отдых с ребенком

Неждана

Местный
значит, передумали. звонила на неделе узнавать )
это радует. пойдем завтра обкатывать.

мы, кстати, об отдыхе, на демонстрацию идем. ребенок с того года мечтает опять пойти на площадь, чтобы шарик выцыганить, мелками порисовать и каши поесть )

а в екб мамы с детьми вообще отдельную колонну формируют. )

Katena*

Пользователь
Сегодня и завтра в ДК снежинская звезда. Сегодня вокал, завтра хореография. В 12.00. Вчера еще много билетов было. Думаю деткам интересно может быть- дети же выступают. Хоть и не только маленькие:)

Неждана

Местный
мы сходили на звезду, ага. на младших и на ансамбли. интересно. но хореография завтра будет еще интереснее, думаю )

настена

Местный
Мы тоже ходили, ага. Выступали.
В общем, с дебютом нас!!!
clapping.gif

настена

Местный
а вы кто были? )
с дебютом )

Мы выступали 3-им номером, Алёна в зеленом платьице, пела про ладошки, "если нравлюсь хоть немножко, вы похлопайте тогда".

Молодцы!!! :clapping: :clapping: :clapping:
А мы на завтра билеты взяли!!

А мы в завтрашний концерт не прошли. Логично покупать на второй день билеты, все-таки гала-концерт! Мы не пойдем, завтра у Алениной мамы день рождения, это во-первых, а во-вторых, расстроить её не хочу, что кто-то выступает, а она нет. У нас еще всё впереди!!!

Всем спасибо за поздравления!!! Ребенок бегает по квартире и поет песни с концерта)))))))

kroha

Местный
странно, нас за 40 везде покатали
отчет о атттракционах
все стоит 40 р
нашей мадаме повезло с шариком, повезло с аттракционом "Белочка", "Веселые лошадки" папу своего водила просто по площадке минут тридцать, глаза разбегались сразу вверх-вниз, вправо-влево
не могла оторвать взгляда от гигантских лебедей, орала на них "Га-га-га", ну и ладно, все равно лапчатые тоже
Зачарованно она смотрела на клетку где детки бесятся с пластмассовыми шарики - но нам еще рано по возрасту, пыталась залезть на батут - рано...
Сначало посадили в Белку, высидела идеально и даже с криком муж ее оттуда вытаскивал, пошли скакать на лошадях - она еле высидела, пошла снова на Белку - укаталась вдосталь, пошла было снова гарцевать, но мы сказали "Баста, милая!" В отместку уселась в машинку аттракциона , но мы просто дали посидеть, требовала покатать в ней, но я посмотрела на ее красный нос сказала "Янки, домой!" Но она и не сопротивлялась...итак, мы пробыли там 1 час - ребенок готов к еде, ванне и ко сну

Неждана

Местный
Настена, песню помню. молодец девочка ваша, зала не стеснялась, контакт налаживала. ) с дебютом еще раз. )
у кого занимаетесь?

в парке в этом году планируют еще два аттракциона сделать, кстати.

мы завтра на всю хореографию, и на гала-концерт останемся. сон дневной пропадет, но бог с ним. )

Настена, а мне вот интересно - как песни для ребенка подбирают? руководитель ведь? а родители и ребенок имеют при этом какое-то право голоса? всегда ли руководитель попадает в точку и угадывает, что эта песня ребенку подходит? или переучивать приходится?

настена

Местный
Настена, песню помню. молодец девочка ваша, зала не стеснялась, контакт налаживала. ) с дебютом еще раз. )
у кого занимаетесь?

в парке в этом году планируют еще два аттракциона сделать, кстати.

мы завтра на всю хореографию, и на гала-концерт останемся. сон дневной пропадет, но бог с ним. )

Подрастерялась немного после второй строчки песни (видимо много народа не ожидала), но потом собралась. Молодец! Занимаемся во Дворце творчества у Елены Моляковой. Очень дочь ее полюбила, да и давняя дружба нас с Еленой Анатольевной связывает. Кстати, первое место заняла воспитанница Елены.

Слушайте, мы дома до сих пор концертные песни поем, и мелкая подпевает)))

Неждана

Местный
кто в итоге что занял-то? я только знаю про гран-при у больших. а маленькие и средние?

неудивительно, концерт - это же такое сильное впечатление. моя уже месяц почти после вечера синько всё балетные номера танцует. причем похоже на то, как там было. ))

настена

Местный
Настена, а мне вот интересно - как песни для ребенка подбирают? руководитель ведь? а родители и ребенок имеют при этом какое-то право голоса? всегда ли руководитель попадает в точку и угадывает, что эта песня ребенку подходит? или переучивать приходится?

Эта песня - самая первая, которую мы учили. Поначалу ходила с ребенком, наблюдала. Песню предложила руководитель. Учили еще другие песни, какие-то дочери не нравились, отметались. Я в этом году на занятиях мало присутствовала, поэтому мое право голоса и не спрашивали, да и я стопроцентно доверяю профессионализму Е,А. Посоветовать какую-то песню могу, есть идеи на следующий год. Да и так смотрю, отношения руководитель-родитель очень доверительные. Мы довольны. Ни за что нашу Елену Анатольевну ни на кого не променяем!!!

кто в итоге что занял-то? я только знаю про гран-при у больших. а маленькие и средние?

неудивительно, концерт - это же такое сильное впечатление. моя уже месяц почти после вечера синько всё балетные номера танцует. причем похоже на то, как там было. ))

Знаю только у маленьких победила Настя Соколова с песней "Детство" (должны смеяться дети и в мирном мире жить). Кто знает про средних деток - пишите. У нас там племянник пел про джаз-мена.Но мы уже ушли, т.к. младшая итак сончас пропустила.

Неждана

Местный
мне рома гусев понравился, который про природу пел. прям будущий сережа парамонов. ))
совсем малыши умилили.
валя романова с корзинкой уверенно пела тоже.
девочка в русско-народном была интересная тоже.

настена

Местный
Это про люди-человеки? Тоже очень понравился, и зал весь замер. Уж не знаю, получил он какое-нибудь место или нет. А, он ходил еще так смешно (уж как научили). Все равно умничка!

bestia_cat

Уже освоился
Девочки, подскажите в рабочие дни (сегодня например) аттракционы в парке работают?

Сверху