zolly
Местный
да никто не будет такие деньжищи вкладывать в подобные проектысдать его во вторчермет и помочь есении деньгами хоть польза будет от этого идолища
да никто не будет такие деньжищи вкладывать в подобные проектысдать его во вторчермет и помочь есении деньгами хоть польза будет от этого идолища
идея хорошая, но как Вы её себе представляете.сдать его во вторчермет и помочь есении деньгами хоть польза будет от этого идолища
ну на портрет Путина может и медитируют. А Ленина уже давно никто не замечает, кроме маленьких детей, которые в первый раз видят. Человеческий мозг умеет исключать ненужноепосреди города стоит огромное изображение демона. люди неосознанно медитируют на него и тем самым подключаются к демоническому эгрегору. это черная магия. те, кто в теме, знают как это работает.
по этой же причине в каждом кабинете висит демон по фамилии путин. чтобы чиновник находился под постоянным зомбированием эгрегориальных структур и чтобы не было собственных мыслей. так создается армия биороботов.
Белая горячка....посреди города стоит огромное изображение демона. люди неосознанно медитируют на него и тем самым подключаются к демоническому эгрегору. это черная магия. те, кто в теме, знают как это работает.
по этой же причине в каждом кабинете висит демон по фамилии путин. чтобы чиновник находился под постоянным зомбированием эгрегориальных структур и чтобы не было собственных мыслей. так создается армия биороботов.
Да нет конечно, но напоминает почетное место для сего действия!Разве вас кто-то заставляет поклоняться идолам?
Снежинск охраняет в/ч, почему Вы военных называете ангелами? Что за ассоциации?Я лично за то, чтобы поставили ангела, который бы охранял Снежинск
Дмитрий, Я про музей сказал к слову.
Основная моя мысл была про памятники и топонимы, посвященные людям жившим более сотни лет назад и безусловно-положительными никак не являющимися..
НО - они - часть истории.
Не знаю, поройтесь в анналах истории, предложите свои кандидатуры на роль памятника что ли (конкретных людей, я имею ввиду - на Ваш взгляд достойных и сотни лет назад живших и забытых незаслуженно), если перемен захотелось, а ломать-то не строить...
ПС
А почему бы не поставить памятник Зонту - только не в ущерб уже существующим памятникам...
он руки держит за спиной, это наверное кукиш ДК показывает, культуре вообще ))Многие даже не вспомнят, куда он рукой показывает, на красный дом или на бульвар)