Inesperado
/sarcasm mode: ON
Я приду на весенний обмен, мы опять в инфекции
Елки палки ((( Да что ж вы так разболелись то? (((Я приду на весенний обмен, мы опять в инфекции
Желательно упаковывать, что бы сразу не светиться, а потом "вах-вах" ))мы тоже придем два человекка
нужно ли упакковывать подаркки?
меня тоже вчера хорошо продуло в кыштыме, уши все заложило... и нос.. печалька(((сижу реву. ребенок болеет, сама более. работу не успела. обидно до жути ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Как всё прошло? Рассказывайте, хвастайтесь)
Да, я тоже уже сделала такой вывод! Татьяне сказала. Ну что ж, на ошибках учатся ))Все рукодельницы молодцы - работы просто замечательные! Эле огромное спасибо за организацию.
В дальнейшем хочется, чтобы в обмене не участвовали работы с религиозной символикой (все же Вера у всех разная).
а мне вот подушечка очень понравилась. Имхо ограничивать- зачем? Вам же не указывают в каком цвете выполнять работы! Лояльнее надо быть и добрее!!!!! Подарки восприрнимать адекватно, и религии чужие тоже! Я бы на месте автора смертельно обиделась, если бы мне в таком ключе выговаривать начали. Совесть то есть?м?Все рукодельницы молодцы - работы просто замечательные! Эле огромное спасибо за организацию.
В дальнейшем хочется, чтобы в обмене не участвовали работы с религиозной символикой (все же Вера у всех разная).
Творчество творчеством, а вера верой. Я все же считаю, что мусульманке подушечка для пасхи ни к чему... так же как и атеистке вроде меня. Лучше делать что то нейтральное. А автор все поняла и не обиделась, а сказала что учтет на будущее.а мне вот подушечка очень понравилась. Имхо ограничивать- зачем? Вам же не указывают в каком цвете выполнять работы! Лояльнее надо быть и добрее!!!!! Подарки восприрнимать адекватно, и религии чужие тоже! Я бы на месте автора смертельно обиделась, если бы мне в таком ключе выговаривать начали. Совесть то есть?м?
мое личное мнение ты не имела права делать ей замечание! Ты думаешь кому то жутко нужны куколки, серьги, ангелочки и пр прпрпр????сборище то это организовывалось ради чего? Мне противно стало, что я в нем участие принимала, раз организаторы не поняли сами ради чего и зачем все это делалось! Это мерзко! Это не этично и мне, как воинствующему атеисту, противно до глубины души! "дареному коню в зубы..." тьфу блин противно то как(((( сама почему не принесла ничего?почему позволяешь себе критиковать другие работы? При чем прекрасные работы!Творчество творчеством, а вера верой. Я все же считаю, что мусульманке подушечка для пасхи ни к чему... так же как и атеистке вроде меня. Лучше делать что то нейтральное. А автор все поняла и не обиделась, а сказала что учтет на будущее.
Подушечка и вправду шикарная, труда и души в нее очень много вложено!!!
Я не критиковала эту работу и не делала замечаний. Я всего лишь сказала, что среди нас есть люди разных вероисповеданий, и лучше дарить нейтральные подарки.мое личное мнение ты не имела права делать ей замечание! Ты думаешь кому то жутко нужны куколки, серьги, ангелочки и пр прпрпр????сборище то это организовывалось ради чего? Мне противно стало, что я в нем участие принимала, раз организаторы не поняли сами ради чего и зачем все это делалось! Это мерзко! Это не этично и мне, как воинствующему атеисту, противно до глубины души! "дареному коню в зубы..." тьфу блин противно то как(((( сама почему не принесла ничего?почему позволяешь себе критиковать другие работы? При чем прекрасные работы!
ведешь себя отвратительно.Я не критиковала эту работу и не делала замечаний. Я всего лишь сказала, что среди нас есть люди разных вероисповеданий, и лучше дарить нейтральные подарки.
Воюй где нибудь в другом месте, раз тебе так противно.
А ты истерично себя ведешь. И что теперь?ведешь себя отвратительно.
Все рукодельницы молодцы - работы просто замечательные! Эле огромное спасибо за организацию.
мое личное мнение ты не имела права делать ей замечание! Ты думаешь кому то жутко нужны куколки, серьги, ангелочки и пр прпрпр????сборище то это организовывалось ради чего? Мне противно стало, что я в нем участие принимала, раз организаторы не поняли сами ради чего и зачем все это делалось! Это мерзко! Это не этично и мне, как воинствующему атеисту, противно до глубины души! "дареному коню в зубы..." тьфу блин противно то как(((( сама почему не принесла ничего?почему позволяешь себе критиковать другие работы? При чем прекрасные работы!