у маленького ребенка не все так легко проходит, кроме того, вы-то понимаете, что это пройдет, надо потерпеть, а ему плохо, и он не понимает, за что он так страдаетсутки температура и горшок, и снова как огурчики.
у маленького ребенка не все так легко проходит, кроме того, вы-то понимаете, что это пройдет, надо потерпеть, а ему плохо, и он не понимает, за что он так страдаетсутки температура и горшок, и снова как огурчики.
мы прошлым летом ездили на газели на волгу, жили в машине и все-такое, полтора нам было... после этой поездки я уже ничего не боюсь в плане бытовых условий
этим летом собираемся уже подальше, на море, я пока Азов рассматриваю как вариант... с удовольствием бы присоединилась к какойнибудь детской компании если кто где уже точно знает места жилья и отдыха :lol:
я только "за"... начну с мая штудировать инет где и как можно отдохнуть B)
Может и организуем совместно? Все друг друга знают :lol:
я только "за"... начну с мая штудировать инет где и как можно отдохнуть :lol:
как куда определитесь - пиши, мы "подгребем" если совпадем по отпускам B)Меня юга интересуют. Чёрное море или Кавказ. Пока рассматриваем оба варианта. Типа 2 недели там и 2 там:lol:
мы прошлым летом ездили на газели на волгу, жили в машине и все-такое, полтора нам было... после этой поездки я уже ничего не боюсь в плане бытовых условий
этим летом собираемся уже подальше, на море, я пока Азов рассматриваю как вариант... с удовольствием бы присоединилась к какойнибудь детской компании если кто где уже точно знает места жилья и отдыха :lol:
Всем спс. Посоветовали нам на Черное море съездить в Ольгинку посмотрели сайт вроде ничего, будем бронировать да и цены устраивают на 2х взослых +ребенок 2160 в сутки.
www.hotei-more.
Может ктонить тоже приглядит, мы едим с 1-10 июля) присоеденяйтесь, осталось 5 номеров
Олесь в Джемете тебе с детьми не надо ехать.тоска там. Сужу по отыпу прошлого года мы заселились в гостинице в Анапе. Все туда приехали потом из Витязево и Джемете..говорят там нечего делатьКто-нибудь был в Джемете? от идеи с Азовымским морем отказалась, там кругом лиманы и вода частенько бывает мутная.
Вот очень хороший сайтик Azur.ru
Я была, правда без детей (6 лет назад), там городок симпатичнай, до Сочи и Туапсе по 2 часа на электричке,говорят Лазоревское для детей, тем паче, для родителей - почти рай
сама не была
постепенно готовимся к поездке: прикупили биотуалет, автодуш, почти готов раскладной диван с мягкой обивкой...
маршрут "Снежинск - до куда доедем" :lol: уже понимаю, что с двумя детьми, один из которых маленький, все планы могут и Южноуральском закончиться...
:lol:А глядишь, и из Испании весточку черканете ))))
Пишите, когда примерно собираетесь-то?Мы тут с женой (пока без детей) хотим в Анапу поехать на машине. Но одним как-то страшновато. Может желает кто составить компанию? Парой-тройкой машин ехать все же спокойнее..
Начало июля. 5-10 число. Там недельки две побыть и назад 20-26 числа.Пишите, когда примерно собираетесь-то?