Осенний творческий обмен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Эээээх, хотела я сваять крутой подарок, да не судьба, в инфекции вязать нельзя ((( хорошо если мелочь какую успею.....

naumtat

Пользователь
Хочу уточнить место встречи, а то противоречивая информация у меня. Мы собираемся в 14.00 28.10.2012 в Сан-Ремо или в Сливках?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочу уточнить место встречи, а то противоречивая информация у меня. Мы собираемся в 14.00 28.10.2012 в Сан-Ремо или в Сливках?
Сан Ремо!
Первый пост поправлен, там вписано верное кафе. В середине темы обсуждение по поводу того что в воскресенье Сливки закрыты.

Nasti

Пользователь
Девочки!!!!!! Куды вы так массово собираетесь??????!!!!! Аш прям тоже захотелось - энергетической волной что ль захватило меня? Что за обмен такой??? Я могу быть полезна только вариантами упаковки подарков на НГ, но за материалами для упаковки только 30-го поеду... наверно, не покатит это для встречи, да? да и вы такие рукодельницы все - сами что хошь напакуете...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки!!!!!! Куды вы так массово собираетесь??????!!!!! Аш прям тоже захотелось - энергетической волной что ль захватило меня? Что за обмен такой??? Я могу быть полезна только вариантами упаковки подарков на НГ, но за материалами для упаковки только 30-го поеду... наверно, не покатит это для встречи, да? да и вы такие рукодельницы все - сами что хошь напакуете...
Мы собираемся обмениваться творениями рук своих ))) Если вы своими руками делаете что то красивое, то добро пожаловать к нам на обмен ))

Eridanum

Уже освоился
Мы собираемся обмениваться творениями рук своих ))) Если вы своими руками делаете что то красивое, то добро пожаловать к нам на обмен ))
Насть хотелось бы уточнить, примерно какова стоимость обменки должна быть?, может обговорить что бы подарок от сих до сих рубликов, а то кто знает, один слона подарит, а тот ему конфетку :D :D :acute:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Насть хотелось бы уточнить, примерно какова стоимость обменки должна быть?, может обговорить что бы подарок от сих до сих рубликов, а то кто знает, один слона подарит, а тот ему конфетку :D :D :acute:
Я не могу сказать.... Как вообще можно стоимость подарка ручной работы определить... Кто то слона за 2 рубля продает, а кто то конфетку по тысяче )))
Я пока надеюсь на то что каждый принесет подарок сделанный красиво и с душой. Такой за который не стыдно будет ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а просто придти и посмотреть можно? :) И покупать понравившееся простым нерукодельникам, но обожающим сиё творчество можно будет?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а просто придти и посмотреть можно? :) И покупать понравившееся простым нерукодельникам, но обожающим сиё творчество можно будет?
Покупки-продажи не планировались, но теплой компании будем рады А если что то понравится ведь можно взять контакты у полюбившейся мастерицы и купить что то потом ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Понятно. Я видимо не поняла смысл изначально. Спасибо.

elf

Уже освоился
Совсем чуть-чуть осталось до обмена. Успевайте записаться :yahoo:

Touareg

to kalon epieikes
Совсем чуть-чуть осталось до обмена. Успевайте записаться :yahoo:
Я так и не понял механизм обмена. Как всё будет происходить? Допустим придёт 10 человек, каждый с какой то плюшкой. Кому в итоге что достанется?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я так и не понял механизм обмена. Как всё будет происходить? Допустим придёт 10 человек, каждый с какой то плюшкой. Кому в итоге что достанется?
Все подарки пронумеруем. Самый первый желающий тянет бумажку с цифрой - подарок под этим номером ему и достается. Тот человек, чей подарок выпал тянет следующим, и ему достается подарок с номером написанным на второй бумажке. А последнему достается подарок, который приготовил тот самый первый желающий тянуть бумажки. Вот как то так. Подарки вручаются с добрыми словами и улыбками. Пьем чай, общаемся ))

MOKA

Активный пользователь
Я не смогу(((( ПИЧАЛЬКА((((( Надеюсь все пройдет у вас весело)))

felicia

Новичок
Мне очень хотелось бы поучаствовать, еще не поздно записаться :rolleyes: ?

ШокоЛапка

Местный
а если я опоздаю???? Можно передам с кемньть свой подарок? А то у меня ре только только к 14 укладывается

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне очень хотелось бы поучаствовать, еще не поздно записаться :rolleyes: ?
Просто приходите к 14.00 в Сан Ремо ))

а если я опоздаю???? Можно передам с кемньть свой подарок? А то у меня ре только только к 14 укладывается

Надь, да, время неудобное. Не подумала я о том что в это время дети спать ложатся, у моего то режим свободный.
Надь если ты передашь с кем то свой подарок, то ты просто рискуешь придти к концу, тебе просто вручим что то другое, кто то будет тянуть за тебя... (( не то удовольствие. Но мы конечно не ровно в 14.00 начнем, посидим подождем минут 20 то точно!

ШокоЛапка

Местный
Ок.ну если что- просто поглядеть приду)) у меня пиинцесса с таким норовом, что от нее всего ждать можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху