Орленок

JIяJIя

Новичок
Хотелось бы узнать подробнее профессиональный путь нового директора. А также, по какой причине не проводился конкурс на замещение вакантной муниципальной должности?
Что конкретно Вас интересует? Задавайте вопросы. По второму вопросу скорее к начальникам выше.

Выревел-таки парнишка у матери пряник
Боже упаси. Когда пишите такие строки, просто будьте человеком, а еще лучше приезжайте и поработаем вместе. А вдруг и действительно "ПРЯНИК" найдем.=)

Там уже не муниципальная должность. Орлёнок теперь преобразован в АНО.
Если Вы "не в теме", то для начала просто узнайте, что такое АНО, а я Вам потом постараюсь объяснить, что такое МАУ ДОЦ "Орлёнок"=)

clouddy

Активный пользователь
Хотелось бы узнать подробнее профессиональный путь нового директора. А также, по какой причине не проводился конкурс на замещение вакантной муниципальной должности?
Вот здесь ещё в августе довольно подробно было написано http://forum.vega-in...ost__p__1920220

А про то, какой это "ПРЯНИК", тогда же ещё Ra_DU_GA заметил http://forum.vega-in...ost__p__1923704
И тем он "слаще", видимо, становится, чем меньше дней остаётся до начала...

JIяJIя

Новичок
Вот здесь ещё в августе довольно подробно было написано http://forum.vega-in...ost__p__1920220

А про то, какой это "ПРЯНИК", тогда же ещё Ra_DU_GA заметил http://forum.vega-in...ost__p__1923704
И тем он "слаще", видимо, становится, чем меньше дней остаётся до начала...

Да чего объяснять, ЭТО НЕ ПОНЯТЬ, пока сами люди не окунутся в нашу работу. Даже доказывать неохота и время бесполезно тратить.
А мой профессиональный путь знают достаточно хорошо все те, с кем я работал и продолжаю работать.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Повторение пройденного.
Главными членами предложения являются подлежащее (кто?) и сказуемое (что сделал?) - это для тех, кто не понял смысл моего поста № 938.
На безрыбье и рак - щука. Так понятнее?

Почему "Орленку" так фатально не везёт?
Раян, если вы сюда заходите, а вам не предлагали эту работу?
У вас бы получилось.

JIяJIя

Новичок
Повторение пройденного.
Главными членами предложения являются подлежащее (кто?) и сказуемое (что сделал?) - это для тех, кто не понял смысл моего поста № 938.
На безрыбье и рак - щука. Так понятнее?
Просто когда что-то пишите, думайте, что Вы обижаете людей. Я не за себя, я за коллектив!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Боже упаси. Когда пишите такие строки, просто будьте человеком, а еще лучше приезжайте и поработаем вместе.
Просто когда что-то пишите, думайте, что Вы обижаете людей. Я не за себя, я за коллектив!
Императивная составляющая умиляет. Время всё по своим местам расставит. Я-я.

Раян

Zonderkommando
Раян, если вы сюда заходите, а вам не предлагали эту работу?

Захожу. Я почти везде захожу :). Но как-то то ли состарился, то ли поумнел))). Где бы не начинаешь писать все кажется что пишешь по десятому разу :). Мне не предлагали. Но я как-то давно выпал из обоймы кадрового резерва муниципальной службы. Да сейчас это и не модно растить какой-то резерв. Если честно, то после 13 лет "вольного" управления разными проектами вернуться в "муниципальный стандарт" для меня будет очень сложно. Если только встать над системой... я бы подумал))).
Так, что удачи Андрею, на старом\новом поприще, опыт дело наживное!

Шема

Активный пользователь
Как будут обстоять дела с кружками в этом году?
Где можно будет получить информацию о доступности кружков для всех возрастных категорий (в прошлом году были какие-то сложности) и какие кружки будут работать. Конкретно интересуют для мальчиков 13-14 лет.

JIяJIя

Новичок
Как будут обстоять дела с кружками в этом году?
Где можно будет получить информацию о доступности кружков для всех возрастных категорий (в прошлом году были какие-то сложности) и какие кружки будут работать. Конкретно интересуют для мальчиков 13-14 лет.
Чуть позже информация появится в группе "Орленка" в контакте, когда мы решим кадровый вопрос

JIяJIя

Новичок
Улыбнуло до ужаса)))))))))))), Спасибо!!!!
Сроки смен: 1 смена 01.06.2013-21.06.2013, 2 смена 24.06.2013-14.07.2013, 3 смена 17.07.2013-06.08.2013, 4 смена 09.08.2013-29.08.2013

Single-Single

Местный
Буквально две недели но начала! Может, помочь чем надо?
Завтра в 13.15 поехать на субботник, например)
Автобус будет отходить от ДК "Октябрь", инвентарь выдадут на месте. Обратно - в 17.30.
Для работников городских организаций, если они хотят оказать волонтерскую помощь в субботнике, с администрацией города согласовано присутствие на рабочем месте 17 мая до 12.00.

clouddy

Активный пользователь
А в выходные можно приехать? В частном порядке?

JIяJIя

Новичок
Спасибо за поддержку=) И в выходные мы тоже не откажемся от помощи тех, кому небезразличен "Орленок". Контактный телефон 8-35146-2-13-37. Будем работать "до последнего клиента"=)

Сверху