ООО "Фирма ФОБОС"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levaMC

Активный пользователь
Мда, правда говорят, что хуже брошенной женщины только кинутый предприниматель :D

Лёва, бизнесмен - это человек, по определению, обладающий гибкостью, рациональностью, шкурой бегемота и отсутствием любых эмоций.

Если Вы "прикипели" к своему бизнесу - то Вы, может, и хороший специалист, но - абсолютно никакой бизнесмен.

Переть в политику и обвинять кого-то в своих неудачах - это не путь бизнесмена. Похоже, Вы выбрали не ту стезю...

То, что реальность не совпала с Вашими заблуждениями и предубеждениями - не вина реальности. То, что Вы решили бежать навстречу локомотиву с криком: "Задавлю!" и Вас размазали по рельсам - это не вина локомотива. Строить и бизнес и бороться с ветрянными мельницами - вещи несовместимые.

И, сразу скажу, - смена "власти", увольнение чиновников, "нормальные школы, больницы, торговые центры" - ничего в Вашей ситуации не изменят. Всегда найдётся кто-то, кто Вас выкинет из бизнеса, если Вы не умеете его вести. И всегда найдутся некие "виноватые", и всегда Вы будете обвинять их в административном ресурсе, а суды - в "коррупции".

А то, по Вашим словам, создаётся впечатление, что иначе бы Ваш бизнес неприменно расцвёл бы, и Вы сейчас были бы миллионером! И не писали бы в этот форум везде где только можно.

Не можете быть бизнесменом - не беритесь. Не путайте знание техпроцесса с умением вести бизнес. Это - кардинально разные вещи, требующие совершенно разных качеств и навыков. И совершенно разного склада мышления, темперамента и мировоззрения.

Действительно, коррупция в городе настолько сильна, что любая критика власти может поставить под один удар, то что нарабатывалось годами. Но с другой стороны за свои действия всё равно придётся отвечать рано или поздно.

Согласен, что только бездушный бизнесмен, без своих политических взглядов устраивает действующую власть. Но этим власть и копает себе могилу. Если людей так долго и хитро обманывать, они отвернутся и власть останется без поддержки.

Реальность заключается в том, что я выбрал для бизнеса совершенно новое направление, за восемь лет на этом рынке жилищных услуг ни кто не заявлялся, кроме ООО РЭПа. Умные бизнесмены понимая все риски, просто не хотят идти в этот бизнес, т.к. он очень подвержен личной привязанности (мнению) руководителей города, которые решаю этому дать зелёный свет, а этому красный. Это не правильно. Мы не должны зависеть от того "с какой ноги встал Шилов М.А." или, что подумал Железнов М.Е.. Мы должны вариться в рынке, город за это получает налоговые поступления, выживать должен, тот кто предложит свои услуги дешевле и быстрее. Очень надеемся, что государство поддержит нас в этой не лёгкой борьбе.

За 8 лет работы ООО "Фирма Фобос" доказала свою состоятельность и востребованность на рынке жилищных услуг. За нами жители, которые верят нам и доверяют. Бизнес жилищных услуг не может быть сверх прибыльным в виду ограниченности возможностей жителей, и мы не ставим глобальных целей - заработать кучу денег. Наша главная цель - оказывать свои не большие, но нужные услуги горожанам быстро и качественно. И просьба к руководителям города (управляющей компании ОАО "Сервис") - просто не мешайте нам работать.

Почему ваши клиенты за вас не заступились?
Поверьте идёт очень много звонков, жители понимают ситуацию и морально нас поддерживают.

Т.е. мне пришлют жировку, в которой у меня будет на 1000руб больше!
Фобос играет моими деньгами!
Скажите точно - кому мне сообщать показания счётчиков? Я не хочу участвовать в ваших разборках!
Фобос не играет. Фобос работает. Если что-то Вас не устраивает в ООО Фирма Фобос - разорвите договор, односторонний отказ в нём предусмотрен. Мы свои договора не навязываем, мы играем честно на этом рынке.
А Ваши показания за январь 2012 года были переданы в печатном (в урну по приёму показаний на Ленина 30 в присутствии понятых, с составлением соответствующего акта) виде и в электронном виде на официальную почту ОАО "Сервис".

