levaMC
Активный пользователь
На сколько я понял, речь шла о соглашении по расторжении агентского договора между ОАО Сервис и ООО Фирма Фобос по сбору и начислению услуги ООО Фирма Фобос для жителей города по обслуживанию ИПУ.звучит как "... был звонок нашему президенту от его американского коллеги, который спросил - Где его экземпляр карты с линией раздела Ирана?"
можно подробнее: какого договора, что Вы ответили и где, наконец, экземпляр Шилова М.А.?
Шилов М.А. уверял, что соглашение под роспись получил работник ОАО "Трансэнерго" наряду с другими документами для ООО Фирма Фобос ещё 14.11.11. Естественно этих документов ни я, ни Родионов И.И. так и не увидели. Насколько я понимаю работник ОАО "Трансэнерго" эти документы просто потерял.
Согласно Уставу ООО Фирма Фобос, все действия по приёму корреспонденции, дополнительных соглашений и прочих документов должен совершать генеральный директор лично, либо лицо имеющее генеральную доверенность на такие действия подписанную генеральным директором ООО Фирма Фобос.
Вот и пришлось Шилову М.А. слать ценным письмом уже 30.12.11 соглашение о расторжении агентского договора второй раз. Но согласно действующего агентского договора если ни одна из сторон за месяц до истечения срока окончания договора не заявит о прекращении действия договра, то договор считается пролонгированным на тех же условиях и на тот же срок, т.е. до 31.12.12 года.