Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Согласен, если под струю поставить изваяния Порошенко,Может, переделать, как в Кракове?
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-06-10/152418
Согласен, если под струю поставить изваяния Порошенко,Может, переделать, как в Кракове?
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-06-10/152418
Вы похоже не любите перемен, а однако жизнь течет и все изменяется..))платить вы будете за демонтаж или МНОГИЕ ТУТ СЧИТАЮТ ЧТО В ГОРОДСКОЙ КАЗНЕ БОЛЬШЕ НЕКУДА ДЕНЕГ ДЕВАТЬ?
от безделья все эти блудливые мысли, думайте чтоб у вас была зарплата на оплату самих себя, а не на снос памятников
все думаю "и много таких ду****ов в нашей стране которые не знают куда себя приложить?"
я люблю ЦЕЛЕВОЕ вложение денегВы похоже не любите перемен, а однако жизнь течет и все изменяется..))
Представила памятник Ленину на кольце около "Трех поросят", указывающий вниз, к парку... Опять бы кладезь народного юмора бы открылась; ) кстати, давно хотелось узнать, где у нас установлен памятник Курчатову, просветите...(стыдно, каюсь)На площади Ленина стоит Ленин. Точка
Курчатов тоже стоит на своем месте запятая
желающие проявить свой креатив могут расчистить какой-нибудь пустырь и облагородить его памятником хоть самому себе восклицательный знак
При всем моем глубочайшем уважении к г-ну Чеснокову, не надо Снежика на площади...Может совсем убрать этот памятник? поставить Снежика! Нафик этот Ленин нужен? его время прошло,надо двигаться дальше, а не жить пережитками прошлого.
Кроха, уважаемая ты моя) опять согласна с тобой, нужно попробовать собрать хотя бы мнения горожан, ЧТО бы они хотели видеть на площади вместо памятника ВИЛенину, мне лично понравилась идея с атомом... Не банально, вроде, по теме города ( мож, сюжет какой снимут центральные каналы..) немного не в тему, но муж мой, понаехавший из ненавистной Московии ( ) недавно проговорился, что горд, что работает на Росатом))я люблю ЦЕЛЕВОЕ вложение денег
здесь цель какая? понты? "до основания разрушим", а затем?
прежде чем что то разрушить - сначала постройте, хотя бы тезисно, с обоснованием...этот снос что изменить в жизни ДРУГИХ людей?
появится "лысина" на площади? и для этого нужно во времена кризиса вкладывать деньги? или вам нужен популизм?
не надо мне его напротив окон. Что вы будете говорить ребенку про этого дядю, если он к вам на балкон будет заглядывать? Уж лучше на площади. Просто я себя ловлю на том, что сто лет его не замечаю. А когда замечаю, обычно пугаюсь черной фигуры. Наверняка кроме детсадовцев тоже никто не замечает. Если ему волосы покрасить, обнаружат где-нибудь через месяц. СлучайноПредставила памятник Ленину на кольце около "Трех поросят", указывающий вниз, к парку... Опять бы кладезь народного юмора бы открылась; ) кстати, давно хотелось узнать, где у нас установлен памятник Курчатову, просветите...(стыдно, каюсь)
мне хочется верить, что я смогу объяснить моему маленькому сыну, кто это, если он спросит, так же, как смогу рассказать ему о Войне, которая была, о пионерах, октябрятах и тд, о перестройке, об Украине сейчас... Верю, что смогу объяснить, постараюсь, вместе с мужем постараемся...не надо мне его напротив окон. Что вы будете говорить ребенку про этого дядю, если он к вам на балкон будет заглядывать? Уж лучше на площади. Просто я себя ловлю на том, что сто лет его не замечаю. А когда замечаю, обычно пугаюсь черной фигуры. Наверняка кроме детсадовцев тоже никто не замечает
одно утешает, на кольце поди безопасность движения не позволит поставить. Это же тоже не имеет отношения к памяти - типа с площади уберем, но ради приличия не выбросим, а сошлем на почетную пенсию куда-нибудь, где не так видно.. Или уж на площади терпите, или вообще убирайте. Еще возить как пятое колесо с места на местомне хочется верить, что я смогу объяснить моему маленькому сыну, кто это, если он спросит, так же, как смогу рассказать ему о Войне, которая была, о пионерах, октябрятах и тд, о перестройке, об Украине сейчас... Верю, что смогу объяснить, постараюсь, вместе с мужем постараемся...
А Вы за то, чтобы вообще утилизировать? Как будто и не было?одно утешает, на кольце поди безопасность движения не позволит поставить. Это же тоже не имеет отношения к памяти - типа с площади уберем, но ради приличия не выбросим, а сошлем на почетную пенсию куда-нибудь, где не так видно.. Или уж на площади терпите, или вообще убирайте. Еще возить как пятое колесо с места на место
тему-то я открыла, но по поводу публикации в газете. Кто-то там хотел.А Вы за то, чтобы вообще утилизировать? Как будто и не было?
да пусть стоит, он же памятник. Я ж вам объясняю, от нас тут ничего не зависит. Чего за 7 ноября не переживал никто? Точно так же распорядятся памятники убрать или наоборот новых пять штук рядом водрузить - то и будетделать вам нефиг, когда казна школы и библиотеки распродает - то уж памятникам дайте достоять..
Ну креатив можно установить где угодно - ДОПОЛНИТЕЛЬНО к существующим памятникам - о чем я и говорю)Представила памятник Ленину на кольце около "Трех поросят", указывающий вниз, к парку... Опять бы кладезь народного юмора бы открылась; ) кстати, давно хотелось узнать, где у нас установлен памятник Курчатову, просветите...(стыдно, каюсь)
да покушения на библиотеки, и памятники - из одной оперы, кто-то расхищает социалистическую собственность и вытравливает из народа культуру....делать вам нефиг, когда казна школы и библиотеки распродает - то уж памятникам дайте достоять..
Да из поколения ЕГЭ уже вытравили:да покушения на библиотеки, и памятники - из одной оперы, кто-то расхищает социалистическую собственность и вытравливает из народа культуру....
Может совсем убрать этот памятник? поставить Снежика! Нафик этот Ленин нужен? его время прошло,надо двигаться дальше, а не жить пережитками прошлого.