Осенний творческий обмен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А у вас только тётенькам можно участвовать? А то я тоже хочу в слайд-шоу попасть. :blush: (рукоделие имеется)
Вот, теперь другое дело, дорогой наш Элтон. Если имется рукоделие, то приходите. Только не забывйте, что подарок для обмена должен быть достойный, аккуратный и качественный, а не "лишь бы в слайд шоу попасть" ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если у кого то есть видеокамера, обычная домашняя, то тоже можно будет поснимать "обмен" своими силами. На ОТВ обработают и покажут!

ШокоЛапка

Местный
Вот, теперь другое дело, дорогой наш Элтон. Если имется рукоделие, то приходите. Только не забывйте, что подарок для обмена должен быть достойный, аккуратный и качественный, а не "лишь бы в слайд шоу попасть" ))
а если подарок имеется, а в слайдшоу попасть не хочется?) попросите папараци меня не фоткать плз)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки - мальчики! Сходила в Сливки, хотела забронировать столик и узнала, что не получится у них посидеть.
"Сливки" не работают по воскресеньям!!!
Давайте перенесем в СанРемо, единственное надо уточнить нет ли у них н эту дату какого нибудь банкета.

а если подарок имеется, а в слайдшоу попасть не хочется?) попросите папараци меня не фоткать плз)
Подарок дарить, на папарацци внимания не обращать ))) Ты девушка красивая от тебя не убудет если ты в слайд шоу засветишься!
Но есть один верный способ не засветиться ))) Это самой фоткать или снимать на камеру!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я старался как мог. Самому хвалить своё призведение как-то нескромно, поэтому могу фотографию его выложить на ваш суд. А уж вы сами скажете, достоин ли сей подарок слайд-шоу. Только у меня рукоделий много, не знаю какое показать. Может, что-нибудь попроще для начала?
Не надо ничего выкладывать, выбирайте, то что считаете достойным подарком и приходите. Я за сюрпризы.

elf

Уже освоился
А если вам не понравится? Вы меня засмеёте и я расстроюсь. И подумаю, что лучше бы не приходил вовсе. Боязно мне сюрприз приносить. :sorry:
Давайте так - выберите самый лучший ( будто для себя) и приходите.

Brunetka

Активный пользователь
И я с вами! Постараюсь что-нибудь "натворить" интересного )))

Eridanum

Уже освоился
я тоже с вами. записываюсь и кровь из носа прошу выходной на этот день

olga_snz

Уже освоился
вот дите у меня вырастет и стану рукодельницей!!! ради таких мероприятий)))))

Korobo4k@

Пользователь
Я чаще "рукоблудничаю", в рукодельницы еще рано записываться, но могу пригласить тех, кто в этом деле знает толк!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девчонки и мальчишки! А "Зеленый Пан" вам не подходит? Там по воскресеньям с 12-ти спокойно, места на всех хватит, да и детишек "детским менюшкой" покормите!
"Зеленый Пан" прекрасное место! Но далековато ((( Добираться неудобно. именно поэтому думали собраться в центре города.
Давайте уже решать где?
А то получается что мероприятие у нас без места проведения пока что зависло!
Так, как насчет Сан Ремо?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
да какая разница, не жрать же идем, а чаек поди у них не отличается от других чаев :D
сан-ремо удобное место, можно столики сдвинуть и от всех недалеко

а если я не успею сделать подарок, можно просто потусить зайти? ))

Brunetka

Активный пользователь
"Зеленый Пан" прекрасное место! Но далековато ((( Добираться неудобно. именно поэтому думали собраться в центре города.
Давайте уже решать где?
А то получается что мероприятие у нас без места проведения пока что зависло!
Так, как насчет Сан Ремо?
Я за Сан Ремо, там и места больше.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а почему в шиколате то столики не заказать??
Что бы в Шиколате заказать столик нужно оплатить заказ или внести предоплату. А мы максимум чаю попьем, я не думаю, что кто то на обмене будет кушать и делать таким образом выручку кафе. Конечно можно было бы напрямую с хозяйкой договориться, она в принципе идет навстречу творческим идеям.
Плюс Сан Ремо в том что там всегда пусто, ооочень много места и персонал вообще не обращает внимания на клиентов, хоть спи там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху