Шема
Активный пользователь
написала в личку.Очень Вас прошу подробно описать ситуацию. В ближайшие два дня я Вам дам исчерпывающий ответ. И обязательно фамилию медработника надо мне знать
написала в личку.Очень Вас прошу подробно описать ситуацию. В ближайшие два дня я Вам дам исчерпывающий ответ. И обязательно фамилию медработника надо мне знать
Очень правильный термин. Даже жалко как то Больших Боссов (ББ) Такая неожиданная проблема свалилась на их головы!!! И главное вдруг!Цинизм...
))))))))))
Спасибо.написала в личку.
Ну нас баклаборатория информирует каждый день. 9 августа будет последний день карантина. ЛИЧНО выступать мне запретили некие НАЧАЛЬНИКИ из администрации.ЛяЛя, У Вас 100%-ая информация, что взяли 100 анализов и ничего не нашли??
Так Вы тогда не меня пеняйте, Вы тогда ЛИЧНО выступайте по радио, по ТВ с официальным опровержением того, чтог они про вас сказали, бейте во все колокола
а то бы что вам было?Ну нас баклаборатория информирует каждый день. 9 августа будет последний день карантина. ЛИЧНО выступать мне запретили некие НАЧАЛЬНИКИ из администрации.
А вот сейчас не надо включать НЕПОНИМАЮЩЕГО. советовать то всегда проще.а то бы что вам было?
я Вам ничего не советовал, собственно. ну вот захотелось мне включить НЕПОНИМАЮЩЕГО. вдруг я не так что-то понимаюА вот сейчас не надо включать НЕПОНИМАЮЩЕГО. советовать то всегда проще.
секретная информация? документ о неразглашении подписывали?За то, что я выкидываю информацию сюда, уже меня никто по голове не погладил.
Да у нас город такой))) Круговая порука.За то, что я выкидываю информацию сюда, уже меня никто по голове не погладил.
Уважаемый, что за детский сад?секретная информация? документ о неразглашении подписывали?
Если бы я кого-то покрывал, с Вами бы тут ни слова не обронил.Да у нас город такой))) Круговая порука.
А я и не про вас собственно, а вообще в целом, по опыту знаю, чем все подобное заканчивается и какой зачисткой. Я понятия не имею, про вас. вот и поговорили... :sorry:Если бы я кого-то покрывал, с Вами бы тут ни слова не обронил.
Простите=)А я и не про вас собственно, а вообще в целом, по опыту знаю, чем все подобное заканчивается и какой зачисткой. Я понятия не имею, про вас. вот и поговорили... :sorry:
Да ладно. не за что. Я собственно надеюсь, что все прояснится.Простите=)
не прояснится. сегодня полтора часа общался с главой города. у них свои цели и задачи, а мы так-просто пушечное мясо.Да ладно. не за что. Я собственно надеюсь, что все прояснится.
Ну это обычное дело. Надо пережить это. Не в этом в конце концов смысл жизни. Что Бог не делает, все к лучшему!не прояснится. сегодня полтора часа общался с главой города. у них свои цели и задачи, а мы так-просто пушечное мясо.
Если вас это утешит, то и другие назначенцы тоже пушечное мясо. Просто пока они думают, что они богоизбранные. И в парке так же и в отделе по борьбе с молодежью и прочие, прочие, прочие...не прояснится. сегодня полтора часа общался с главой города. у них свои цели и задачи, а мы так-просто пушечное мясо.