памятник на площади

что делать с памятником на площади

• ничего не делать

Голосов: 153 71.2%
  • убрать Ленина вообще

Голосов: 24 11.2%
  • перенести Ленина в другое место

Голосов: 22 10.2%
  • поставить на площади новый памятник России

Голосов: 18 8.4%
  • поставить другой памятник

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    215
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
Ещё предлагаю Медного Всадника на цветмет немедленно отправить. Ибо признанный тиран, диктатор и аморал. Стрельцам лично головы рубил и других заставлял. С Евросоюзом воевал, 140-тысячелетнюю цивилизацию укров уничтожил. В общем, страшнее придумать сложно. Да и прошло уже не 100 лет, а целых 300, пора ротировать.
погодите, еще новую голову не отлили на замену. А все остальное сохранят в первозданном виде

покупатель

Активный пользователь
уважаю всех недавних жителей Снежинска,но мое мнение (человека который видел памятник Ленина с самого детства), только мы имеем право голосовать сносить его или нет, он для нас (памятник) своя история.

ipat

Пользователь
Я вообще не понимаю, зачем тут привязались к этому памятнику?...Ленин - это часть истории нашего государства, и трогать её нельзя! Ведь без истории, любой народ обречён...

oleg074

Активный пользователь
Я вообще не понимаю, зачем тут привязались к этому памятнику?...Ленин - это часть истории нашего государства, и трогать её нельзя! Ведь без истории, любой народ обречён...
а какое отношение имеет тов.Ленин к нашему городу? при его жизни Снежинска еще небыло.

566

Уже освоился
а какое отношение имеет тов.Ленин к нашему городу? при его жизни Снежинска еще небыло.
Ну, и? Давайте еще половину улиц города переименуем? Ага? Хохлы уже "доигрались" и вам всё неймется. Вам что, памятники жить мешают? Других проблем нет? Уймитесь уже!

ipat

Пользователь
Я полагаю, что Снежинск имеет отношение к государству, которое называется Великая Россия, и строился наш город при СССР!... Надеюсь, если Вы хоть немного знаете историю,то сами сможете провести параллель в отношении между тов.Лениным и СССР...

notacat

Местный
Ну, и? Давайте еще половину улиц города переименуем? Ага? Хохлы уже "доигрались" и вам всё неймется. Вам что, памятники жить мешают? Других проблем нет? Уймитесь уже!
вот оно, долгожданное. Оказывается от памятников все, не скидали бы Ленина - жили бы в шоколаде. Он там поди в мавзолее вертится от таких рассуждений. Кроме памятников да мумии что-нибудь еще помним из истории? Ничего не помним и не хотим помнить, и выводов никаких не делаем, только как древние дикари рассчитываем, что каменная баба от чего-то защитит:

Об истории сегодня, как о покойнике: либо хорошо, либо ничего. Ее словно пропускают через фотошоп. Одной строкой про "отдельныеперегибы", все остальное – "чередавеликихпобед" с апофеозом "крымнаш". Из школьных учебников делают сборник патриотических сказок, а из граждан – зомби-массовку на ток-шоу.

В недавнем "Воскресном вечере" с Соловьевым был Сталин. Не сам, конечно, но дух его точно бродил среди массовочных зомби, как, собственно, по всем федеральным каналам страны витают главные установки нынешнего кремлевского небожителя: "укралинашупобеду", "переписываютисторию". И среди этой безумной какофонии – хорошо знакомый мотив "сталиннашевсе", озвученный, как водится, Александром Прохановым. На сей раз предводитель массовки предложил сделать год 70-летия Победы годом триумфа Сталина и поставить его памятники во всех городах России.
http://www.svoboda.org/content/article/26868948.html

iriskasnz

Уже освоился
Я полагаю, что Снежинск имеет отношение к государству, которое называется Великая Россия, и строился наш город при СССР!... Надеюсь, если Вы хоть немного знаете историю,то сами сможете провести параллель в отношении между тов.Лениным и СССР...
Уважаемый, не стОит... Нет ума- не добавишь, уж простите!

oleg074

Активный пользователь
но улица-то го имени есть)
я не против переименования н-р улиц Ленина, Дзержинского и 40 лет октября. Почти в любом городе есть подобные улицы, и памятники Ленину, как будто государство Российское образовалось благодаря революции.
Если Снежинск претендует на звание наукограда, то и улицы с памятниками быть ученым, физикам и т.д.

Marise

закрытый космос
Какая уж была история - такая была, выпиливанием памятников ее не замажешь.
Да ни в одной стране мира, кроме упоротых мусульманских, не сносят памятники, так они и стоят на память, всем Людовикам, Кромвелям и т.д... ну не было пушистых в истории, не было. Пушистые в интернетах заседают теперь, ничего не созидая, а раньше их тупо на конюшне секли. За ученых вот тоже можно поспорить, вдруг они жене изменяли или доносы на ближнего писали, а мы им памятник.

ipat

Пользователь
У меня Дед погиб, где-то под Псковом! Бил сранного, вонючего фашиста! Пусть подойдёт ко мне здесь разрисованный гад - отфаршмачу!...

Конкере

Уже освоился
У меня Дед погиб, где-то под Псковом! Бил сранного, вонючего фашиста! Пусть подойдёт ко мне здесь разрисованный гад - отфаршмачу!...
Мальчик, фашистов обсуждаем в другой ветке форума - "Беседка" называется.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а такой придешь завтра на площать - и оба-на, метеорит
Метеорит, способный разрушить памятник, попутно полгорода снесет. Но кому-то не так важно будет, что до площади ни пройти, ни проехать - зато на этой самой площади памятник тю-тю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху