Да, с 1992 года.Мдя... Честно платили...Лично вы в те годы работали на "предпринимателя"?
У Вас очень однобокое представление. Похоже, Вы вообще не в теме.Гы... Прослойка общества, использующая практически дармовой труд.
Да, с 1992 года.Мдя... Честно платили...Лично вы в те годы работали на "предпринимателя"?
У Вас очень однобокое представление. Похоже, Вы вообще не в теме.Гы... Прослойка общества, использующая практически дармовой труд.
Более того. У меня сейчас пенсию подняли примерно на триста рублей в месяц, а отчисления - на 1500 руб.Так что за то ,что я работаю, меня наказали примерно на 1200. Тут уже даже не об инфляции думаешь.Дутая статистика порождает дутые коэффициенты индексации. В результате увеличение пенсии не покрывает реальную инфляцию.
http://ria.ru/economy/20130416/932858399.htmlДепутаты "Справедливой России" и КПРФ внесли в Госдуму проект закона, предусматривающий возврат к порядку уплаты страховых взносов для предпринимателей, который действовал до 1 января 2013 года, сообщил журналистам один из авторов законопроекта, депутат Андрей Крутов.
http://www.ridus.ru/news/78801/Галушка отметил, что во время работы над законопроектом он неоднократно получал жалобы от предпринимателей. Он рассказал, что бизнесмены, возмущающиеся законопроектом, не знают действительной ситуации: величина страхового взноса — 35,6 тысяч рублей — не конечная ставка, она будет увеличена до 121 тысячи рублей. «Таким образом будут попадать не только предприниматели с маленьким доходом, но и те, у кого он составляет миллион рублей. Поэтому мы и приняли решение о дифференциации — законопроект включает в себя слово дифференцированный подход, поэтому он у нас пройдет. Это наша маленькая победа», — добавил он.
Не понял.
Т.е. как я понялПодготовленный в Совете Федерации законопроект вносит изменения в закон "О страховых взносах в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования". Его авторы предлагают установить переходный период, предполагающий поэтапное увеличение фиксированного размера страховых взносов для индивидуальных предпринимателей.
В 2013г. предлагается фиксированный размер взносов определять как произведение минимального размера оплаты труда (МРОТ) и тарифа страховых взносов в Пенсионный фонд, увеличенное в 12 раз. Рост уровня платежей в 2013г. составит 12,9% к уровню 2012г.
В 2014г. (при сохранении уровня МРОТ) предлагается увеличить фиксированный размер страховых взносов в 1,5 раза по сравнению с уровнем 2013г., в 2015г. - в 2 раза по сравнению с уровнем 2013г. и в 1,3 раза по сравнению с уровнем 2014г.
Ну т.е. 121 это если ничего не менять. Тогда понятно. Я-то думал что уже по-новому тоже до 121 дойдет. Фраза была построена так... Что ставка БУДЕТ увеличена. Но да, сейчас вижу что речь о действительной ситуации.Не.
По текущему и действующему законодательству ставки
это не предсказуемо. Если нефть продолжит падать, или просто не вырастет, то за милую душу всех налысо побреют. Могут и новый закон не принять, могут и наоборот еще повысить. А могут сейчас принять, а через полгода перепринять.. А где-то я еще цифру слышала про 10МРОТНу т.е. 121 это если ничего не менять. Тогда понятно. Я-то думал что уже по-новому тоже до 121 дойдет. Фраза была построена так... Что ставка БУДЕТ увеличена. Но да, сейчас вижу что речь о действительной ситуации.
А что тут гадать если проект закона заключается в том, что брить надо короче чем сегодня, но не сегодня, а завтра?это не предсказуемо. Если нефть продолжит падать, или просто не вырастет, то за милую душу всех налысо побреют. Могут и новый закон не принять, могут и наоборот еще повысить. А могут сейчас принять, а через полгода перепринять.. А где-то я еще цифру слышала про 10МРОТ
Бредни неадекватных людей из СовФеда (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130410163641.shtml)Какие переходные периоды, о чем Вы? Какие 10 МРОТ?
Очередные бредни неадекватных людей? Кого Вы слушаете?
я думаю, за проектами даже смысла нет следить. Ну если только ради того, чтобы на демонстрацию пойти. У нас любой закон меняется за 5 минутА что тут гадать если проект закона заключается в том, что брить надо короче чем сегодня, но не сегодня, а завтра?
Как бизнес заходит в тень мы уже знаем на примере 400тыс предпринимателей за 4 месяца. Хотелось бы посмотреть на то, какие условия правительство сможет предоставить для обратного движения.В случае выхода малого бизнеса из тени его доля в ВВП России составит 40-50% против нынешних 19%, сообщил глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, выступая на расширенной коллегии министерства.
"Сегодня в этом секторе заняты около 17 млн человек, включая индивидуальных предпринимателей. Это четверть всех занятых в экономике России", - отметил он, ссылаясь на официальные данные.
Еще столько же, порядка 18 млн человек, работают в теневом секторе, считают в министерстве. Если создать условия для выхода из тени малых предприятий, то можно увеличить долю малого бизнеса в ВВП до указанной величины, что соответствует уровню развитых стран, добавил А.Белоусов.
на годик налоги уберут потом как все выдут опять влупятМЭР: Если малый бизнес выйдет из тени, его доля в ВВП вырастет в 2 раза
Как бизнес заходит в тень мы уже знаем на примере 400тыс предпринимателей за 4 месяца. Хотелось бы посмотреть на то, какие условия правительство сможет предоставить для обратного движения.