Аpтём
Пользователь
Именно такСегодня проезжал мимо дома, почти не заметил внешних изменений. Завтра пойду оценю внутренние)) Чесно говоря сдачей и не пахнет)))))
Именно такСегодня проезжал мимо дома, почти не заметил внешних изменений. Завтра пойду оценю внутренние)) Чесно говоря сдачей и не пахнет)))))
Дело заведено прокуратурой в июле. Недели через две будет дан письменный ответ на обращение от имени дольщиков. Опубликуем здесь.Чем с прокуротурой дело кончилось?
+100500Всех уже реально задолбало такое отношение к клиентам. Дом не сдают, информации 0, каждый день езжу мимо дома - ничего не меняется и РАБОЧИХ нет, никто даже не суетится.
Так что все, кто сомневается ещё и надеется на порядочность фирмы Импекс прошу задуматься и присоединяться к желающим обращаться в суд. А лучше всего сходите и гляньте своими глазами как идет строительство. Не пожалеете.
окна пооткрывали...никто дождя не ждал...блЯмпексЕще не сдали, а уже топят на Мира-30: вчера/сегодня в 1-м подЪезде был конкретный затоп на 12 этаже (залиты полы), вода дошла вплоть до 4 этажа точно
:sad:окна пооткрывали...никто дождя не ждал...блЯмпекс
А в связи с чем?Ходят слухи, что 27 августа все строительные бригады с Мира 30 снимаются!?
о чем поет птичка? озвучь если есть информацияКомиссия была...результаты плачевны по сути...(((( Дом будет сдан, не сданных домов, так же как и не продоваемых машин не бывает. "О чем поет птичка, напишу по случаю"...
значит, выдать госкомиссии желаемое за действительное не удалосьКомиссия была...результаты плачевны по сути...
Информация для размышления: опрометчиво подписанное мной (и многими другими дольщиками) дополнение к договору о переносе сроков сдачи дома, как я понимаю незаригестрированно в рег. палате и следовательно не имеет никакой юридической силы и его возможно обжаловать в суде. Или я ошибаюсь?
Информация для проживающих в общежитиях работников ВНИИТФ, участвующих в злополучном строительстве на мира 30: нам необходимо подать коллективное заявление о переносе сроков "освобождения" занимаемой площади в общежитии в связи с задержкой строительства в свободной форме. Информация из жилищной группы. Думаю у многих срок в договоре с ВНИИТФ сентябрь. Так что нужно написать в этом месяце.
Информация для размышления: опрометчиво подписанное мной (и многими другими дольщиками) дополнение к договору о переносе сроков сдачи дома, как я понимаю незаригестрированно в рег. палате и следовательно не имеет никакой юридической силы и его возможно обжаловать в суде. Или я ошибаюсь?
Можно попросить ееКаким образом это организовать? Или подойти непосредственно к Букиной и там написать?