ты когда уезжаешь то?! и до какого числа?!
я себе в аптечку сложила: жаропонижающие (нурофен + парацетомол), от кашля (лазолван), для носа (аквалор + капли), смекту в больших количествах, уголь, лейкопластыри, от комаров кучу дряни, крем солнцезащитный детский... больше пока не придумала :lol:
Олесь, ты мелкому что берешь из вещей и игрушек? а то я скоро полквартиры в сумку запихну
22.06 ночью и 05.07 обратно.
а где йод, перекись?
а я практически все перечисленное и еще мазь тетракцилиновую, бальзам "спасатель", клей БФ, бальзам звездень, градусник, капельки для ушек,для горла : Тантум верде, тонзилгон, пертуссин, мукалтин. Планирую еще регидрон поискать, туго в аптеке с ним.
из вещей: шорты разумеется одни короткие др длин., белые футболки , водолазку с напылением теплым и одну белую тонкую.Ветровку на всякий случай и одни джинсы( или спортивные штаны х/б),панама, сланцы и сандали. Для пляжа турселя и штанишки тонкие цветные с футболкой на первые дни для пляжа, еще толстовку планирую и фсе. Из игрушек: книги, альбом, карандаши, журналы 7 гномов, пластилин, пазлы, азбуку лейку, совок и бассейн. (Михан больше интересуется картинками и читалками.) Игрушку мягкую для сна и что- нибудь на выходе прихвачу, что Мишаня схватит.
суп Мише буду делать такой (вдруг и тебе по быстрому пригодится): картофельное пюре(сухое), макароны из бичпакета, зеленый горошек, зелень и мясного кинуть. я буду кидать детское баночное, ну или на кройняк тушенку), фу, хорошо что это всего лишь два дня.