отдых с ребенком

Doza

Местный
ингалятор? )) купили после первого раза сразу ))
я надеялась в Азове ножки пополаскать )) правда проживание... в палатке у нас запланировано ;)
Так- пароли, явки, маршруты нам надо шифровать, а то они обламываются. Ладненько, выздоравливайте, в дороге не болейте, а мы будем ждать приговор бабушков и дедушков, глядишь и Горошенька в море по плещется, да в поезде потрясется.

E

exploit

Guest
постепенно готовимся к поездке: прикупили биотуалет, автодуш, почти готов раскладной диван с мягкой обивкой...
маршрут "Снежинск - до куда доедем" ;) уже понимаю, что с двумя детьми, один из которых маленький, все планы могут и Южноуральском закончиться...
преклоняюсь перед такой тягой к экстриму)))
а на счет моря- я за Абхазию. кому надо- могу контактики дать..

МОРОЗКО

Активный пользователь
градусник я забыла, добавлю, ушные капли тоже, часто болеем... остальное думаю по мере необходимости в местных аптеках найду.

я почему то думала ты Егора везешь, а не Мишку :p

про еду у меня вобще полная засада: три недели на самообеспечении... так что супы будут примерно все на одно лицо, кашки и перекусы... выше головы на горелке все равно не прыгнешь :) надеюсь на доп. обеспечение в виде местных овощей и фруктов, сезон всетаки...

ну и ждем твоего подробного отчета и фоток!!!! :D
возьмите ещё "бониацин", ранки дезинфицировать ;)

PT_limited

весенняя палитра
возьмите ещё "бониацин", ранки дезинфицировать :lol:
а чем он лучше зеленки из автомобильной аптечки? :)

бегаю по всему городу ищу "освежающий спрей для детей", в прошлом году покупала в универмаге, сейчас нет нигде :D
если кто видел - отпишитесь :angry:

МОРОЗКО

Активный пользователь
а чем он лучше зеленки из автомобильной аптечки? :)

бегаю по всему городу ищу "освежающий спрей для детей", в прошлом году покупала в универмаге, сейчас нет нигде :D
если кто видел - отпишитесь :angry:
он не щипит))) :lol:

DANA

Новичок
Доза, где твой отчет по поездке?

если кому то вдруг надо могу дать координаты и телефоны там где мы жили в анапе 2 года подряд

PT_limited

весенняя палитра

bestia_cat

Уже освоился

Вредина

Новичок
Заблокирован
Бестия, именно в 5 на 1 этаже. Бронировали 1 корпус, но почему-то нас туда не записали, а записали на 5, в день нашего приезда оказалось, что мест в 1 нет :lol:

Там хорошо, спору нет, но....скучно. Небыло бы машины, ваще с тоски умереть можно ;)

bestia_cat

Уже освоился
Бестия, именно в 5 на 1 этаже. Бронировали 1 корпус, но почему-то нас туда не записали, а записали на 5, в день нашего приезда оказалось, что мест в 1 нет :D

Там хорошо, спору нет, но....скучно. Небыло бы машины, ваще с тоски умереть можно :)
Я тоже там именно жила, поэтому разглядела знакомые апартаменты)) Ирин, и расположение комнаты на другую сторону от входа, да?)))
А вас не возили что ли на экскурсии разные? Мы и в Ильменку ездили, и пешие были прогулки, и на Сугомак - мне как раз в этом плане понравилось там очень.

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Я там отдыхала беременной, ух...скукотища! весь апрель там была :) Да еще с токсикозом :)
А летом там очень красиво, везде цветы... :D и тоже скукотища :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Ирин, фотки классные! молодцы, что выбрались :)
чем Роман занимался на отдыхе? что больше всего понравилось? :D

п.с. девочки, куда можно с мелким на денек смотаться? кроме зоопарка чето ничего в голову не идет :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ирин, фотки классные! молодцы, что выбрались :lol:
чем Роман занимался на отдыхе? что больше всего понравилось? :D

п.с. девочки, куда можно с мелким на денек смотаться? кроме зоопарка чето ничего в голову не идет :)
На рыбалку :)

Fix

Активный пользователь
п.с. девочки, куда можно с мелким на денек смотаться? кроме зоопарка чето ничего в голову не идет :D
В аквопарк - нашим нравится! Еще мы ездили в дельфинарий, правда из Екатеринбурга он переехал, есть еще аквагаллерея на Радищева.

bestia_cat

Уже освоился
Я там отдыхала беременной, ух...скукотища! весь апрель там была :) Да еще с токсикозом :)
А летом там очень красиво, везде цветы... :D и тоже скукотища :lol:
Я там отдыхала почти весь сентябрь 2006 года, жара стояла такая, что мы почти весь отдых в шортах ходили. А про экскурсии и прочее выше написала - была очень насыщенная программа, видимо мне больше повезло с культ.организатором, очень тетенька была подвижная и старалась как раз таки разнообразить наш отдых)
А с дитем туда лучше ехать во время специальных детских заездов

Сверху