Осенний творческий обмен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rabbit

Пользователь
мы тоже придем два человекка :)
нужно ли упакковывать подаркки?

Sashula

Пользователь
сижу реву. ребенок болеет, сама более. работу не успела. обидно до жути :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Как всё прошло? Рассказывайте, хвастайтесь)

Мне все очень понравилось! Фоткали в три фотоаппарата, скоро будет готов фотоотчет!
Было нас 17 прекрасных участниц обмена! Работы у всех выше всяких похвал, и что самое приятное все разные! )))
Я надеюсь что никто не ушел разочарованным! )))
Мне досталась супер красивая хризантема от Эли!!! Я счастлива! )) Не могу налюбоваться!

bestia_cat

Уже освоился
Ожидания мои не оправдались)) ну в плане, что я думала будет все хуже))
Все прошло просто замечательно, всем большое спасибо! И Эле отдельное спасибо за эту идею, теперь надо на регулярной основе такие встречи проводить)
Мне достался букет из конфет, спасибо Ане)

Touareg

to kalon epieikes
Я эту тему признаться читал не иначе как "осенний творческий кризис". Наверно такие обмены лучший способ подобные кризисы преодолевать. Каждая взяла что-нибудь клёвое и ненужное, обменялись - и все довольны, все счастливы. :)

hobbit

Активный пользователь
Все рукодельницы молодцы - работы просто замечательные! Эле огромное спасибо за организацию.
В дальнейшем хочется, чтобы в обмене не участвовали работы с религиозной символикой (все же Вера у всех разная).

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Все рукодельницы молодцы - работы просто замечательные! Эле огромное спасибо за организацию.
В дальнейшем хочется, чтобы в обмене не участвовали работы с религиозной символикой (все же Вера у всех разная).
Да, я тоже уже сделала такой вывод! Татьяне сказала. Ну что ж, на ошибках учатся ))
И вообще в следующий раз мы сдвинем столы смелее и сядем глядя глаза в глаза, а не буквой Г и каждый участник будет больше про себя рассказывать. Можно включить даже элемент игры типа "вопрос ответ" или побольше рассказать о том виде творчества, которым человек увлекается. А то как то быстро все получилось - подарили и разбежались, не поболтали даже душевно, а хотелось!
Очень было приятно познакомиться с новыми людьми! Надеюсь будем теперь держать связь и общаться!

ШокоЛапка

Местный
а мне вот подушечка очень понравилась. Имхо ограничивать- зачем? Вам же не указывают в каком цвете выполнять работы! Лояльнее надо быть и добрее!!!!! Подарки восприрнимать адекватно, и религии чужие тоже! Я бы на месте автора смертельно обиделась, если бы мне в таком ключе выговаривать начали. Совесть то есть?м?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а мне вот подушечка очень понравилась. Имхо ограничивать- зачем? Вам же не указывают в каком цвете выполнять работы! Лояльнее надо быть и добрее!!!!! Подарки восприрнимать адекватно, и религии чужие тоже! Я бы на месте автора смертельно обиделась, если бы мне в таком ключе выговаривать начали. Совесть то есть?м?
Творчество творчеством, а вера верой. Я все же считаю, что мусульманке подушечка для пасхи ни к чему... так же как и атеистке вроде меня. Лучше делать что то нейтральное. А автор все поняла и не обиделась, а сказала что учтет на будущее.
Подушечка и вправду шикарная, труда и души в нее очень много вложено!!!

ШокоЛапка

Местный
Творчество творчеством, а вера верой. Я все же считаю, что мусульманке подушечка для пасхи ни к чему... так же как и атеистке вроде меня. Лучше делать что то нейтральное. А автор все поняла и не обиделась, а сказала что учтет на будущее.
Подушечка и вправду шикарная, труда и души в нее очень много вложено!!!
мое личное мнение ты не имела права делать ей замечание! Ты думаешь кому то жутко нужны куколки, серьги, ангелочки и пр прпрпр????сборище то это организовывалось ради чего? Мне противно стало, что я в нем участие принимала, раз организаторы не поняли сами ради чего и зачем все это делалось! Это мерзко! Это не этично и мне, как воинствующему атеисту, противно до глубины души! "дареному коню в зубы..." тьфу блин противно то как(((( сама почему не принесла ничего?почему позволяешь себе критиковать другие работы? При чем прекрасные работы!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
мое личное мнение ты не имела права делать ей замечание! Ты думаешь кому то жутко нужны куколки, серьги, ангелочки и пр прпрпр????сборище то это организовывалось ради чего? Мне противно стало, что я в нем участие принимала, раз организаторы не поняли сами ради чего и зачем все это делалось! Это мерзко! Это не этично и мне, как воинствующему атеисту, противно до глубины души! "дареному коню в зубы..." тьфу блин противно то как(((( сама почему не принесла ничего?почему позволяешь себе критиковать другие работы? При чем прекрасные работы!
Я не критиковала эту работу и не делала замечаний. Я всего лишь сказала, что среди нас есть люди разных вероисповеданий, и лучше дарить нейтральные подарки.
Воюй где нибудь в другом месте, раз тебе так противно.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Девочки, а фотографии когда будут, если будут?
Как сладкоежка перед витриной кондитерской от нетерпения адекватность теряю, покажите уже ж!
слово волшебное знаю: пожалуйста

ШокоЛапка

Местный
Я не критиковала эту работу и не делала замечаний. Я всего лишь сказала, что среди нас есть люди разных вероисповеданий, и лучше дарить нейтральные подарки.
Воюй где нибудь в другом месте, раз тебе так противно.
ведешь себя отвратительно.

naumtat

Пользователь

Дорогие участники, мне очень импонирует, что мая подушечка такие споры вызвала. Я учла на будущее ваши замечания. Хочу обратиться к Эле, если я обидела ваши религиозные чувства, то приношу свои глубочайшие извинения. Я просто хотела поделиться своей работой, которую считаю одной из лучших своих работ. Я не учла религиозную составляющую( своего подарка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху