Зеленая_Лампа
Активный пользователь
Я за фонтан, и такой что бы можно было набрать воды. Как на Лубянке в Москве, до Дзержинского.
фонтан можно поставить на кольце ПобедыЯ за фонтан, и такой что бы можно было набрать воды. Как на Лубянке в Москве, до Дзержинского.
да вы что, нотариусов будет в городе два, а фонтанов целых три?фонтан можно поставить на кольце Победы
завидуете?да вы что, нотариусов будет в городе два, а фонтанов целых три?
ни в коем случае. Боюсь, разоримся на коммунальных услугах. Как бы первые два не закрылизавидуете?
у нас все беды в городе кончились? или вы на свои будете строить?фонтан можно поставить на кольце Победы
денег в городе как грязи, была бы идея..можно и на 10 собрать.у нас все беды в городе кончились? или вы на свои будете строить?
Гениально....Надо просто переделать памятник под "писающего мальчика" считай только воду подвести надо )))))и пусть она потом стекает обратно в озеро ))))
ДаГениально....
Надо просто переделать памятник под "писающего мальчика" считай только воду подвести надо )))))и пусть она потом стекает обратно в озеро ))))
А я даже не читал)))) дада именно такой фантан....только цвет не яркийПлагиат - это нехорошо! См. пост 65.
Может, переделать, как в Кракове?
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-06-10/152418
Я и не знал, что Владимир Ильич Ульянов был частью истории города Снежинска. И не надо про историю России. Даже Берия и то больше сделал для Снежинска, чем Ульянов. Хотя ему памятник я не желал бы.Понять не могу, чего вы к памятнику привязались...Это как никак часть НАШЕЙ истории.А вместо того, чтоб памятники сносить, можно новые ставить. Например, на месте, где стоял "толстый и тонкий" неплохо вписался бы небольшой памятник Курчатову, ИМХО
вы диплом о среднем(высшем) образовании купили?Я и не знал, что Владимир Ильич Ульянов был частью истории города Снежинска. И не надо про историю России. Даже Берия и то больше сделал для Снежинска, чем Ульянов. Хотя ему памятник я не желал бы.
Это поколение ЕГЭ.вы диплом о среднем(высшем) образовании купили?
Я и не знал, что Владимир Ильич Ульянов был частью истории города Снежинска. И не надо про историю России. Даже Берия и то больше сделал для Снежинска, чем Ульянов. Хотя ему памятник я не желал бы.
ну да..."баранов в стойло, холодильник в дом"Это поколение ЕГЭ.
выиграл в картывы диплом о среднем(высшем) образовании купили?