :))

Раян

Zonderkommando
Желтое на желтом чаще не заметно :). Дмитрий Айфонович сколько угодно может в "Твиттер" пописывать, это его личный гаждет, но только официальные указы он "В Контакте" и на "Одноклассниках" слава богу не выкладывает. И даже если бы я вместо ника ставил бы ФИО, никакого отношения к официальным заявлениям, меня, как должностного лица, это не имеет.

Bestiya

Attagirl!
Я думаю мадам Трошина извлекла для себя все необходимые уроки из этой истории...
А я-то думаю, когда же истинных журналистов помянут всуе?.. Уроки не извлечены,увы. По-прежнему публикуется подборка из цитат пользователей различных форумов. Я у одного, спросила, в курсе ли он про то, что его перепечатывают в платной провинциальной газете. Товарищ сильно удивился. У него разрешения никто не спрашивал. Его переписка в форуме предназначалась для их сообщества, если что. И ссылки на источники в газете также отсутствуют (погуглите, поймете, почему) . Поскольку рубрика никуда не исчезла, стало быть не считает редакция зазорным контент заимствовать.
В недавнем выпуске умудрились напечатать интервью с анонимным респондентом, указав там же, что автор попросил этого не делать. Вот где уважение и журналисткая этика зашкаливают.

Царапка

покажите мне деньги
на выходных подружка была в екатеринбурге. пока сидели в кафе, обратили внимание, что их припаркованную машину фотографирует какой-то пидо... хипстер. муж ейный пошел тыкать ему в морду. хипстер трусливо сбежал. это что было и как это воспринимать?

1234567890

Десять грустных цифр.
Не палитесь - да не палимы будете. И права качать постфактум не придется.
Спалились же - насладитесь славой и наглозвездно улыбнитесь в камеру.

1234567890

Десять грустных цифр.
Интересно, так просто, что это за личная жизнь, которую может разрушить до основания лишь свидетельство о времяпрепровождении (в кафе) с кем бы то ни было?
И кем надо быть, чтобы вести столь зл..бучий взрывпакет в общественное место городка, только сплетнями и живущего?

Сверху