vero
Пользователь
Ну воть и 25 июля, а сдачи дома на Мира 30 неть... Что скажет ИМПЕКС? Вам 15 августа говорят?
Хе-хе, Вам лгали...
Увы и ах....
Ну воть и 25 июля, а сдачи дома на Мира 30 неть... Что скажет ИМПЕКС? Вам 15 августа говорят?
Хе-хе, Вам лгали...
TaRaZ_SNZ категорически с Вами не согласен.
Во первых нечего прокуротура не заморозит. У неувожаемого мною импекса, в городе целая куча проектов.
...как приеду пойду к юристу и будем развивать тему...
На счет Мира 19а (панельки)...дольщики такие же работники ВНИИТФ как и Вы, и мы заплатили 100% от стоимости в первоначальный взнос...так-что строится "панелька" на НАШИ деньги, тем более что цена за квадрат была 37 т.р., в отличии от Ваших 29 т.р (причем нас всех обязали покупать с отделкой). Я понимаю Ваше негодование, но не надо связывать срыв сроков сдачи Вашего дома со строительством Мира 19а (тем более что строительство производят разные ген.подрядчики).Я больше чем уверен, что все дело банально в деньгах: 90% оплатили стоимость полностью, цена на рынке недвижимости подскочила и импекс малость прогадал, а самое главное: намного выгоднее сбацать по-быстрому панельку на денежки от мира 30 и продать квартиры дороже, чем достраивать уже готовый дом.
не сомневаюсь, скорее всего и наш дом достраивают на ваши денюшки....так-что строится "панелька" на НАШИ деньги...
...в отличии от Ваших 29 т.р (причем нас всех обязали покупать с отделкой)...
...строительство производят разные ген.подрядчики...
Все в точку.не сомневаюсь, скорее всего и наш дом достраивают на ваши денюшки.
ну уж не 29тр, а поболее - 31-34тр.
да, генподряд "разный" застройщик один, а деньги все у него.
п.с: Согласно проектной декларации ввод в эксплуатацию угловой вставки на Мира 19 - 2кв.2013 года, застройщик "ИМПЕКС", генподряд "СМС". Успеют? :unknw:
у меня на мира 19а без отделкиНа счет Мира 19а (панельки)...дольщики такие же работники ВНИИТФ как и Вы, и мы заплатили 100% от стоимости в первоначальный взнос...так-что строится "панелька" на НАШИ деньги, тем более что цена за квадрат была 37 т.р., в отличии от Ваших 29 т.р (причем нас всех обязали покупать с отделкой). Я понимаю Ваше негодование, но не надо связывать срыв сроков сдачи Вашего дома со строительством Мира 19а (тем более что строительство производят разные ген.подрядчики).
Да-а, судя по всему, железно то, что и ко Дню строителя (а это следующее вс) также не будет сдачиСегодня уже есть новая информация о том, что сроки сдачи переносятся на август. К дню строителя железно обещают сдать. Верится слабо....
Не знаю как у Вас, а нам как участникам жилищной программы ВНИИТФ, квартиры продавались только с отделкой :unknw: .у меня на мира 19а без отделки
Ну вот и денюжка на ремонт будет после суда :acute:говорят сдача дома на Мира 30 будет 1 октября !
Говорят в лифтах ссут прямо на заводе.говорят сдача дома на Мира 30 будет 1 октября !
Это Вы в точку: если такой завод построит или выступит соинвестором уже многими неуважаемая фирма И., то да - будут ... прЯмо на заводе (читайте, стройке).Говорят в лифтах ссут прямо на заводе.
Это Вы в точку: если такой завод построит или выступит соинвестором уже многими неуважаемая фирма И., то да - будут ... прЯмо на заводе (читайте, стройке).
А теперь ближе к теме.
Вы, с ваших слов, не являясь сотрудником фирмы И., но так трепетно отслеживающий все сообщения в теме, возможно, в курсе беспрецендентной ситуации об отказе одних из дольщиков Мира, 30 от своей недостроенной еще квартиры, которым, пришедшим посмотреть её, стало дурно - обнаружили её загаженной (!!!) испражнениями строителей (сортир в их квартире при отсутствии сантехники) :diablo: и написали жалобы в соответствующие службы города?
Поправьте, пожалуйста, если эта ситуация не относится к Мира, 30 и там никаких нарушений не было.
Это хорошо, надеюсь к сдаче у всех все будет в самом лучшем виде.Ну таких подробностей я не знаю. У моего друга квартира во вполне приглядном состоянии =)