ООО "Фирма ФОБОС"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levaMC

Активный пользователь
звучит как "... был звонок нашему президенту от его американского коллеги, который спросил - Где его экземпляр карты с линией раздела Ирана?"
можно подробнее: какого договора, что Вы ответили и :) где, наконец, экземпляр Шилова М.А.?
На сколько я понял, речь шла о соглашении по расторжении агентского договора между ОАО Сервис и ООО Фирма Фобос по сбору и начислению услуги ООО Фирма Фобос для жителей города по обслуживанию ИПУ.
Шилов М.А. уверял, что соглашение под роспись получил работник ОАО "Трансэнерго" наряду с другими документами для ООО Фирма Фобос ещё 14.11.11. Естественно этих документов ни я, ни Родионов И.И. так и не увидели. Насколько я понимаю работник ОАО "Трансэнерго" эти документы просто потерял.
Согласно Уставу ООО Фирма Фобос, все действия по приёму корреспонденции, дополнительных соглашений и прочих документов должен совершать генеральный директор лично, либо лицо имеющее генеральную доверенность на такие действия подписанную генеральным директором ООО Фирма Фобос.
Вот и пришлось Шилову М.А. слать ценным письмом уже 30.12.11 соглашение о расторжении агентского договора второй раз. Но согласно действующего агентского договора если ни одна из сторон за месяц до истечения срока окончания договора не заявит о прекращении действия договра, то договор считается пролонгированным на тех же условиях и на тот же срок, т.е. до 31.12.12 года.

Touareg

to kalon epieikes
Крайне любопытно наблюдать это театрализованное представление из серии "естественная монополия vs субъект малого бизнеса", на фоне очередной предвыборной кампании в стране и многомиллионных долгов ОАО "Сервис" перед поставщиками коммунальных услуг. И досадно что страдают от этих нелепых разборок тысячи людей, которые за свои деньги установили эти водосчётчики, чтобы не платить лишнего по раздутым нормативам.

Bestiya

Attagirl!
Можно написать в "личку" я подниму информацию дам подробный ответ по Вашему офису.
Де факто ФОБОС, к сожалению ничего не может сделать. Сервис вас не допускает "к телу". В нашем случае крайним остался потребитель услуги, и по чьей вине - уже не выяснить. Мы пытались.

Touareg

to kalon epieikes
Де факто ФОБОС, к сожалению ничего не может сделать. Сервис вас не допускает "к телу". В нашем случае крайним остался потребитель услуги, и по чьей вине - уже не выяснить. Мы пытались.
Да там вобще бардак. Функция Фобоса в рамках услуги "обслуживание водосчётчиков" (была?) корректно принять от домовладельца текущие показания водосчётчиков и в неискажённом виде в установленные сроки передать их в Сервис для правильного начисления квартплаты. Функция кстати технически тривиальная, её в течение суток организовать легко - приходящая барышня на телефонный ресепшн 4 дня в месяц, да незатейливый сайт с автоматической проверкой на корректность всех полей ввода и базой данных всех абонентов. Никакого доступа "к телу" не нужно, за правильность начисления квартплаты несёт ответственность в полном объёме управляющая компания, в случае разногласий все претензии нужно предъявлять в ОАО "Сервис", а там уже при хоть мало мальской автоматизации процесса по логам легко вычислить "кто виноват?" и решить "что делать?" Чего здесь сложного вобще? Согласовать интерфейсы, наладить автоматический информационный обмен данными, как выяснилось в ходе беседы Фобос не нуждается в услугах Сервиса по рассылке своих счетов клиентам и способен делать это самостоятельно, ну и пусть себе делает. У меня есть ощущение, что кому то из сторон просто выгоден публичный скандал.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Шилов М.А. уверял, что соглашение под роспись получил работник ОАО "Трансэнерго" наряду с другими документами для ООО Фирма Фобос ещё 14.11.11. Естественно этих документов ни я, ни Родионов И.И. так и не увидели. Насколько я понимаю работник ОАО "Трансэнерго" эти документы просто потерял.
так вот как переводится на нормальный язык Ваше гневное обличение:
- Шилов Михаил Анатольевич - ты, пользуясь коррупционной крышей, набрался наглости и закрыл мой бизнес.
"крышеватость" заключается в том, что письмо было потеряно? Потому что, вручив 14.11.11.письмо руководству Фобоса лично, Шилов М.А. закрыл бы Ваш бизнес на законных основаниях. А сейчас Ваша позиция основана на неподтвержденных пока в суде фактах, что
1) письма от 14.11.11 Фобос не получал
2) просрочка в 1.5 месяца в посылке письма дает отсрочку в год в прекращении договора.

