Осенний творческий обмен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
нууу
я так не делаю, чтобы с профессионалами меняться ))
Слово профессионал в рукодельном ремесле называется по другому - дизайнер.
А все остальные просто любители. Конечно каждый на своем уровне, но просто надо что бы было сделано старательно и с душой. Ты же вяжешь бусинки? Вот можешь принести на обмен такие бусики. Я бы такие носила))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
тока давайте чтобы сюрпризом
а кто хочет от кого-то что-то конкретное, то отдельно через личку договариваться ))
хочу сюрприииииз

hobbit

Активный пользователь
А еще лучше размер сюрприза ограничить (к примеру, чтоб вписалось в квадрат 10*10см). А то кому-нибудь и ростовая кукла маленькой покажется ;).

elf

Уже освоился
Я думаю, не надо. Ведь кто-то игрушку, на пример, подарит, а кто-то может сумку или картину или ну даже не знаю - покрывало :blink: Размер не ограничен.

naumtat

Пользователь
Я с вами) а с ребенком можно, а то оставить не с кем)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Дата определена:
28 октября в 14.00 кафе Сливки!
Пройдет "Осенний творческий обмен рукоделками"

Если там не окажется мест, то пойдем в Сан-Ремо, там хоть и не атмосферно, но зато всегда пусто. В Шиколате, скорее всего не будет свободных мест!

olga_snz

Уже освоился
девочки, я к рукоделию никаким боком , но так интере-е-е-еснооооо, ващпе! а вам место мало будет в сливках. мне кажется желающих много будет. насть, так можно и телерепортаж интересный сделать

Мимикрия

Конфетки бараночки!
девочки, я к рукоделию никаким боком , но так интере-е-е-еснооооо, ващпе! а вам место мало будет в сливках. мне кажется желающих много будет. насть, так можно и телерепортаж интересный сделать
К сожалению операторы в воскресенье на заслуженном отдыхе, не работают. Вариант все же есть - можно это мероприятие пофоткать и потом как то сделать из этого слайд шоу.

elf

Уже освоился
Пока в списке:
elf
Katalina
Anechka
Insperado
Ольга - 45
Редиска
naumtat
bestia_cat
ШокоЛапка
Brunetka
Eridanum
Katishka

Kroha, Неждана - Вы участвуйте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху