памятник на площади

что делать с памятником на площади

• ничего не делать

Голосов: 153 71.2%
  • убрать Ленина вообще

Голосов: 24 11.2%
  • перенести Ленина в другое место

Голосов: 22 10.2%
  • поставить на площади новый памятник России

Голосов: 18 8.4%
  • поставить другой памятник

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    215
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
да меня главное раздражает, что они его собрались мне под окно тащить. За что вдруг?
Я так понял, что главной посылкой автора на создание сего топика была причина в цитате. В этом случае можно провести двойной опрос:
1. Хотят ли жители ул.Свердлова, чтобы сей раритет убрали с площади.
2. Хотят ли жители улиц Ленина и Победы, шоб оно им под окна досталось.
Опционально 3. Хотят ли прочие жители города, чтобы памятник перемещали (религиозно-политические аспекты можно включить сюда же).

tormaz

Активный пользователь
Газета ОКНО написал(а):
...Найти достойное место для памятника можно на пересечении улиц Ленина и Победы...
...Вакантное место на центральной площади предлагают отдать скульптуре "Россия"...
Зачем лишние тело движения?если хотите то скульптуру "Россия" постав те на пересечении улиц Ленина и Победы.
да меня главное раздражает, что они его собрались мне под окно тащить. За что вдруг?
Не нравится?Перенеси "окно"

notacat

Местный
Я так понял, что главной посылкой автора на создание сего топика была причина в цитате. В этом случае можно провести двойной опрос:
1. Хотят ли жители ул.Свердлова, чтобы сей раритет убрали с площади.
2. Хотят ли жители улиц Ленина и Победы, шоб оно им под окна досталось.
Опционально 3. Хотят ли прочие жители города, чтобы памятник перемещали (религиозно-политические аспекты можно включить сюда же).
ну как-то вообще нелогично. Если он уже не актуален и кому-то помешал, то зачем его тащить куда-то и снова ставить? Типа убрали с площади в менее центральное место = понизили в должности? А если обязательно надо, чтобы он где-то стоял, то зачем таскать с места на место? Меня даже не Ленин поразил, а то, что они предлагают на его место водрузить. Нашел же кто-то символ, который прям хочется-хочется. А если хорошо подумать, то с чего вдруг Родина должна быть изображена именно в таком виде?

tormaz

Активный пользователь
Зачем лишние тело движения?если хотите то скульптуру "Россия" постав те на пересечении улиц Ленина и Победы.
Дожили сам себя цитирую. Нет зачем его трогать(в смысле Ленина)?А вы любуйтесь на скульптуру "Россия"

• Like
Реакции: LIN

notacat

Местный
Дожили сам себя цитирую. Нет зачем его трогать(в смысле Ленина)?А вы любуйтесь на скульптуру "Россия"
т.е. тратить деньги на новую скульптуру, чтобы я на нее любовалась, вы все-таки согласны? Насколько я понимаю, ее еще в природе нет, есть только какие-то копии в магазинах. Это ж придется заказывать, постамент делать, ставить.. Но чеж у них Россия-то такая некузявая, представляете себе вот это вот:
rossia_big.jpg

LEO

Уже освоился
т.е. тратить деньги на новую скульптуру, чтобы я на нее любовалась, вы все-таки согласны? Насколько я понимаю, ее еще в природе нет, есть только какие-то копии в магазинах. Это ж придется заказывать, постамент делать, ставить.. Но чеж у них Россия-то такая некузявая, представляете себе вот это вот:
rossia_big.jpg
она слишком большая для такой маленькой площади. Хотя у наших мозгов то хватит и плевать что это все будет выглядеть в итоге блевотно

GREGORIAN

Активный пользователь
Вождя не трогать. Наследие отцов. Человек без прошлого, что полынь на ветру.
Лучше ЖК-панель на ДК "Октябрь" установить и рекламу крутить :rolleyes:

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
она слишком большая для такой маленькой площади. Хотя у наших мозгов то хватит и плевать что это все будет выглядеть в итоге блевотно
Хватит мозгов, татушки вон на олимпиаде будут петь, так что и это поставят, для воспитания патриотизма. и денег найдут.
Не сомневаюсь, что поставят, получат еще медали, ордена и почетные звания. денег заработают немного, тема на несколько десятков миллионов.

kroha

Местный
пора это Окошко перестать читать и покупать..прости...ое издание, пустоголовое и втора администрации..
вообще, что за бред эта Форточка опять понесла? писать не о чем? Макулатура думает о памятнике?
а давайте тогда нам эта Винда все оплатит и организует в переносе памятника? может тогда перестанит тухлятину печатать..господя, газетешка то на три страницы, половина телепрограмма и обЪявления..и то пургу начали нести..

notacat

Местный
не блевотно, а "изящное, выразительное и наполненное глубоким смыслом произведение изобразительного искусства, способное не только доставить жителям города эстетическое удовольствие, но и разбудить в них мощные патриотические чувства"

E-not

Vvvlikss
Я говорю , дополнить Ильича большой языческой Пятиконечной ЗвЁздой, и еще да - можно ЖК панелью (т.е. светодиодной конечно - но это не суть), но не для рекламы а для прокручивания кинофильмов патриотической направленности!

Tibbledorf

Уже освоился
Не, если уж менять, то чтоб побольше пиара было, для привлечения внимания к городу...
Так что или Путина на медведе, или статую Свободы, или что-нибудь из Майоля :eek:

Tibbledorf

Уже освоился
Путина на Медведе, наверное всё-таки не нужно...
Ну почему, ведь Путин как раз был на этой площади, одна из его первых поездок на президентском посту была, если не самая первая.
Медведя, правда, не было :(
Но был Чубайс :)
Так что можно памятник Путину верхом на Чубайсе :rolleyes:

E-not

Vvvlikss
Кто их знает - их дела сердечные - тайна за семью печатями)

zolly

Местный
Вакантное место на центральной площади предлагают отдать скульптуре "Россия" — изящному, выразительному и наполненному глубоким смыслом произведению изобразительного искусства, способному не только доставить жителям города эстетическое удовольствие, но и разбудить в них мощные патриотические чувства.
Вах! Ну просто ВАХ! Представляю, что они могут сделать этакого изящного, выразительного и наполненного глубокого смысла)))))))))))))) Может все-таки не надо? ;) Пусть уж стоит то, что есть. И да, попилите какие-нибудь другие деньги, не из тех, что на благоустройство города предназначены, а лучше всего использовать собственные сбережения господ городских администраторов)))

кот_баюн

Активный пользователь
посреди города стоит огромное изображение демона. люди неосознанно медитируют на него и тем самым подключаются к демоническому эгрегору. это черная магия. те, кто в теме, знают как это работает.

по этой же причине в каждом кабинете висит демон по фамилии путин. чтобы чиновник находился под постоянным зомбированием эгрегориальных структур и чтобы не было собственных мыслей. так создается армия биороботов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху