levaMC
Активный пользователь
Мда, правда говорят, что хуже брошенной женщины только кинутый предприниматель
Лёва, бизнесмен - это человек, по определению, обладающий гибкостью, рациональностью, шкурой бегемота и отсутствием любых эмоций.
Если Вы "прикипели" к своему бизнесу - то Вы, может, и хороший специалист, но - абсолютно никакой бизнесмен.
Переть в политику и обвинять кого-то в своих неудачах - это не путь бизнесмена. Похоже, Вы выбрали не ту стезю...
То, что реальность не совпала с Вашими заблуждениями и предубеждениями - не вина реальности. То, что Вы решили бежать навстречу локомотиву с криком: "Задавлю!" и Вас размазали по рельсам - это не вина локомотива. Строить и бизнес и бороться с ветрянными мельницами - вещи несовместимые.
И, сразу скажу, - смена "власти", увольнение чиновников, "нормальные школы, больницы, торговые центры" - ничего в Вашей ситуации не изменят. Всегда найдётся кто-то, кто Вас выкинет из бизнеса, если Вы не умеете его вести. И всегда найдутся некие "виноватые", и всегда Вы будете обвинять их в административном ресурсе, а суды - в "коррупции".
А то, по Вашим словам, создаётся впечатление, что иначе бы Ваш бизнес неприменно расцвёл бы, и Вы сейчас были бы миллионером! И не писали бы в этот форум везде где только можно.
Не можете быть бизнесменом - не беритесь. Не путайте знание техпроцесса с умением вести бизнес. Это - кардинально разные вещи, требующие совершенно разных качеств и навыков. И совершенно разного склада мышления, темперамента и мировоззрения.
Действительно, коррупция в городе настолько сильна, что любая критика власти может поставить под один удар, то что нарабатывалось годами. Но с другой стороны за свои действия всё равно придётся отвечать рано или поздно.
Согласен, что только бездушный бизнесмен, без своих политических взглядов устраивает действующую власть. Но этим власть и копает себе могилу. Если людей так долго и хитро обманывать, они отвернутся и власть останется без поддержки.
Реальность заключается в том, что я выбрал для бизнеса совершенно новое направление, за восемь лет на этом рынке жилищных услуг ни кто не заявлялся, кроме ООО РЭПа. Умные бизнесмены понимая все риски, просто не хотят идти в этот бизнес, т.к. он очень подвержен личной привязанности (мнению) руководителей города, которые решаю этому дать зелёный свет, а этому красный. Это не правильно. Мы не должны зависеть от того "с какой ноги встал Шилов М.А." или, что подумал Железнов М.Е.. Мы должны вариться в рынке, город за это получает налоговые поступления, выживать должен, тот кто предложит свои услуги дешевле и быстрее. Очень надеемся, что государство поддержит нас в этой не лёгкой борьбе.
За 8 лет работы ООО "Фирма Фобос" доказала свою состоятельность и востребованность на рынке жилищных услуг. За нами жители, которые верят нам и доверяют. Бизнес жилищных услуг не может быть сверх прибыльным в виду ограниченности возможностей жителей, и мы не ставим глобальных целей - заработать кучу денег. Наша главная цель - оказывать свои не большие, но нужные услуги горожанам быстро и качественно. И просьба к руководителям города (управляющей компании ОАО "Сервис") - просто не мешайте нам работать.
Поверьте идёт очень много звонков, жители понимают ситуацию и морально нас поддерживают.Почему ваши клиенты за вас не заступились?
Фобос не играет. Фобос работает. Если что-то Вас не устраивает в ООО Фирма Фобос - разорвите договор, односторонний отказ в нём предусмотрен. Мы свои договора не навязываем, мы играем честно на этом рынке.Т.е. мне пришлют жировку, в которой у меня будет на 1000руб больше!
Фобос играет моими деньгами!
Скажите точно - кому мне сообщать показания счётчиков? Я не хочу участвовать в ваших разборках!
А Ваши показания за январь 2012 года были переданы в печатном (в урну по приёму показаний на Ленина 30 в присутствии понятых, с составлением соответствующего акта) виде и в электронном виде на официальную почту ОАО "Сервис".
-------- Исходное сообщение -------- Тема: Показания водосчётчиков по жилым и нежилым помещениям от ООО Фирма Фобос для ОАО Сервис за ЯНВАРЬ 2012 года Дата: Thu, 26 Jan 2012 15:46:49 +0600 От: Лев <f187@mail.ru> Кому: uprmkd-snz@mail.ru
Отправляем Вам в присутствии свидетелей показания ИПУ за январь 2012
года по нежилым и жилым помещениям принятых ООО Фирма Фобос.
Просим принять данные для расчёта квартплаты за январь 2012 года
Генеральный директор ООО Фирма Фобос Родионов Игорь Иванович.