Папа и малыш

Эlton

I'll be back
И где вы только таких бестолковых мужиков берёте? :p
Нормальные мужики женятся не для того, чтобы что-то брать от семьи, а для того, чтобы отдавать ей. Это "отцы-одиночки", у которых жена выполняет роль дополнительного ребёнка. :D
Нафига вообще жениться, если ты не уверен в том, что с грудничком управишься, домашний быт сдюжишь и жену обеспечишь? :blink:

Я понимаю, что женская натура редко реализуется без самопожертвования. Но только представьте себе на минуту, что дома всё делает муж: и за детьми ухаживает, и по хозяйству успевает, и деньгу в дом приносит, и жену всем домашним и житейским премудростям обучает, и любит, и на руках носит, и пылинки с неё сдувает...
Неужели не хотелось бы так? Хотя бы на денёк? ;)
А теперь представьте, что так всю жизнь... :rolleyes:

МОРОЗКО

Активный пользователь
И где вы только таких жён бессовсетных берёте? :eek:
ей, значит, предоставлен отпуск ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ, а она все дела на мужа свалила, а сама халявит, не уж, извините, у меня бы совести не зватило, даже, если бы он сам настаивал, что всё будет делать :pardon:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ей, значит, предоставлен отпуск ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ, а она все дела на мужа свалила, а сама халявит, не уж, извините, у меня бы совести не зватило, даже, если бы он сам настаивал, что всё будет делать :pardon:

а положили жену в больницу, скажем, с аппендицитом.
и куда денется неподготовленный папа? бабушка тоже отпуск возьмет?

Нюрка

Пользователь
И где вы только таких бестолковых мужиков берёте? :p
Нормальные мужики женятся не для того, чтобы что-то брать от семьи, а для того, чтобы отдавать ей. Это "отцы-одиночки", у которых жена выполняет роль дополнительного ребёнка. :D
Нафига вообще жениться, если ты не уверен в том, что с грудничком управишься, домашний быт сдюжишь и жену обеспечишь? :blink:

Я понимаю, что женская натура редко реализуется без самопожертвования. Но только представьте себе на минуту, что дома всё делает муж: и за детьми ухаживает, и по хозяйству успевает, и деньгу в дом приносит, и жену всем домашним и житейским премудростям обучает, и любит, и на руках носит, и пылинки с неё сдувает...
Неужели не хотелось бы так? Хотя бы на денёк? ;)
А теперь представьте, что так всю жизнь... :rolleyes:
че сразу бестолковых то?? все и всему обучаются то вместе и пеленать и кормить и растить...
нет таких чтоб и по дому как пчелка и на руках носил и пылинки сдувал. Это не мужик (муж, мужчина), а электровеник какой то.
Хотя Вы наверное один такой на всей планете и любитель повыставляться напоказ. :D

kroha

Местный
пусть не делает (САМА СДЕЛАЮ), а вот помечтать ЧТОБ ПОНАСТАИВАЛ..."НЕТ, ЗОЛОТЦЕ, ПОСПИ - Я ПАВКА КОРЧАГИН ИЛИ АЛЕКСАНДР МАТРОСОВ - СТОЯТЬ И КОРМИТЬ НА СТРЁМЕ БУДУ!!" "НЕТ, МИЛЫЙ, Я..."и так всю ночь...ребенок подумает, какие родители у меня мучудаки...милые, мои родители...
Мой муж не верил, что с моей дамой можно мне в туалет не успеть сходить,а вот оно чё, Михалыч...посидел тут с ней он тет а тет и как то за ребенком №2 как то уже и не настаивает, вот если бы их как котят приученных к туалету, со всеми вылезшими зубами, и внятноговорящими можно было брать из магазина детей под названием роддом....

МОРОЗКО

Активный пользователь
а положили жену в больницу, скажем, с аппендицитом.
и куда денется неподготовленный папа? бабушка тоже отпуск возьмет?
не, ну не все же дела на него сваливать, всё в меру должно быть, а Элтон пишет, что жена, вообще, ничем не занимается, а про подготовленность я ни слова не писала, помогать, пожалуйста, но абсолютно всё делать - это, извините, перебор :pardon: а если мужа в больницу положат? что будет делать совсем не подготовленная мама, если до этого всё муж делал...

БородаCH

Новичок
Заблокирован
[quote ]
Я была поражена, когда во время длиннющего мастер класса по игрушке с оккупацией вашей кухни, он занимал мальчишек и не выразил ни капли раздражения от обилия теток в доме )))
[/quote]
А что тут такого???
Нормальные мужики женятся не для того, чтобы что-то брать от семьи, а для того, чтобы отдавать ей. Это "отцы-одиночки", у которых жена выполняет роль дополнительного ребёнка.
Ну да. Абсолютно верно. :good:
Только слово "дополнительный" звучит в этом контекстве как то странно.
Но бывает верно и обратное утверждение. :good:

bestia_cat

Уже освоился
У нас было так). Выходной день, дети около 2 месяцев, полночи верещала от желудочных коликов, ни плантекс, ни эспумизан, ни массаж животика желаемого результата не принесли. Короче,ночь была для меня бессонной, а мужа как всегда из пушки не разбудишь)).
- Дим, посиди с Настюхой часок, спать хочу - не могу.
- Ну хорошо, час посижу.
Оторвался от книги, взял ребенка и положил ее рядом с собой.
Я ушла в соседнюю комнату, заснула и длилось это счастье минут 20. Сквозь сон слышу рев ребенка, поднимаюсь, захожу к своим и наблюдаю следующую картину: деть лежит на кровати, одной рукой муж похлопывает ребенка где-то в районе ноги, другой держит книгу и с головой в нее ушел.
- Дим, ну Настя же кричит, я поспать хотела - ни жива, ни мертва... И прошло только 20 минут, ты же обещал час!
- Ты знаешь...мне с ней больше 20 минут не интересно...
- .....????!!!!!
У пап мне кажется у всех без исключения в той или иной мере бывают периоды, когда ребенок им не интересен. У всех по-разному это проявляется. У нас слава богу это было совсем не явно выражено и совсем в младенчестве детей младших.

