отдых с ребенком

Doza

Местный
Олесь в Джемете тебе с детьми не надо ехать.тоска там. Сужу по отыпу прошлого года мы заселились в гостинице в Анапе. Все туда приехали потом из Витязево и Джемете..говорят там нечего делать
Мы уже в Анапе вываливаемся, но в Джемете я все равно прогуляюсь. ;) (нормуль там для детеныша, для взрослого-да, так я его в первую очередь везу прогреться и морским воздухом подышать).
напомните, пжста, что еще в аптечку кинуть детенышу.

PT_limited

весенняя палитра
Мы уже в Анапе вываливаемся, но в Джемете я все равно прогуляюсь. ;) (нормуль там для детеныша, для взрослого-да, так я его в первую очередь везу прогреться и морским воздухом подышать).
напомните, пжста, что еще в аптечку кинуть детенышу.
ты когда уезжаешь то?! и до какого числа?!

я себе в аптечку сложила: жаропонижающие (нурофен + парацетомол), от кашля (лазолван), для носа (аквалор + капли), смекту в больших количествах, уголь, лейкопластыри, от комаров кучу дряни, крем солнцезащитный детский... больше пока не придумала :lol:

Олесь, ты мелкому что берешь из вещей и игрушек? а то я скоро полквартиры в сумку запихну :)

Doza

Местный
ты когда уезжаешь то?! и до какого числа?!

я себе в аптечку сложила: жаропонижающие (нурофен + парацетомол), от кашля (лазолван), для носа (аквалор + капли), смекту в больших количествах, уголь, лейкопластыри, от комаров кучу дряни, крем солнцезащитный детский... больше пока не придумала :lol:

Олесь, ты мелкому что берешь из вещей и игрушек? а то я скоро полквартиры в сумку запихну :)

22.06 ночью и 05.07 обратно.
а где йод, перекись? ;) а я практически все перечисленное и еще мазь тетракцилиновую, бальзам "спасатель", клей БФ, бальзам звездень, градусник, капельки для ушек,для горла : Тантум верде, тонзилгон, пертуссин, мукалтин. Планирую еще регидрон поискать, туго в аптеке с ним.

из вещей: шорты разумеется одни короткие др длин., белые футболки , водолазку с напылением теплым и одну белую тонкую.Ветровку на всякий случай и одни джинсы( или спортивные штаны х/б),панама, сланцы и сандали. Для пляжа турселя и штанишки тонкие цветные с футболкой на первые дни для пляжа, еще толстовку планирую и фсе. Из игрушек: книги, альбом, карандаши, журналы 7 гномов, пластилин, пазлы, азбуку лейку, совок и бассейн. (Михан больше интересуется картинками и читалками.) Игрушку мягкую для сна и что- нибудь на выходе прихвачу, что Мишаня схватит.

суп Мише буду делать такой (вдруг и тебе по быстрому пригодится): картофельное пюре(сухое), макароны из бичпакета, зеленый горошек, зелень и мясного кинуть. я буду кидать детское баночное, ну или на кройняк тушенку), фу, хорошо что это всего лишь два дня.

PT_limited

весенняя палитра
градусник я забыла, добавлю, ушные капли тоже, часто болеем... остальное думаю по мере необходимости в местных аптеках найду.

я почему то думала ты Егора везешь, а не Мишку ;)

про еду у меня вобще полная засада: три недели на самообеспечении... так что супы будут примерно все на одно лицо, кашки и перекусы... выше головы на горелке все равно не прыгнешь :) надеюсь на доп. обеспечение в виде местных овощей и фруктов, сезон всетаки...

ну и ждем твоего подробного отчета и фоток!!!! :lol:

Неждана

Местный
а у нас впереди пять дней на поезде ))
и потом обратно столько же )
не знаю, как с ребенком, а когда еще до рождения дочери ездили - мне очень нравилось. ) маршрут: урал-дальний восток.
а там - океан, камабала. лотосы, гребешки, мидии, котики, морские ежи и звезды. жизнь на пляже на острое. лепота ))

но, блин, так и не найду ведь в россии шикарную штуку, которую видела в инете. ((

там страницы такие, на которых можно рисовать, а потом стирать. у нас такие есть, конечно. но там толстая и очень интересная книжка, в которой даны хорошие контуры, а наих основе уже рисовать. напрмиер, сеть - нарисуй в ней рыбок. овал - нарисуй в нем лицо. и так далее.