Вот и пришлось Шилову М.А. слать ценным письмом уже 30.12.11 соглашение о расторжении агентского договора второй раз.
и после этого Вы удивляетесь, что Шилов ввел особый порядок приема от Вас корреспонденции :D

levaMC

Активный пользователь
Крайне любопытно наблюдать это театрализованное представление из серии "естественная монополия vs субъект малого бизнеса", на фоне очередной предвыборной кампании в стране и многомиллионных долгов ОАО "Сервис" перед поставщиками коммунальных услуг. И досадно что страдают от этих нелепых разборок тысячи людей, которые за свои деньги установили эти водосчётчики, чтобы не платить лишнего по раздутым нормативам.
Тысячи людей до моего ухода из ОАО Сервис как раз и не страдали от кривых расчётов по водосчётчикам, равно как при МУ УКЖКХ (царство им небесное).
Только потом появились расчёты далеко не совпадающие с показаниями водосчётчиков, от ОАО Сервис идут одни отмазки типа: ООО Фирма Фобос виновата, что показания им передали, то общедомовой прибор учёта у Вас много намотал, надо разбросать на всех, помимо водосчётчиков.
Впрочем народ у нас терпеливый и особо не бузит.

levaMC

Активный пользователь
Сегодня примерно в 16:50 я, Кутлузаманов Лев Мунирович, был избит в своём рабочем кабинете на Забабахина 37 Котляром А.Е., который нанёс мне многочисленные удары по голове, а потом мне была прочитана лекция Шиловым М.А., о том, что за свои слова надо отвечать и у меня будут ещё последствия от ШиСа.
Сейчас только, что вернулся из приёмного покоя, где зафиксированы следы физического воздействия, завтра иду к судмедэксперту. В ОВД написано заявление о привлечении Шилова М.А. и Котляра А.Е. к уголовной ответственности.

notacat

Местный
Сегодня примерно в 16:50 я, Кутлузаманов Лев Мунирович, был избит в своём рабочем кабинете на Забабахина 37 Котляров А.Е., который нанёс мне многочисленные удары по голове, а потом мне была прочитана лекция Шиловым М.А., о том, что за свои слова надо отвечать и у меня будут ещё последствия от ШиСа.
Сейчас только, что вернулся из приёмного покоя, где зафиксированы следы физического воздействия, завтра иду к судмедэксперту. В ОВД написано заявление о привлечении Шилова М.А. и Котляра А.Е. к уголовной ответственности.
ну вы даете. А зачем вы так ругались в своем сообщении, может надо было на них в арбитраж подать или что-нибудь в этом духе. Я не говорю, что они правы, но вы уверены, что вы не добивались именно такой реакции?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
1) великолепно! смотрим мыльную оперу в прямом эфире!
2) Лев Мунирович! неужели Вам надо подсказывать, что так не делают. Вы только что оставили себя без свидетелей: любой адвокат будет доказывать, что свидетели рассказывают не то что видели, а то что читали.

levaMC

Активный пользователь
ну вы даете. А зачем вы так ругались в своем сообщении, может надо было на них в арбитраж подать или что-нибудь в этом духе. Я не говорю, что они правы, но вы уверены, что вы не добивались именно такой реакции?
Криминальные аргументы, взорвавшихся руководителей ОАО Сервис Шилова М.А. и Котляра А.Е.- это полное отсутствие искусства ведения дискуссии потому, что дело тонкое и сложное, немногие им владеют. Впрочем, если кто-то кого-то перебивает в споре или даже переходит на личности - большой проблемы нет. Сложности и неприятности начинаются тогда, когда в качестве аргументов начинают применять кулаки и оскорбляющие человеческое достоинство слова (мат). Особенно легко подобные доводы в споре используют люди не далёкого ума и интуиции.
Шилова М.А. в отставку, Котляра А.Е. на скамейку подсудимых!!!

1) великолепно! смотрим мыльную оперу в прямом эфире!
2) Лев Мунирович! неужели Вам надо подсказывать, что так не делают. Вы только что оставили себя без свидетелей: любой адвокат будет доказывать, что свидетели рассказывают не то что видели, а то что читали.
Я верю, что люди в нашем обществе свободны и самосуд недопустим!!!
То, что сегодня учинил Котляр А.Е. с подачи Шилова М.А. не вписывается в концепцию правого государства и гражданского общества.
ШиС только начинается. 8)

LIN

Местный
Ну да, прилюдно обзываться всякими словами - это вписывается. Когда бьют физиономию (если бьют) - это, конечно, безобразие. Но вы как будто просили об этом.
А теперь кроме шуток. Как себя чувствуете?

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А теперь кроме шуток. Как себя чувствуете?
допрыгалси Мунирович. B) (я верю сады будут цвесть..--лайла..)
Увезли на скорой ,сейчас в больнице,ответит в теме после выписки :lazy:

LIN

Местный
Как он там - скажите, пожалуйста, что можете сказать без нарушения врачебной тайны.

допрыгалси Мунирович. B) (я верю сады будут цвесть..--лайла..)
Увезли на скорой ,сейчас в больнице,ответит в теме после выписки :lazy:
Да симулянт этот Лева. В конце концов окажется как с его уходом из учредителей ФОБОСА. Не верю я в побои.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
..пусть отдохнет в больнице, звездная болезнь ..в этом случае и уже давно :bad: печалька

не бережете Вы себя))) Вам бы..))

DOVE

Новичок
Заблокирован
Да симулянт этот Лева. В конце концов окажется как с его уходом из учредителей ФОБОСА. Не верю я в побои.

Товарищ Паниковский!

По себе людей не судят)

Судмедэксперт видимо в побои поверил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху