BadGik
Пользователь
и у нас!А у Вас???
и у нас!А у Вас???
Некоторые люди продали свои квартиры и живут на съемных, а мебель просто некуда складывать, как то так.Ничесе, так дом же не сдан?!
Я так и предположилаНекоторые люди продали свои квартиры и живут на съемных, а мебель просто некуда складывать, как то так.
Нормально, кабель на этапе строительства закладывают. Пишешь заявление и в течение 7 раб. дней делают.Вопрос к счастливчикам из первой очереди. А как у вас с интернетом от Веги?
не говорите гоп! на мира 30 тоже думали так же...Новый год в новой квартире - КРУТЯК!!!!!!!!!
Хочу уточнить по "запуску в квартиры". С 9-10 декабря начнут приглашать для подписания актов приемки квартир? И те, кто подписал уже смогут переезжать?Заявили официально - 9-10 декабря запускать в квартиры начнут.
Как-то так. Некоторые уже заехали.Хочу уточнить по "запуску в квартиры". С 9-10 декабря начнут приглашать для подписания актов приемки квартир? И те, кто подписал уже смогут переезжать?
а давно? Сами звонили или вам звонили?Я подписывал.
Странно, нам никто не звонил.. А давно это было?Мне позвонили и назначили время в Регпалате.
Спасибо за информацию. И отдельное спасибо за сообщение в личку (еще давно которую присылали ;-) )Могу предположить, что у Вас фактическая площадь соответствует проектной, соответственно, нет смысла подписывать ДОП.