отдых с ребенком

Ватрушка

Активный пользователь
сутки температура и горшок, и снова как огурчики.
у маленького ребенка не все так легко проходит, кроме того, вы-то понимаете, что это пройдет, надо потерпеть, а ему плохо, и он не понимает, за что он так страдает

PT_limited

весенняя палитра
мы прошлым летом ездили на газели на волгу, жили в машине и все-такое, полтора нам было... после этой поездки я уже ничего не боюсь в плане бытовых условий B)

этим летом собираемся уже подальше, на море, я пока Азов рассматриваю как вариант... с удовольствием бы присоединилась к какойнибудь детской компании если кто где уже точно знает места жилья и отдыха :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
мы прошлым летом ездили на газели на волгу, жили в машине и все-такое, полтора нам было... после этой поездки я уже ничего не боюсь в плане бытовых условий :p

этим летом собираемся уже подальше, на море, я пока Азов рассматриваю как вариант... с удовольствием бы присоединилась к какойнибудь детской компании если кто где уже точно знает места жилья и отдыха :lol:

Может и организуем совместно? Все друг друга знают B)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы прошлым летом ездили на газели на волгу, жили в машине и все-такое, полтора нам было... после этой поездки я уже ничего не боюсь в плане бытовых условий :p

У нас папа мечтает на машине на море поехать.
Думаю, в следующем году таки соберемся, в этом и без моря дел полно будет B)

DANA

Новичок
в прошлом году ездили в Анапу ребенку было 1,1..ОООчень понравилось

в этом году отпуск у папы с серидины июня..не решили куда еще ехать

Doza

Местный
Кто-нибудь был в Джемете? от идеи с Азовымским морем отказалась, там кругом лиманы и вода частенько бывает мутная.
Вот очень хороший сайтик Azur.ru

monk

Новичок
Всем спс. Посоветовали нам на Черное море съездить в Ольгинку посмотрели сайт вроде ничего, будем бронировать да и цены устраивают на 2х взослых +ребенок 2160 в сутки.
www.hotei-more.

Может ктонить тоже приглядит, мы едим с 1-10 июля) присоеденяйтесь, осталось 5 номеров

leschei

Активный пользователь
Всем спс. Посоветовали нам на Черное море съездить в Ольгинку посмотрели сайт вроде ничего, будем бронировать да и цены устраивают на 2х взослых +ребенок 2160 в сутки.
www.hotei-more.

Может ктонить тоже приглядит, мы едим с 1-10 июля) присоеденяйтесь, осталось 5 номеров

хорошее решение. но если вы едете на машине то по месту вы сможете найти дешевле. не поленитесь потратить 2-3 часа на поиск жилья -но результат вас обрадует. главное превозмоч усталость с дороги. в Ольгинке церковь оч красивая. её с дороги видно.

DANA

Новичок
Кто-нибудь был в Джемете? от идеи с Азовымским морем отказалась, там кругом лиманы и вода частенько бывает мутная.
Вот очень хороший сайтик Azur.ru
Олесь в Джемете тебе с детьми не надо ехать.тоска там. Сужу по отыпу прошлого года мы заселились в гостинице в Анапе. Все туда приехали потом из Витязево и Джемете..говорят там нечего делать

kroha

Местный
говорят Лазоревское для детей, тем паче, для родителей - почти рай
сама не была

Fix

Активный пользователь
говорят Лазоревское для детей, тем паче, для родителей - почти рай
сама не была
Я была, правда без детей (6 лет назад), там городок симпатичнай, до Сочи и Туапсе по 2 часа на электричке,
но пляж - кошмар, места не найдешь! Лежат все у друг друга на головах.
Поэтому мы жить перебрались в поселочек в 15 минутах езды от Лаз. Солоники - там на пляже мы с мужем иногда были вообще одни!
Кайф невероятный - в часе ходьбы в горы - горная речка с лагунами и тишина!

PT_limited

весенняя палитра
постепенно готовимся к поездке: прикупили биотуалет, автодуш, почти готов раскладной диван с мягкой обивкой...
маршрут "Снежинск - до куда доедем" :lol: уже понимаю, что с двумя детьми, один из которых маленький, все планы могут и Южноуральском закончиться...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
постепенно готовимся к поездке: прикупили биотуалет, автодуш, почти готов раскладной диван с мягкой обивкой...
маршрут "Снежинск - до куда доедем" :lol: уже понимаю, что с двумя детьми, один из которых маленький, все планы могут и Южноуральском закончиться...

А глядишь, и из Испании весточку черканете ))))

xander_korolev

Уже освоился
Мы тут с женой (пока без детей) хотим в Анапу поехать на машине. Но одним как-то страшновато. Может желает кто составить компанию? Парой-тройкой машин ехать все же спокойнее..

настена

Местный
Мы тут с женой (пока без детей) хотим в Анапу поехать на машине. Но одним как-то страшновато. Может желает кто составить компанию? Парой-тройкой машин ехать все же спокойнее..
Пишите, когда примерно собираетесь-то?

Сверху