Да, конкретно продаётся 3-х комнатная квартира (92 кв. м) в 4-ой очереди за 4100 тыс. рублей.продаю как готовое? или я из Вашей фразы чет не понимаю.
Получается, по 44,5 тыс. рублей за кв. м.
Да, конкретно продаётся 3-х комнатная квартира (92 кв. м) в 4-ой очереди за 4100 тыс. рублей.продаю как готовое? или я из Вашей фразы чет не понимаю.
По договору уступки права требования на квартируНа той неделе в газете "Окно" продавали 3 квартиры из 4-ой очереди...две за 2750, одну за 2850...мне тоже было не понятно как они хотят их продать, т.к они прошли регпалату и за каждую квартиру уплачено по 30%.
Спокойно продается. Цессарий-Цедент и вперед. с договором бронирования - никак.По договору уступки права требования на квартиру
Насколько мне известно, в договоре цессии должно быть согласие фирмы-застройщика. Таким образом, если импекс не захочет или его "достанут" с перепродажами его же квартир, сделка может не состояться.Спокойно продается. Цессарий-Цедент и вперед. с договором бронирования - никак.
Насколько мне известно, в договоре цессии должно быть согласие фирмы-застройщика. Таким образом, если импекс не захочет или его "достанут" с перепродажами его же квартир, сделка может не состояться.
Кто-нибудь знает почему на Мира 3 не строят 2 и 3 очередь?
Рассказывайте тогда
Поделитесь,пожалуйста)
ждут когда земля оттает
Можно окна, хотя бы, начинать вставлять.ждут когда земля оттает
Если только силами дольщиковМожно окна, хотя бы, начинать вставлять.
Адрес строительный: мира, 3. Если не ошибаюсь дата сдачи 3 квартал 2013г, напротив корпус 4 квартал 2013Подскажите может кто знает когда будет сдача дома на Мира №-не знаю (возле садика )
всё правильноАдрес строительный: мира, 3. Если не ошибаюсь дата сдачи 3 квартал 2013г, напротив корпус 4 квартал 2013