-------- Исходное сообщение -------- Тема: Показания водосчётчиков по жилым и нежилым помещениям от ООО Фирма Фобос для ОАО Сервис за ЯНВАРЬ 2012 года Дата: Thu, 26 Jan 2012 15:46:49 +0600 От: Лев <f187@mail.ru> Кому: uprmkd-snz@mail.ru
Отправляем Вам в присутствии свидетелей показания ИПУ за январь 2012
года по нежилым и жилым помещениям принятых ООО Фирма Фобос.
Просим принять данные для расчёта квартплаты за январь 2012 года
Генеральный директор ООО Фирма Фобос Родионов Игорь Иванович.

levaMC

Активный пользователь
Сообщать показания водосчётчиков нужно непосредственно в ОАО "Сервис". Показания, переданные в Фобос и в РЭП недействительны и при расчёте квартплаты учитываться не будут, расчёт будет произведён по нормативам. При подаче показаний в ОАО "Сервис" в следующем месяце, за январь будет произведён автоматический перерасчёт. Информация со слов директора ОАО "Сервис", мы побеседовали сегодня, чтобы прояснить эту ситуацию.
Напоминание владельцам помещений от ОАО "Сервис
Сказано по телефонам ОАО "Сервис". На деле был только один телефон заявлен многоканальный 2-55-55.
Остальные какие телефоны? Ранее ещё были телефоны ООО РЭП 3-27-33, 3-70-33, 3-13-98.
По логике - телефоны ООО РЭП действуют!
"Я заставлю жителей передавать показания в управляющую компанию под угрозой, что иначе мы Вас неправильно рассчитаем."
Примерно так я понимаю генерального директора ОАО Сервис. Эти действия направлены в первую очередь против самих жителей (владельцев квартир).
В этом случае ОАО "Сервис" помогает бесплатно ООО "Фирме Фобос" выполнять свои обязательства перед жителями, снижая нагрузку на диспетчеров. Спасибо.

т. е. фобос как минимум должен вернуть деньги за январь в связи с тем что не исполнил свои обязанности?
Не смотря на том, что ООО Фирма Фобос ещё не увидела денежных средств ещё за ноябрь 2011 года в полном объёме, не говоря уже о декабре 2011 года, мы продолжаем выполнять работы по приёму показаний и поверке водосчётчиков, с составлением актов допуска для ОАО "Сервис".
Свои обязанности, не смотря на финансовые сложности, ООО Фирма Фобос продолжает выполнять в полном объёме.

При наличии действующего агентского договора у Фобоса, любой арбитраж будет в пользу него. Мало долгов у Сервиса, еще будут. Вопрос тут явно политического характера.
Полностью согласен.
В арбитраж готовимся уже в этом месяце.

а че их ждать, я уже тремя страницами выше писала, как вы намеренно вводите людей в заблуждение, делая рассылки о приеме показаний.
и даже понимая эту ситуацию, в январе вы продолжаете заниматься дезинформацией и мошенничеством.
одного не пойму: для чего вы в свои личные разборки с сервисом обычных людей примешиваете? жаль у меня нету столько свободного времени как у вас, чтобы пойти и написать заявление в прокуратуру.
Если данные по показаниям водосчётчиков записаны диспетчерами и переданы в управляющую компанию, то ООО Фирма Фобос присылает сообщение, что показания приняты и переданы в установленные сроки. В чём проблема? Ведь эти данные у нас есть и мы всегда подтвердим, что показания водосчётчиков на такой момент времени в Вашей квартире были такие.
К стати по этим справкам уже был прецедент, собственник выиграл дело против ОАО Сервис по правильности начислений в счетах управляющей компании за услуги ХВС, ГВС и водоотведение.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
А Ваши показания за январь 2012 года были переданы в печатном (в урну по приёму показаний на Ленина 30 в присутствии понятых, с составлением соответствующего акта) виде и в электронном виде на официальную почту ОАО "Сервис".
ИМХО составлять акт с участием понятых имеет право ОВД а не юрлицо, С точки зрения закона Ваш акт - коллективное (с понятыми) письмо, похоже еще и не отправленное.
Вместо сотрясания воздуха можно было обратиться к юристам - еще в декабре (по невыплатам за ноябрь).

levaMC

Активный пользователь
Там на предыдущей странице открытое письмо Фобоса в прокуратуру, из него можно понять что действующего агентского договора у Фобоса с Сервисом нету.

Думаю надо пояснить этот момент:

У ООО "РЭП" Сервис прекратил принимать показания водосчётчиков в ноябре прошлого года, на два месяца раньше чем у Фобоса. То есть ОАО "Сервис", со ссылкой на областную законодательную инициативу "номер не запомнил", которая вступит в действие летом 2012 года, решил самостоятельно принимать показания водосчетчиков у жителей города. Разработали информационную систему и стали принимать показания. РЭП и Фобос продолжают обслуживать водосчётчики в рамках заключённых договоров с владельцами жилья, вопрос что такое "обслуживание водосчетчиков" и нужно ли оно вобще каждый решает самостоятельно. В неравные условия с конкурирующим РЭПом Фобос попал видимо по другой причине, дело не в показаниях водосчетчиков, а в том что РЭП продолжает пользоваться услугами Сервиса по доставке своих счетов клиентам, а Фобосу теперь придётся решать этот вопрос самостоятельно, в январских жировках упоминаний про Фобос думаю уже не будет. Не нужно заканчивать высшую экономическую школу, чтобы понять, что если Фобос будет сам печатать и доставлять каждому клиенту счёт на 25 рублей, то это резко увеличит издержки предприятия, и ещё не факт что этот счёт в итоге будет оплачен.

ps в принципе через терминалы ОСМП можно платежи принимать, технически это просто, осталось только доходчиво объяснить людям зачем вобще нужно обслуживать их водосчётчики и в чём собственно миссия фирмы Фобос на городском рынке коммунальных услуг.
Как говорится в условия рыночной экономики, ООО Фирма Фобос сделает ответ на не желание ОАО Сервис сотрудничать на ниве ЖКХ Снежинск ответ намного эффективный и менее затратный. Благо технология отработана при работе с собственниками нежилых помещений в 2011 году.
У ООО Фирма Фобос имеются возможности за вознаграждение, которое раньше платилось в ОАО Сервис выполнять функции по доставке счетов и отслеживание платежей через Почту РФ, терминалы, банки Снежинский, Сбербанк, Челиндбанк, а также работой по оплате услуг безналичным путём.
Единственное последствие действий генерального директора ОАО Сервис - это прямое нанесение убытков акционерному обществу "Сервис", потеря агентского вознаграждения, несение дополнительных затрат на обслуживающий персонал ОАО Сервис.
Шилом М.А. будет трусливо читать эту информацию и никогда её не прокомментирует.

ИМХО составлять акт с участием понятых имеет право ОВД а не юрлицо, С точки зрения закона Ваш акт - коллективное (с понятыми) письмо, похоже еще и не отправленное.
Вместо сотрясания воздуха можно было обратиться к юристам - еще в декабре (по невыплатам за ноябрь).
Можно называть их понятыми, свидетелями, случайными прохожими, но они засвидетельствовали в акте, который имеется в ООО Фирма Фобос, что показания по жилым и нежилым помещениям в печатном виде были опущены урну ОАО Сервис на Ленина 30 в холле, где находятся кассы, в установленные сроки 26 января 2012 года в 16:45
Юрист работает и работает грамотно.

levaMC

Активный пользователь
Понять никак не удается,
И это мудрено понять,
Каким дебилам всё не ймется
Меня опять минусовать.
Но поднатужась, понимаю,
Ведь психологию учил:
Есть особей безмозглых стая,
Ну, что-то вроде саранчи.

Автор sugar.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
У ООО "РЭП" Сервис прекратил принимать показания водосчётчиков в ноябре прошлого года, на два месяца раньше чем у Фобоса. То есть ОАО "Сервис", со ссылкой на областную законодательную инициативу "номер не запомнил", которая вступит в действие летом 2012 года, решил самостоятельно принимать показания водосчетчиков у жителей города. Разработали информационную систему и стали принимать показания.

Можно называть их понятыми, свидетелями, случайными прохожими, но они засвидетельствовали в акте, который имеется в ООО Фирма Фобос, что показания по жилым и нежилым помещениям в печатном виде были опущены урну ОАО Сервис на Ленина 30 в холле, где находятся кассы, в установленные сроки 26 января 2012 года в 16:45
объясните, пожалуйста
1) "урна ОАО Сервис на Ленина 30" это и есть "разработанная ОАО Сервис информационная система"? А для ОАО Сервис урна является еще и "черным ящиком" - Сервису при выемке неизвестно, кто положил показания в урну - Фобос или сам гражданин?
2) что будет, если при вскрытии урны (так же актом в присутствии случайных прохожих) будет засвидетельствовано отсутствие Вашего послания?
ПС
Лев, не парьтесь, они просто не понимают что < - 273 не бывает :D

PT_limited

весенняя палитра
Понять никак не удается,
И это мудрено понять,
Каким дебилам всё не ймется
Меня опять минусовать.
ну я например минусую, и че? я принципиально не согласна с вашей позицией задействовать в ваши личные разборки с сервисом собственников жилья. вы же вроде как ратуете за то, чтоб к мнению собственников как минимум прислушивались, так в чем проблема? так что выбирайте выражения.

LIN

Местный
И я минусую. То вы своими трусами сразили (к сожалению, все последующие ваши посты у меня теперь ассоциируются с ними), то приводите текст обращения, которое, похоже, даже сами не перечитали перед отправкой, то выдаете посты, в которых лично мне чудится совсем не ваше авторство. Оскорбительные высказывания в адрес конкретных людей. Местами просто истерика, на мой взгляд. Извините, что пишу обидные вещи, но как представителю "безмозглой стаи" и чего-то навроде саранчи, мне, пожалуй, простительно.
Может, вы уже определитесь - собираетесь ли вы в политику, метите на пост главы города, и тогда надо как-то учитывать эти свои планы в своем поведении. Или вы честный предприниматель, готовый работать по тем правилам, какие есть, и выстраивать партнерские отношения с теми структурами и теми должностными лицами, какие есть. Или вы - борец, глашатай, разоблачитель, ниспровергатор и т. д.
Мне вот тоже не нравится, когда на мои посты минусы ставят. Иногда спрашиваю, почему. Чаще не спрашиваю, а думаю, стараюсь понять. Но считать минусующих "дебилами" - кто нам с вами давал такое право? В смысле моральное право.

levaMC

Активный пользователь
ну я например минусую, и че? я принципиально не согласна с вашей позицией задействовать в ваши личные разборки с сервисом собственников жилья. вы же вроде как ратуете за то, чтоб к мнению собственников как минимум прислушивались, так в чем проблема? так что выбирайте выражения.
Это не я написал, автор sugar. А так спасибо за отзыв.

И я минусую. То вы своими трусами сразили (к сожалению, все последующие ваши посты у меня теперь ассоциируются с ними), то приводите текст обращения, которое, похоже, даже сами не перечитали перед отправкой, то выдаете посты, в которых лично мне чудится совсем не ваше авторство. Оскорбительные высказывания в адрес конкретных людей. Местами просто истерика, на мой взгляд. Извините, что пишу обидные вещи, но как представителю "безмозглой стаи" и чего-то навроде саранчи, мне, пожалуй, простительно.
Может, вы уже определитесь - собираетесь ли вы в политику, метите на пост главы города, и тогда надо как-то учитывать эти свои планы в своем поведении. Или вы честный предприниматель, готовый работать по тем правилам, какие есть, и выстраивать партнерские отношения с теми структурами и теми должностными лицами, какие есть. Или вы - борец, глашатай, разоблачитель, ниспровергатор и т. д.
Мне вот тоже не нравится, когда на мои посты минусы ставят. Иногда спрашиваю, почему. Чаще не спрашиваю, а думаю, стараюсь понять. Но считать минусующих "дебилами" - кто нам с вами давал такое право? В смысле моральное право.
Не принимайте всё так близко к сердцу. Повторюсь это не я написал, автор sugar. А так спасибо за отзыв.

