Y
yoek
Guest
Девочку эту зовут Лиза, сейчас ей почти 14 лет. Она была воспитаницей моей матери в садике и уже тогда в 4 года!!!!(Клянусь не вру!!!) КУРИЛА!!!Лет в 6 уже стреляла сигареты у прохожих и попрошайничала деньги у Солнечного. Потом отбирала у маленьких детей карманные деньги, обманывала взрослых - будто пришел слесарь, а мама деньги оставить забыла и т.п(так моя мать попалась). Заставляла маленьких воровать в магазинах,как раз так и мою дочу тоже заведующая магазина Солнечный поймала, мы ее припугнули, осудили дружно и она у меня до сих пор от этой Лизы шарахается(Лизу я эту хорошенько за шворот протрясла-не стерпела просто уже...)Так же своих ровестниц уговаривала таскать деньги у бабушек, дедушек, мам и пап - видимо после этого и пошла стариков грабить.Весь персонал 121 шк уже ждет ее дня рождения, чтоб ее уже официально забрали в колонию.В которой она уже бывала неоднократно, но лишь временно((. Мать все ее сюсюкает и нацеловывает. Еще есть у них старшая дочь Карина-не чита этой Лизе, умная, добрая, отзывчивая, единственный недостаток покуривает с 16 лет и я даже была не удивлена когда она мать с младшей сестрой бросила, уехав в том году в другой город. Не удивляйтесь откуда так подробно все знаю - она живет в моем дворе и мы навиделись от нее не мало((Еще про многое я умолчала, так как считаю и описанное выше предостаточной характеристикойэтой девочки и ее подруг.Моя дочь попалась в магазине своровав для Этой особы , она заставляла детей угрозами и всяко ,что будет просить всех чтобы ее пинали и унижали в школе № 121 (ладно я работаю в этих магазинах и знают моих детей все обошлось )только разговором с заведующей ей спасибо . Мама еще тот фрукт облила меня там грязью и дочь так что меня заведующая еле сдержала от :aggressive: действий а ее дочь ангел стояла и глазками хлопала невинно . Она не знала о том что я там работаю .Во всех магазинах ее знают и не пускают. :acute:Она стоит на улице а мелкие глупые воруют она их к этому готовит перед магазином ,берегите детишек от нее ,и ее письмо это месть за то что попрасили уйти из школы ,всех достала вот .
А эта Карымова как раз таки подруга этой Лизы, сами понимаете - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....