AlexXx
Местный
Соседям и выставляйте претензии.Да не то, я про ссылку на соседей. Там уже на повторное напрашивается.
Ну не купит так не купит. Моё дело предложить.
Соседям и выставляйте претензии.Да не то, я про ссылку на соседей. Там уже на повторное напрашивается.
Ну не купит так не купит. Моё дело предложить.
Мне интересно какая доля и что за мифическая дамба, о которой я должен говорить.Это вы про дамбу почему не сказали, что своей доли в дамбе не видите?
А вы займитесь этим!По-моему "слону понятно" почему в квадратные метры вваливают бабло, а в Синару и дороги не хватат.
Раньше учили "товар-деньги-товар", а погляжу сейчас ... деньги-товар-товар-деньги. Те, кого раньше сьназывали спекулянтами и статья была теперь "внатуре уважают" и поддерживают, ОРС развалили ... и кто же НАМ денег даст на благое? На собачек в приюте и то вон у НАС ПРОСЯТ! Я просто в ... шоке. Поиздержались. Нах брались? Вон в поселок толстосумам по дворам раздать и проверять 3 раза в неделю вес псины. Делов - как в лужу нассать, а стонов и призывов больше, чем после выстрела Авроры.
Да о чём вы? Мои соседи вполне приличные люди!Соседям и выставляйте претензии.
Сказка про белого бычка? Вот таким вы мне больше нравитесь, молодой человек. Сколько бы вы ни напускали на себя якобы тугодумие, вас выдал грамотный язык, учтите в следующий раз, когда будете прикидываться!Мне интересно какая доля и что за мифическая дамба, о которой я должен говорить.
Да кто это читает!У кого ? Вот прочтёт сейчас наши "изыскания" компетентный и любознательны сотрудник и будет человеку горе...А про озеро так и не вспомнят...
К чему подключаться? Беседу ведем давно. Далее не сдвинется, пока в красном доме не обращают на проблему внимания, видимо обратят свои взоры, когда будет уже поздно, ведь город расширяется, растет количество транспорта, а следовательно и нагрузка на озеро возрастает, тут, видимо "когда рак на горе свистнет", а раков то нет. Вариант один, выходить на митинг в защиту родного озера и требовать наши власти действовать, нужен зачинщик и орг. Из меня не получится — слишком скромен и не красноречив особо.Сказка про белого бычка? Вот таким вы мне больше нравитесь, молодой человек. Сколько бы вы ни напускали на себя якобы тугодумие, вас выдал грамотный язык, учтите в следующий раз, когда будете прикидываться!
Дамба на Синаре. Требует работ и расходов. Это вполне естественно. Хотите свою долю - подключайтесь.
Тема ветки - Синара.
А те кто решает,просто читают и анализируют...В том-то и прикол. Те, кто тут бурлит, ничего не решают.
ну любое вмешательство вред и от этого никуда не деться, это как таблетка от живота с побочным действием — головная боль, а таблетка от головной боли вызывает другие побочные действия и так до бесконечности пока организм не скажет до свидания.Да кто это читает!
В том-то и прикол. Те, кто тут бурлит, ничего не решают.
А те, кто решают, ничего не читают.
Иначе не засыпАли и не засЫпали бы болота: это отложенное самоубийство!
В Природе нет лишних звеньев, как только вы засыпаете болота, так гибнет водоём.
Любой настоящий эколог это знает.
Да придумка, конечно, я даже помню, когда и как она родилась. На Иткуле они ещё 10 лет продержались (после придумки), на Аракуле пока есть. Нет, лучше даже так: они там есть, пока туда мало ездят. Разве что чумой считать нас с вами, тогда конечно.К чему подключаться? Беседу ведем давно. Далее не сдвинется, пока в красном доме не обращают на проблему внимания, видимо обратят свои взоры, когда будет уже поздно, ведь город расширяется, растет количество транспорта, а следовательно и нагрузка на озеро возрастает, тут, видимо "когда рак на горе свистнет", а раков то нет. Вариант один, выходить на митинг в защиту родного озера и требовать наши власти действовать, нужен зачинщик и орг. Из меня не получится — слишком скромен и не красноречив особо.
А так то всеми руками за, помню времена — раки сами в ведро залезали), но интересен факт — чума рака (звучит то как) откуда взялось или придумка экологов?
Прошу прощения, русский мне не родной, анализируют от какого слова, от анализация?А те кто решает,просто читают и анализируют...
Так смотря кто пишет...и о чем...Прошу прощения, русский мне не родной, анализируют от какого слова, от анализация?
Вот вы иногда с уверенностью заявляете, то о чём просто не знаете.Какое там болото, простая низменность, которую топит озеро, пока воды не прибавилось там сушь была, разве что по весне там лужи и грязище.
Прочитал о заболевании раков, лапша все это была, помню как они вырождались и на чуму не похоже, постепенно мельчали и потом вовсе были с мизинец, а при чумке мор всего поголовья и никакого постепенного вырождения с деградацией размеров. В принципе и ерши деградируют в размерах, помню выйдешь на любой каменистый бережок, удочку на пару метров кинешь и на уху за часик из ерша наловил, а сейчас ерш чуть больше указательного пальца, бывает очень редко, максимум, раза в два больше... и что тоже чумка?Да придумка, конечно, я даже помню, когда и как она родилась. На Иткуле они ещё 10 лет продержались (после придумки), на Аракуле пока есть. Нет, лучше даже так: они там есть, пока туда мало ездят. Разве что чумой считать нас с вами, тогда конечно.
Как человек, долго живущий неподалёку, честь имею подтвердить: именно так оно и было. Кстати, а фильтры в этом болоте кто-нибудь когда-нибудь менял? Что-то я не припомню такого.Вот вы иногда с уверенностью заявляете, то о чём просто не знаете.
Слева от мыса Небаской давно и долго было именно болото.
Туда заходила щука.
На мыс можно было пройти только по деревянному мостику
шириной метра1,5 или в брод.
Спросите у папы с мамой.
Сейчас на месте этого болота спортивные площадки.
я помню там мосток был бревенчатый, вроде, могу ошибаться, не помню точно, и заводь небольшая рядом, куда все и стекало, перед самим мысом, если идти от стадиона Гагарина по дороге.Вот вы иногда с уверенностью заявляете, то о чём просто не знаете.
Слева от мыса Небаской давно и долго было именно болото.
Туда заходила щука.
На мыс можно было пройти только по деревянному мостику
шириной метра1,5 или в брод.
Спросите у папы с мамой.
Сейчас на месте этого болота спортивные площадки.
Абсолютно точно помните. Сначала ловились - в мою фуражку последнего размера не влезали, хвост и клешни на улице. Затем пропорционально показателям чистоты водоёма: чем они ниже, тем меньше раки. Не к ночи будь помянут К-н с друзьями (подробностей не знаю, информация из ветки фидо) покупали на Аракуле радужного рака и обычного, выпускали здесь и на том берегу, везде, где камни. Результат: один свердловчанин в Воздвиженке клялся, что видел на пляже "рёбра" дохлого рака, и один рыбак в Тёплой якобы поймал на удочку, и все.Прочитал о заболевании раков, лапша все это была, помню как они вырождались и на чуму не похоже, постепенно мельчали и потом вовсе были с мизинец, а при чумке мор всего поголовья и никакого постепенного вырождения с деградацией размеров. В принципе и ерши деградируют в размерах, помню выйдешь на любой каменистый бережок, удочку на пару метров кинешь и на уху за часик из ерша наловил, а сейчас ерш чуть больше указательного пальца, бывает очень редко, максимум, раза в два больше... и что тоже чумка?
я помню там мосток был бревенчатый, вроде, могу ошибаться, не помню точно, и заводь небольшая рядом, куда все и стекало, перед самим мысом, если идти от стадиона Гагарина по дороге.
Все закончилось когда отсыпали под ограждение для МЧС — там мы часто рыбачили — окунь был отменным и совсем затухло с постройкой спортивного комплекса.
на данный моментВас, крутиковых, не поймёшь.
Зачем тогда написали: "Какое там болото, простая низменность, которую топит озеро, пока воды не прибавилось там сушь была, разве что по весне там лужи и грязище."
??????????
Подурить народ?