PT_limited

весенняя палитра
а у нас впереди пять дней на поезде ))
и потом обратно столько же )
не знаю, как с ребенком, а когда еще до рождения дочери ездили - мне очень нравилось. ) маршрут: урал-дальний восток.
а там - океан, камабала. лотосы, гребешки, мидии, котики, морские ежи и звезды. жизнь на пляже на острое. лепота ))
ммм... я бы тоже от такого отдыха не отказалась ))

Неждана

Местный
ммм... я бы тоже от такого отдыха не отказалась ))

там классно. я в последний раз была в 2006-м, это сказка просто. тогда в августе была на дальнем востоке, а в сентябре - в египте. в египет было расчудесно. но каждый день я вспоминаю дальний восток )

посмотрим, как с дитем будет )

Doza

Местный
градусник я забыла, добавлю, ушные капли тоже, часто болеем... остальное думаю по мере необходимости в местных аптеках найду.

я почему то думала ты Егора везешь, а не Мишку ;)

про еду у меня вобще полная засада: три недели на самообеспечении... так что супы будут примерно все на одно лицо, кашки и перекусы... выше головы на горелке все равно не прыгнешь :) надеюсь на доп. обеспечение в виде местных овощей и фруктов, сезон всетаки...

ну и ждем твоего подробного отчета и фоток!!!! :lol:
Я тоже долго думала кого же взять, изначально и был Егор, потом переиграли, родителям проще с Егором. Но Мишаня седня заболел, теперь вообще незнаю поедет ли кто-нибудь вообще.

DOZA, Олесь мы обратно тоже 5 уезжаем из Анапы
если вдруг, кинь номер сотового в личку или адрес где остановитесь. Хотя все под вопросом.

PT_limited

весенняя палитра
Я тоже долго думала кого же взять, изначально и был Егор, потом переиграли, родителям проще с Егором. Но Мишаня седня заболел, теперь вообще незнаю поедет ли кто-нибудь вообще.
мой тоже заболел, младший, но у нас еще две недели в запасе... есть шанс.
хотя мысленно готова провести отпуск уже дома ;)

DANA

Новичок

если вдруг, кинь номер сотового в личку или адрес где остановитесь. Хотя все под вопросом.

будем рядышком с вами на Астраханской жить..прям совсем рядом
сротовый кинуть пока не могу подключаться там будеи на мтс..в том году 3 рубля минута стоила по россии хоть на сотик хоть на городской без разницы.разговаривали без ограничений

Так, Женя, не падать духом.Все должно получится.

PT_limited

весенняя палитра
Так, Женя, не падать духом.Все должно получится.
да я не падаю: сколько раз со старшим уже сдавали билеты, теряли предоплаты... любимое дело было в ночь перед отъездом температуру выдать. просто грустно, что наши дети столько болеют ;)

Doza

Местный
у нас нет запаса, все в притык. двухстронний отит, хорошо хоть дома. А ты давай у смайла кверху углы губешек загибай, проздоровеетесь за две недели.

PT_limited

весенняя палитра
у нас нет запаса, все в притык. двухстронний отит, хорошо хоть дома. А ты давай у смайла кверху углы губешек загибай, проздоровеетесь за две недели.
будем стараться... у нас стеноз опять.
Мишаньке тоже выздоравления!

PT_limited

весенняя палитра
прокат: я тебе будулайзер , а ты нас в отпуск с собой 3*3, куда ты там собралась?
ингалятор? )) купили после первого раза сразу ))
я надеялась в Азове ножки пополаскать )) правда проживание... в палатке у нас запланировано ;)

DANA, сибочки, будем стараться ))

Сверху