а бывают папы, которые во всем во всем помогают, в т.ч. и по ночам к детям встают абсолютно наравне с мамой. даже знаю случаи, когда папы в обморок неоднократно на работе падали от недосыпа и усталости. о как! самопожертвование какое и взаимовыручка=)
наш папа даже больше мамы вставал по ночам, мы на ИВ были, поэтому мама ночами спала, а папа днем))

я вобще заметила, что мальчики всё-таки есть мальчики, за папами они всё охотнее повторяют. папные дела для них интересней. а девочки видимо за мамами.
особенно по младшим такое же наблюдаю, особенно самый младший - он за отцом абсолютно все повторяет, папа у нас авторитет с большой буквы)

bestia_cat

Уже освоился
повезло вашему папе, а наш папа работал
у нас так то папа тоже работает
smile.gif

chudik

Уже освоился
Я думаю у всех папы работают :rolleyes: Но наш тоже может пол ночи с дочкой просидеть, конечно если она не молоко просит.

kroha

Местный
рассказала пара, которой уже под 50
родилась дочка, плохо успокаивалась, они и воду ей включали и на коляске из города на 9 площадку катали в 9 вечера чтоб уснула
остался как то с ней муж..какчал-качал-качал-.....утихомирил дочку, уснули оба
просыпается от жуткой боли - перед тем как уснуть , облокатился он рукой на батарею, а зима была, батареи включены, на руке страшный ожог, но муж так боялся разбудить свое сокровище (и в частности, нервы свои), что даже не пискнул!

Spartanka

просто сказка...
тема почищена, сообщения перемещены
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=2923

участникам устное предупреждение за флуд

YANataly

Новичок
Отправила как-то отца с моей дочкой (3 года), ему, соответственно, внучкой, на часок погулять.
За этот час дочь успела покататься на танке (спасибо деду, это у нас семейная традиция, да и парк техники в/ч рядом с домом был),
испачкаться в краске, которой дед красил гараж
и в одиночку проехаться на лифте с 1 до 5 этажа (г. Е-бург), пока дед с сослуживцем разговаривал. Спасибо соседу - перехватил путешественницу, пока дед лифт догонял)))

kroha

Местный
расскажу
когда я была маленькая, то в нашей стране, а в частности и по-настоящему, в нашем городе - был коммунизм...но теста всем людям не хватало, ущербный какой то коммунизм был.
мама ставила тесто (а пироги были каждое субботу-воскресение), но частенько уклонялась от своих обязанностей и посылала в субботу за тестом в столовую "Заря". Папа на порог и я с ним, мы шли очень рано. Занимали длиннющую очередь и БРАЛИ ТЕСТО (я прям помню тесто в вощеной бумаге). Тут же я у папы вымогала дорогущее пирожное "Картошка".Папе было не жалко, но я никогда его не доедала, я рыдала, выпрашивала, на, тебе пирожное - переходили дорогу, "Папа, я картошку больше не хочу!" папа терпеть не мог сладкое - но доедал...
папа со мой таскался со мной по ледяным горкам, я иду с санками, а он с лопатой, летом я с ведерочком, а он с совком, водил на какие то хоккеи, волейболы, баскетболы, в праздники усаживал в санный поезд...папина я дочка

Нюрка

Пользователь
Папа нас (2 дочерей двойняшек) купал где то до 5 класса, головы мыл точнее, мыл капитально и классно с массажем, так до сих пор сама не умею. А потом долго вычесывал колотуны в волосах. Так зодоровски было! во бы с детство не надолго вернуться.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А у меня папа был страшно непутевый... Таких вообще нельзя к детям подпускать. Странно, что я жива до сих пор.
Из маминых рассказов:
1. Как то раз он возвращаясь со мной из садика увидел в мусорном баке зеленый рваный свитер примерно моего размера. Он его извлек и жутко гордый собой принес и вручил моей маме со словами: " Смотри какой свитер в помойку выбросили, подштопать и будет как новенький " Мама конечно отправила вернуть свитер туда где он его взял )))

2. Он пошел со мной в бассейн. Вообще нужно было со мной плескаться в лягушатнике, но он решил совместить приятное с полезным. И повел меня во взрослый бассеин. И там велев мне (мне было 3 года) держаться за пенопласт, уплыл соревноваться с каким то дядькой в скорости плавания. Мне за пенопласт надоело держаться и я конечно пошла ко дну (это я и сама помню) меня спас какой то дядька, неадекватному папе меня не отдал повел меня домой сам.

3. Папа забирал меня весной из садика. Поставил меня на веранду и сказал: "Прыгай я тебя поймаю"...... не поймал или не старался поймать это история умалчивает.... но в результате я упала челюстью на лед и несколько десятков зубных осколков мне в течении 3 часов стоматологи извлекали из десен и неба.

4. Как то мама ушла и попросила папу уложить меня спать. Я видимо не засыпала и он решил этот вопрос радикально - помазал мне веки звездочкой (это такой едкий бальзам) он так щипал, что я зажмурила глаза и боялась их открыть...

Все можно меня начинать жалеть ))))
В заключении скажу, что он рано умер и меня воспитывал другой человек, поэтому я выросла более менее адекватной.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Когда я была маленькая совсем и жила еще в Челябинске, мне папа лепил маааааааааааленькие пельмешки. Всем лепил большие, а мне малюсенькие, такие сейчас в молнии по 300р кулек продают ))

Сверху