объясните, пожалуйста
1) "урна ОАО Сервис на Ленина 30" это и есть "разработанная ОАО Сервис информационная система"? А для ОАО Сервис урна является еще и "черным ящиком" - Сервису при выемке неизвестно, кто положил показания в урну - Фобос или сам гражданин?
2) что будет, если при вскрытии урны (так же актом в присутствии случайных прохожих) будет засвидетельствовано отсутствие Вашего послания?
ПС
Лев, не парьтесь, они просто не понимают что < - 273 не бывает :D
Спасибо. есть над чем подумать. Поверьте мои посты в первую очередь адресованы руководителям города (или их наблюдателям, которые бодро докладывают им всё, что тут пишется).
Не имея возможности ходить по кабинетам, все мои обращения к власти от сюда доходят до них мгновенно. И это очень радует. :db: :)

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Лев, надоело!
Еще раз хоть одна фамилия будет изврещена твоим творчеством - попрошу очистить от своей персоны форум. Место конечно общественное, но всему есть предел. Свое творчество плоди на своем сайте, он же вроде есть, пиши стихи, оскорбляй кого хочешь, пусть там тебя читают и реагируют. А то мания величия прогрессирует.
Админы форума, послеживайте уж пожалуйста!

Чел

Активный пользователь
То есть когда вы упражняетесь над некоторыми фамилиями, то отдаете себе отчет в том, что обладатель фамилии увидит и оценит эти ваши этюды. И бросится с вами сотрудничать. Может, вы ждете, когда начнут и над вашей фамилией упражняться? Было бы логично.

levaMC

Активный пользователь
Лев, надоело!
Еще раз хоть одна фамилия будет изврещена твоим творчеством - попрошу очистить от своей персоны форум. Место конечно общественное, но всему есть предел. Свое творчество плоди на своем сайте, он же вроде есть, пиши стихи, оскорбляй кого хочешь, пусть там тебя читают и реагируют. А то мания величия прогрессирует.
Админы форума, послеживайте уж пожалуйста!
Понял, мой ответ тут http://f187.my1.ru/news/fobos_shodit_s_orbity/2012-01-30-128 на официальном сайте ООО Фирма Фобос.

То есть когда вы упражняетесь над некоторыми фамилиями, то отдаете себе отчет в том, что обладатель фамилии увидит и оценит эти ваши этюды. И бросится с вами сотрудничать. Может, вы ждете, когда начнут и над вашей фамилией упражняться? Было бы логично.
Было бы логично увидеть, то кому что не нравится. А пока нет этого, считаю молчание знак согласия.

Touareg

to kalon epieikes
Понял, мой ответ тут http://f187.my1.ru/n.../2012-01-30-128 на официальном сайте ООО Фирма Фобос.
Интересно спросить, существуют ли какие то акты или другие документальные свидетельства, что Фобос передавал в Сервис недостоверные показания водосчётчиков? Чем аргументирован отказ Сервиса признать Фобос уполномоченной для передачи показаний водосчётчиков компанией? Меня удивила вчерашняя статья в Окне по этому вопросу, и при слове ФАС я бы на месте Сервиса насторожился.

Чел

Активный пользователь
Не входило в наши семейные планы менять "учетчика". По работе Фобоса - все устраивает. Посмотрим, как будут события развиваться. Договорились бы как-то мирно и без призывов к жителям?

Baron

Пользователь
Не входило в наши семейные планы менять "учетчика". По работе Фобоса - все устраивает. Посмотрим, как будут события развиваться. Договорились бы как-то мирно и без призывов к жителям?
а меня пугает позиция фобос и вот почему
1 где ответы директора Родионова а не ушедшего в отставку Кутлузоманова
2 если фобосу было известно еще в декабре что показания от него приниматься не будут то почему он не сообщил своим абонентам об этом
фобосу необходимо вернуть своим клиентам разницу по норме и счетчиками и дальше тетатет разбираться со своими "друзьями"

LIN

Местный
Вот и меня это все пугает. Нет бы тихо-мирно все порешать и клиентов поберечь. А наш с вами собеседник тут так имидж своей компании подрихтовал...

Bestiya

Attagirl!
Интересно спросить, существуют ли какие то акты или другие документальные свидетельства, что Фобос передавал в Сервис недостоверные показания водосчётчиков?
Всегда было не вполне ясна посредническая роль ФОБОСА при передаче данных ИПУ о физ лиц в Сервис. В чем,собственнно, состояло "обслуживание счетчиков"? Где-то выше уже спрашивала об этом. Показания я снимаю сама. Мне без разницы, на чей эл. адрес их отправлять.

У юр.лица "обслуживание" как мы полагали было. Пока не выяснилось, что некоторые ИПУ уже давно пора было менять (срок поверки истек) и летом в пустом офисе расход воды за месяц превысил все мыслимые величины. ФОБОС ли не то передал, СЕРВИС ли не так записал, история умалчивает. Счета за коммуналку все равно пришлось оплачивать.

levaMC

Активный пользователь
Интересно спросить, существуют ли какие то акты или другие документальные свидетельства, что Фобос передавал в Сервис недостоверные показания водосчётчиков? Чем аргументирован отказ Сервиса признать Фобос уполномоченной для передачи показаний водосчётчиков компанией? Меня удивила вчерашняя статья в Окне по этому вопросу, и при слове ФАС я бы на месте Сервиса насторожился.
- Свидетельств о недостоверности показаний водосчётчиков у ОАО "Сервис". Все показания, которые принимает ООО Фирма Фобос перед печатью проходят обязательную проверку на соответствие разницы текущих и предыдущих показаний по отношению к среднемесячному потреблению каждого абонента, а также для тех жителей кто отправляет свои данные по Интернету на f187@mail.ru или по SMS на сотовый +79026034020 индивидуально присылаются текущие, предыдущие показания ИПУ и самое главное расход по каждому водосчётчику в м3. Если обнаруживается ошибка или неточность в данных ООО Фирма Фобос обязательно перезванивает своим клиентам и уточняет цифры.
- Отказа на предложение стать уполномоченной организацией по приёму показаний от ОАО Сервис не было. Просто на наше предложение пока нет ответа. Равно как нет ответа ОАО Сервис на решения общих собраний, проведённых собственниками жилья по Забабахина 13 и Ломинского 7, где жители уже назначили ООО Фирма Фобос быть полномочной организацией по приёму индивидуальных приборов учёта электроэнергии и воды.
- Ответ ООО Фирма Фобос на статью "Окна" тут надо признать, что такого "ляпа" я не ожидал от Шилова М.А. официально признаться, что показания переданные в ООО "Фирма Фобос" к начислению приняты не будут. Как он определил, что показания, которые были опущены при свидетелях в ящик для приёма показаний были от ООО Фирма Фобос. Показания по ИПУ за январь были оформлены от имени каждого собственника индивидуально, правда напечатаны на одном компьютере. Я бы фразу Шилова М.А. перефразировал бы следующим образом:
"В ОАО Сервис в ящик для приёма показаний были опущены около 3 000 показаний ИПУ собственников квартир, т.к. это очень большой объём работы для моих сотрудников, поэтому решил в этом месяце не напрягаться и произвести не правильные начисления за ХВС, ГВС и водоотведение. Я не буду работать в интересах собственников квартир, с которыми в декабре 2012 года истекают договора на управление ОАО Сервис."

