Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
?У вас есть основания и доказательства заявлять подобное?
Или это обычная клевета?
из моего утверждения не следует, что она ДЕЛАЛА это без свидетелей.
так же как из утверждения Дианы - что НЕ делала.
?У вас есть основания и доказательства заявлять подобное?
Или это обычная клевета?
чушьи потому не заинтересованные ссориться со школой.
а вот если почитать коменты на сайте-первоисточнике, то там именно работниками (и учениками-выскочками ) школы ТАКИЕ диферамбы поются в адрес директора...вообще-то выше высказались не педагоги, а родители детей, посещающих данную школу
и с чего вы взяли, что мать отчаявшаяся? возможно, она просто покрывает своего девиантного ребенка. Ведь лучшая защита - это нападение, правда?
ни за что не поверю в правдивость этого письма
там есть мой камент - я не работник, не ученик-выскочка и дальше что?а вот если почитать коменты на сайте-первоисточнике, то там именно работниками (и учениками-выскочками ) школы ТАКИЕ диферамбы поются в адрес директора...
откуда знаешь? у тебя дети в школу ходят?Это не клевета.
Это жалоба.
В школах действительно черти что твориться.
По идее, должна отреагировать прокуратура и проверить действительно ли со стороны данных педагогов был беспредел по отношениям к детям (это статья или как минимум служебное несоответствие) или нет.
Особенно в нынешнее время...В общем, сложное это дело - школа...
Вы считаете меня самым осведомленным? или гениальным психологом? из моего утверждения следует только то, что из других утверждений в данной теме по сути конфликта ничего не следует. Или почти ничего.Мне очень хочется узнать что следует из вашего утверждения.
на роль доказательства в этой теме претендует только письмо мамы девочки. и то неизвестно, что автор письма скажет при официальных свидетелях.Вы что-то знаете и у вас есть основания и доказательства?
1) что такое "проблемная семья"? как измерить, что в одной семье проблемы не превышают средний уровень, а в другой - зашкаливают?истина в том, что это проблемная семья, готовая обвинить в своих неприятностей всех окружающих, кроме самих себя.
Да, проблемная, и что? Очень велик соблазн списать все грехи на проблемных детей и их горе-родителей. Соглашусь с Алисой, что атмосфера в школах далека от здоровой и 121 не исключение.истина в том, что это проблемная семья, готовая обвинить в своих неприятностей всех окружающих, кроме самих себя.
наконец-то. Я об этом писал еще когда:тема себя исчерпала.
Но вот это - уже полоскание грязного белья нескольких девочек:
"...Моя дочь попалась в магазине своровав для Этой особы,"
"...А эта Карымова как раз таки подруга этой Лизы, сами понимаете - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...."
оно кому-нибудь надо?
Известная позиция родителей: "мой ребенок не виноват, он хороший, это виноваты учителя, одноклассники и вообще все вокруг". Только потом наступает жестокое разочарование: такого уже выросшего ребенка (если он не берется за ум) рано или поздно ловят на уголовщине и садят в тюрьму.Кому мне прикажете верить?
Педагогическому коллективу где один за всех и все за одного и "паршивых овец" вроде меня не держат либо выгоняют, разным "активистам" и т.п.
ЛИБО
отчаявшейся Матери??
Прочитал тему. Вижу ни кого это лично не коснулось. А вот когда из школы пришел мой ребенок в испорченной одежде, так как на него набросились две девочки из старших классов и ему пришлось от них отбиться. Тут уж извините, но у меня было большое желание закопать этих девочек вместе с их родителями и учителями, которые допустили подобное. А как бы Вы поступили? Пришлось мне в нервенном состоянии отправится с выяснениями к директору. Вот там и выяснилось, что это "та самая Лиза" и её подружка. Директор затравленным взглядом смотрит на меня, извиняется, руками разводит, но что она может сделать с таким подрастающим поколением. Вот если только поорать от бессилия. Ничегошеньки эти детки не понимают и понимать не хотят. Пришел тут и представитель милиции и тоже руками разводит: по закону ничего сделать нельзя. Вот и подумайте в следующий раз, что педагоги тоже не железные. И такие детки у нас кругом защищены. Если что письма в инстанцию. Директора и школу в очередной раз вздрючат.тема себя исчерпала.
рафик биль савсэм невиновныИзвестная позиция родителей: "мой ребенок не виноват, он хороший, это виноваты учителя, одноклассники и вообще все вокруг". Только потом наступает жестокое разочарование: такого уже выросшего ребенка (если он не берется за ум) рано или поздно ловят на уголовщине и садят в тюрьму.