отдых с ребенком

Неждана

Местный
премьера Незнайки прошла. )
не то чтобы я прямо в безумном восторге. но - качественная литературная основа, живые (в смысле, непосредственные и старающиеся) дети-актеры и хороший режиссер, музыка, свет, декорации и реквизит - всё это вместе производит очень положительное впечатление. хотя бы даже просто эстетически красиво.
единственным минусом была задержка на 25 минут из-за очереди за билетами. кто 14-го пойдет - берите заранее )
сам спектакль длинным не показался. моей три года, высидела прекрасно, но - мы были литературно подготовлены. вроде, в поле зрения никто не вставал, не уходил, не бесился. все внимательно смотрели )

в общем, я даже думаю, не сходить ли второй раз.
ребенок резюмировал: мама, мне русалочка (ростовые куклы) в прошлый раз не понравились,а спектакль сейчас понравился. )

volchonok

Уже освоился
Мы уже купили билеты на 14 ноября :D Ребенку спектакль понравился, в ДК были первый раз, поэтому 25 минут ожидания пролетели незаметно: расспрашивали про динамики и прожектора, успели попеть песни, и когда открывался занавес сын стал больше расспрашивать: "почему выключили свет?" тихонько все объяснили и стали смотреть. Сцена оформлена изумительно, костюмы узнаваемые, вот только Почник больно худеникий был :) Сыну очень понравилось, сказал, что пойдет еще раз.

volchonok

Уже освоился
Мы после с Незнайкой фотографировались, только на фото сын вышел угрюмый (спать хотел).

Shamp

Пользователь
Посетили Аква галерею г.Екатеринбурга. Довольные. Рекомендую.  Это был первый выезд ребёнка в большой город с целью отдыха. Впервые же посетили с мелким Ашан(а чё, тоже отдых). побегал, в тележке большой покатался, на тамошней игровой площадке поиграл.

До Аквагалереи нам еще далеко, а вот в Ашан гоняли, когда мынульке 3 месяца было. Его в люльку, люльку - в каталку, так и ездили по Ашану))) :lol:

Неждана

Местный
мы тоже с незнайкой фотографировались )) такой мальчик обаятельный и добрый, понравился )
но вообще, там многие актеры хорошие дети - в смысле, с таким положительным зарядом, и мальчики и девочки. жалко только, что нас, зрителей, незнайка только как объект для фотографирования интересовал ) хотя вот в воскресенье если еще раз пойдем, я винтика со шпунтиком попрошу сфоткаться ))
и тюбик нам понравился )
и знайка.
да многие ))

volchonok

Уже освоился
Оль, у вас где билеты? Может поближе к вам получится взять, так хоть пообщаемся вне интернета:)
5 ряд в конеце, но мы возможно будем менять, меня сегодня на работе все пытали :) и многие тоже хотели брать билеты рядышком, завтра точно скажу буду менять или нет.

kroha

Местный
До Аквагалереи нам еще далеко, а вот в Ашан гоняли, когда мынульке 3 месяца было. Его в люльку, люльку - в каталку, так и ездили по Ашану))) :lol:
мы потому и брали две каталки там...для ВАШЕГО ВЕЛИЧЕСТВА и для покупок. только катали в месяцев 5, нас тетя спросила "Где таких зайчиков продают?", она в шапке с заячьими ушами была

PT_limited

весенняя палитра
вот и пролетели незаметно четыре дня путешествия Снежинск-Тюмень-Снежинск :)

...смотрели представление "Кошкин дом" в Театре Кукол и Масок, добрались до археологического музея на озере Андреевском в 25 км от города (сначала пришлось объехать все озеро и даже прогуляться пешком по заброшенной узкоколейке), любовались видами с Пешеходного моста на строящуюся набережную и старую "заречную" часть города, бродили по центру города, где новостройки уживаются со старыми домиками и церквушками, встречали на ж/д вокзале знаменитую Россию (Москва-Владивосток), с удивлением обнаружили что еще не снесли старый домик на Грибоедова 31, где провел свое детство Владислав Крапивин, пересчитывали позолоченных кошек в сквере Сибирских кошек, катались на аттракционах на Цветном бульваре около Цирка, слушали звонкий оркестр у Центрального Рынка, жалели бронзовую Собачку, гоняли голубей на площади Солнца... город за 6 лет вырос, похорошел, расцвел, но по-прежнему добрый и солнечный :)
Посмотреть вложение 136145
Посмотреть вложение 136147
Посмотреть вложение 136149
Посмотреть вложение 136150
Посмотреть вложение 136151

usb

Пользователь
А мы ездили в Парк бабочек в Екатеринбург.
1. Назвать "парком" это очень громко, скорее всего это комната квадратов 60 по площади, и не более того, так что название парк - это сильно громко.
2. Мы ездили большой группой около 40 человек, заранее звонили и договаривались о том что приедем. Персонал работал с нами с таким подходом: "Скажите спасибо что мы вас вооще пустили сюда!"
3. Экскурсовод ни детей ни взрослых заинтересовать не смогла и даже не пыталась. Её больше беспокоило то чтобы наши дети не повредили бабочек, хотя они даже не пытались это сделать.
4. Было очень скучно, никакого "АХ-хххх" даже примерно нельзя произнести. Кроме фотографий с бабочками.
5. Цена билета детского 200 рублей, взрослого - 500. Считаю очень и очень завышенной, Красная цена 50-70 рублей.
6. Раздеваться негде, места очень мало. Если будет несколько человек то раздеваться придется на ступенях лестницы. От входа дует ветер и как обычно на лестнице сквозняк.
Это было главное мероприятие в каникулы для наших детей и ставки делались на него. Очень огорчило данное мероприятие. Жаль потраченных денег.

Вторым мероприятием был театр музыкальной комедии там же, спектакль Муха-цокотуха. В связи с тем, что поздно решили ехать билеты были только на балконе, но цена билета 50 рублей. Мы с родителями решили показать детям что такое настоящий театр, и даже если бы дети не высидели, то и уйти не так жалко (все же 50 рублей - не деньги). Но мы оказались не правы. Наши дети были в ВОСТОРГЕ от тетра и спектакля хоть и с балкона. В театре музкомедии понятие балкон не сравнимо с балконом нашего ДК. У них балкон намного ближе к сцене. Спектакль продолжался 1,5 часа, дети сидели и заворожено смотрели на сцену. Хотя возраст 7-8 лет, мы боялись, что они не будут смотреть, а они они не отрывали глаз.

Так что из всей нашей поездки хорошие впечатления остались только от театра, а не от "комнаты" бабочек.

PT_limited

весенняя палитра
девочки спасибо, очень все понравилось, несмотря даже на то, что не попали ни в один запланированный мною музей, теперь есть желание съездить туда летом :)

bestia_cat

Уже освоился
Жень, так здорово! Молодцы! Море впечатлений!)

Юль, ну может хотя бы детки рады общению с бабочками? Радует, что не все из запланированного так огорчило) Все та не зря съездили)

volchonok

Уже освоился
Сегодня были второй раз не Незнайке, ребенку было уже не так интересно, как впервый раз, часто отвлекался, на сцену не смотрел. Но фото в этот раз удачнее :)

bestia_cat

Уже освоился
Мы тоже сегодня были с дедушкой. Нас совсем не впечатлило
sad.gif
, дед рассказал, что ребенок постоянно спрашивал когда будут собачки, лисички и прочая живность
smile.gif

Неждана

Местный
второй раз тоже ходили, понравилось так же. ) смогла присмотреться лучше к детям- актерам. еще раз - молодцы все )

Сверху