а какой оператор?У нас в квартире проблема с сотовой связью. Ловит сигнал только около окон. 1 м от окна, сигнал - 0.
А как Вы считаете "зеленку" реально получить этим годом? ЛЬготу по подоходнику уж очень охота получить!Не переживайте, тянуть со сдачей дома они не будут - слишком большие счета оплачивать, все системы в доме функционируют. Условия для жилья есть. До НГ всё сдадут. Почаще наведывайтесь в Импекс, чтобы в общую массу не попасть.
Не получится.А как Вы считаете "зеленку" реально получить этим годом? ЛЬготу по подоходнику уж очень охота получить!
Не получится.
1 Акт ввода жилого дома в эксплуатацию.
2 Получение кадастрового паспорта на дом - 30 дней.
3 Получение кадастрового паспорта и техописания на квартиру - 30 дней.
4 Рег палата 7-10 дней.
Если где-то ошибся поправьте, но в общем картина ПРИМЕРНО такая.
С уважением.
Извините, а что уже приглашают или так просто ходили?Сегодня были на квартире!!! Недоделок ну очень много, а то что доделано, очень плохо. 1. На входной двери огромная вмятина.(В магазине МИР ДВЕРЕЙ такие двери либо не устанавливают совсем, либо делают приличную скидку.) 2.Напольные плинтуса соединены переходами и уголками, которые либо не сведены, а местами не прикручены. Стоит прикоснуться к такому плинтусу и он выпадает. 3. Межкомнатные двери. Коробку насквозь закрепили анкерами, а саморезы заклеены заглушками. Неужели нельзя было анкера спрятать под петли? Двери стоят криво, не ровные зазоры. Ручки врезаны не аккуратно. В закрытом положении дверь люфтит, ну можно ведь было сначала разметить, потом врезать. 4. На балконе одна створка не закрывается совсем, в щель проходит ладонь. 5.Из трёх окон в квартире в одно сильно дует. Импекс сослался на Стекландию, мол они ставили пускай они и регулируют. Мы позвонили в офис компании, там нам рассказали, что оконный профиль самый дешёвый и его не получится отрегулировать. Теперь мы стоим перед выбором: - устранять и переделывать всё за свой счёт, либо продолжать платить за съёмную квартиру, не подписывая акт приёмки квартиры, требуя устранять недоделки. Может кто нибудь поделится своими впечатлениями?
Официально никого не приглашают. Ходим сами, просим у прораба ключи, нас пускает. Ходят разговоры, что, кто акт подпишет, получит ключи до нового года.Извините, а что уже приглашают или так просто ходили?
С ним вообще тяжело разговаривать. Он на любой вопрос ссылается на других людей:Про лифт тоже вопрос для меня очень актуальный. А прораба не спрашивали?
Ура! Началось! Сегодня позвонили и пригласили осматривать квартиру.
Самый большой вопрос: когда же заработает лифт? ибо этаж у нас не детский.
С ним вообще тяжело разговаривать. Он на любой вопрос ссылается на других людей:
Я: Кто такой "Мунирыч"?
Он: Это в Движении.
Я: Электричество когда включишь?
Он: Это к этому <пип пип пип> "Чубайсу".
Я: Батареи почему текут?
Он: Это к сантехникам.
вот такая вот содержательная беседа