Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
да ладно, когда врачи в почете были?То что я вижу ежегодно, это постоянно противостояние медиков лагерному начальству. Медики всегда ставят себя выше других на голову, если это не главврач ))
да ладно, когда врачи в почете были?То что я вижу ежегодно, это постоянно противостояние медиков лагерному начальству. Медики всегда ставят себя выше других на голову, если это не главврач ))
Ксения, уже успокойтесь! Уж если есть огромное желание, то мусор всегда можно поднять! И в Вашу сторону есть, что бросить, только мы не будем этого делать. Когда Вы работали, зарплата была от ЦМСЧ-15. Врачи и вообще медики только с 11 года начали получать зарплату от Орленка. И действительно, врачи, которые ждут "полного моего отсутствия" в лагере уж не раз "запачкались". Незачем все де...мо сейчас поднимать. А воспитатели и вожатые тоже несут ответственность и нисколько не хуже или лучше врачей. У них такая же уголовная ответственность за каждого, а когда сотрудник не является членом команды и только идет против ветра, то о чем говорить. Думаю, что спустя три года эту тему можно прикрыть, т.к. смысла её раздувать я не вижу.тут речь о врачах, обязанности другие и условия труда тоже))
с моей стороны все было прекрасно, а вот вы, товарищ Архипов, в пушку))) и зарплату выдавала ваша бухгалтерия..я всегда спокойна, особенно когда вы врете в глаза, цинично посмеиваюсь))Ксения, уже успокойтесь! Уж если есть огромное желание, то мусор всегда можно поднять! И в Вашу сторону есть, что бросить, только мы не будем этого делать. Когда Вы работали, зарплата была от ЦМСЧ-15. Врачи и вообще медики только с 11 года начали получать зарплату от Орленка. И действительно, врачи, которые ждут "полного моего отсутствия" в лагере уж не раз "запачкались". Незачем все де...мо сейчас поднимать. А воспитатели и вожатые тоже несут ответственность и нисколько не хуже или лучше врачей. У них такая же уголовная ответственность за каждого, а когда сотрудник не является членом команды и только идет против ветра, то о чем говорить. Думаю, что спустя три года эту тему можно прикрыть, т.к. смысла её раздувать я не вижу.
"Ответственно"...насмешили. Раньше, когда вожатые приводили больного ребенка, выслушивали вечные неудовольствия, то загарать врачам помешали, то спать ночью, то кушать врачам пора. Вот именно за удовольствием врачи всегда ездили в лагерь. В последние несколько лет ситуация изменилась. А Архипова невзлюбили.....поставил барьер перед удовольствиями.Много врачей поедет как только совсем не станет в Орленке Архипова, и работать будут как всегда ответственно и с удовольствием!
ага, как и вожатые которые приезжают побухать и потр..ся, а потом пяткой в грудь не буду больше отвечать тк разговор с фанатами бессмысленен ,а кто понимает и знает суть всего ..ничто не вечно.."Ответственно"...насмешили. Раньше, когда вожатые приводили больного ребенка, выслушивали вечные неудовольствия, то загарать врачам помешали, то спать ночью, то кушать врачам пора. Вот именно за удовольствием врачи всегда ездили в лагерь. В последние несколько лет ситуация изменилась. А Архипова невзлюбили.....поставил барьер перед удовольствиями.
ахахах точно! директору бы работать а не на форумах сидеть, видать работки малоага, как и вожатые которые приезжают побухать и потр..ся, а потом пяткой в грудь не буду больше отвечать тк разговор с фанатами бессмысленен ,а кто понимает и знает суть всего ..ничто не вечно..
Оу! Полегче с такими обвинениями, доктор! "Собака лает, ветер носит" - народная мудростьага, как и вожатые которые приезжают побухать и потр..ся, а потом пяткой в грудь не буду больше отвечать тк разговор с фанатами бессмысленен ,а кто понимает и знает суть всего ..ничто не вечно..
А Вы, видимо, безработный, раз у Вас есть время сюда заходить Трудовой кодекс и режим труда и отдыха ещё никто не отменял даже для директора :db:ахахах точно! директору бы работать а не на форумах сидеть, видать работки мало
Не вижу основания для обобщений. А голословные обвинения без конкретных фактов остаются голословными обвинениями, а то и клеветой.clouddy, я за каждое свое слово отвечаю
приятно, спасибо и неожиданно. Видать, я Вас знаю=)Читаю все это, грустно мне и неприятно за родной лагерь,товарищи!
Не судите, да не судимы будете!
А.В. Архипов- молодец, сколько всего при нем было, есть и будет сделано! Лагерь преобразился, сделан ремонт, закуплены материалы и мебель, вожатые постоянно повышают свою квалификацию, да и многое другое! Все делается для наших детей, для их полноценного летнего (надеюсь, что скоро и круглогодичного) отдыха! На протяжении нескольких лет лагерь занимает 1 место по организации отдыха в Челябинской области!
Спасибо ему за это, на таких энтузиастах и держится вся бюджетная сфера! Да, он-еще молодой, но многое уже достиг в свои годы! Здоровья ему и терпения на долгие годы, а лагерю-процветания!
А по поводу оплаты труда: люди, которые работают хорошо- получают отличную зарплату, сама работала в лагере на протяжении 8 лет, жалоб по зарплате нет!
В точку. Только вот последние три года работают у меня медики, и все отлично- и взаимопонимание и отличная работа..."Ответственно"...насмешили. Раньше, когда вожатые приводили больного ребенка, выслушивали вечные неудовольствия, то загарать врачам помешали, то спать ночью, то кушать врачам пора. Вот именно за удовольствием врачи всегда ездили в лагерь. В последние несколько лет ситуация изменилась. А Архипова невзлюбили.....поставил барьер перед удовольствиями.
В точку. Только вот последние три года работают у меня медики, и все отлично- и взаимопонимание и отличная работа...
Пока не увидите людей, которым планируете доверить своего ребенка, не нужно.Родители 6-7ми леток, т.е. дошеольников. Хотелось бы узнать у вас. Думаем, отправлять ли ребенка 7ми лет в лагерь на 3ю смену. Столько протеворечивых мыслей в голове. Бабушки-дедушки говорят нам, что она еще слишком маленькая, не сможет там без родителей, ни волосы заплести, ни одежду поменять вовремя, ни извините, помыться толком. А я, как мама, думаю, что наоборот лагерь ее должен этому всему подучить, познакомить с ребятами, с новыми играми, обязанностями. Вобщем хочется услышать тех, кто отправлял ребенка в Орленок в таком раннем возрасте.