Сколько помню, так всегда и было - что при совке, что при демократии... увы...батареи тепленькие, но водица не радует... очень грязная (
издержки открытой системы отоплениябатареи тепленькие, но водица не радует... очень грязная (
У меня в кухне и в большой комнате очень теплые, а вот в детской совсем нет тепла :help: Может и правда позвонить..В комнатах батареи тёплые, там где заменили на новые-очень теплые. На кухне нет отопления Уже можно звонить или подождать ту недельку на отладку всех систем?
подождите еще, они заявки пока не принимаю, у меня в этом году в комнате нет отопления в первый раз такое.. сижу жду, благо пока погода позволяет..В комнатах батареи тёплые, там где заменили на новые-очень теплые. На кухне нет отопления Уже можно звонить или подождать ту недельку на отладку всех систем?
По какому номеру звонили? Вечером проверю свои батареи и позвоню если что!звоните уже, я звонила, всё они принимают, адрес записали=))
053, девушка очень вежливо со мной поговорила, всё записала и сказала :"ждите"=)))По какому номеру звонили? Вечером проверю свои батареи и позвоню если что!
ага..аварийка значит...спасибо))053, девушка очень вежливо со мной поговорила, всё записала и сказала :"ждите"=)))
Ага, тоже звонили. Сказали, шо уже кто то звонил из дома. Ну и соседи говорят, что у них такая же картина. Подождем. Уж больно этой ночью холодно было.у меня в половине квартиры есть а в половине нет, и так же как и Вы, дядя Вова, менял батареи недавно
грешу на рабочих которые при замени вентель где то в подвале закрыли а открыть забыли... Во всяком случае позвонил в обслужку обещали все посмотреть
Звонить нужно, т.к. если не будет заявок из вашего дома, то к вам они и не придутВ комнатах батареи тёплые, там где заменили на новые-очень теплые. На кухне нет отопления Уже можно звонить или подождать ту недельку на отладку всех систем?
а у нас наоборот, вчера и всю ночь часть батарей были как кипяток, а сегодня кто-то поработал и теперь все холодныеНу все...теперь во всех комнатах заработали
Звоните срочно 053!а у нас наоборот, вчера и всю ночь часть батарей были как кипяток, а сегодня кто-то поработал и теперь все холодные