Процесс переговоров к сожалению прервался из-за ОАО "Сервис", генеральный директор Шилов М.А. просто игнорирует нас как хозяйствующий субъект. Встретимся в арбитраже, как и предлагает наша прокуратура. :give_rose: :air_kiss:

levaMC

Активный пользователь
а меня пугает позиция фобос и вот почему
1 где ответы директора Родионова а не ушедшего в отставку Кутлузаманова
2 если фобосу было известно еще в декабре что показания от него приниматься не будут то почему он не сообщил своим абонентам об этом
фобосу необходимо вернуть своим клиентам разницу по норме и счетчиками и дальше тетатет разбираться со своими "друзьями"
1. Эта тема создана и поддерживается мною Кутлузамановым Львом Мунировичем, учредителем ООО Фирма Фобос. У нас с Родионовым Игорем Ивановичем по 50% фирмы. Я в отставку не уходил, было желание Шилова М.А. заткнут мне рот. Ранее я уже писал об этом, что по желанию генеральным директором ОАО Сервис данная тема была закрыта, ради продолжения работы в интересах жителей.
2. Мы до последнего момента верили, что ОАО Сервис не будет ссорится с жителями из-за нас. Письма о продолжении работать и сотрудничать в интересах жителей написаны и отравлены в ОАО Сервис в больших количествах, но к сожалению они так и остались без ответа. Только 30.12.2011 года был звонок мне от Шилова М.А. который спросил - Где его экземпляр соглашения о расторжении договора? Даже просто теоретически мы бы не смогли известить всех жителей, какой новогодний праздник приготовил ОАО Сервис своим владельцам квартир. По возврату разницы прошу обращаться в ОАО Сервис они производят ежемесячные начисления и делают эти перерасчёты, надо Вам справку о показаниях Ваших ИПУ звоните 21021 я её Вам сделаю и положу почтовый ящик в течении 3-х дней.

Вот и меня это все пугает. Нет бы тихо-мирно все порешать и клиентов поберечь. А наш с вами собеседник тут так имидж своей компании подрихтовал...
Тихо - мирно не получается. Действительно одна маленькая, но очень гордая фирма решила публично высказаться насчёт одной большой, но очень жулико-воро-подобного общества прикрывающегося коррупционной крышей администрации.
Почему? Отвечу сразу - где отчёт ОАО "Сервис" перед собственниками жилья за 2011 год (равно за 2010, 2009, 2008), который он должен опубликовать и выложить на свой официальный сайт в 30-дневный срок, после окончания года по каждому дому отдельно? Куда смотрит прокуратура? На лицо нарушение 731 Постановления правительства РФ.

Всегда было не вполне ясна посредническая роль ФОБОСА при передаче данных ИПУ о физ лиц в Сервис. В чем,собственнно, состояло "обслуживание счетчиков"? Где-то выше уже спрашивала об этом. Показания я снимаю сама. Мне без разницы, на чей эл. адрес их отправлять.

У юр.лица "обслуживание" как мы полагали было. Пока не выяснилось, что некоторые ИПУ уже давно пора было менять (срок поверки истек) и летом в пустом офисе расход воды за месяц превысил все мыслимые величины. ФОБОС ли не то передал, СЕРВИС ли не так записал, история умалчивает. Счета за коммуналку все равно пришлось оплачивать.
Можно написать в "личку" я подниму информацию дам подробный ответ по Вашему офису. Я по абонентам отвечаю ООО Фирма Фобос выполняет комплекс работ цель которых, чтобы Ваши водосчётчики всегда находились в исправном состоянии (приём показаний, работа контролёра, устранение течей, прочистка фильтров, аварийное обслуживание, работа диспетчеров, печать отчётов и справок, замена водосчётчиков по истечению межповерочного интервала, изготовление акта повторного допуска в эксплуатацию по форме управляющей компании, консультации по телефону и многое другое).
Все эти работы делаются в рамках одного тарифа 25 руб. в месяц для жителей и 50 руб. в месяц для собственников нежилых помещений.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
30.12.2011 года был звонок мне от Шилова М.А. который спросил - Где его экземпляр соглашения о расторжении договора?
звучит как "... был звонок нашему президенту от его американского коллеги, который спросил - Где его экземпляр карты с линией раздела Ирана?"
можно подробнее: какого договора, что Вы ответили и :) где, наконец, экземпляр Шилова М.А.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху