ООО "Фирма ФОБОС"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaВольт

переменный
походу надо писать опять же письмо губернатору по поводу этого идиотизма...пусть летят шапки....а перед выборами я думаю быстро все утрясется,незря сегодня медведев быстро отправил в отставку начальника питерского гувд!!!!

DOVE

Новичок
Заблокирован
Понять никак не удается,
И это мудрено понять,
Каким дебилам всё не ймется
Меня опять минусовать.
Но поднатужась, понимаю,
Ведь психологию учил:
Есть особей безмозглых стая,
Ну, что-то вроде саранчи.

Сильные стихи!
Такие , как LevaMC достойны уважения!

Y

yoek

Guest
Повторяется ситуация как со СТЕКом: люди заключали договор с одними, но приходят другие и пытаются усесться на пригретое и раскрученное местечко. Вчера слышала разговор родственников, то что дружно решили сначала подать жалобу в местные структуры( т.к. это идет нарушение прав потребителя), а если не поможет то хотят писать в интернет приемные губернатора и правительства. Если честно, я полностью с ними согласна, пусть те кто хотят спихнуть "Фобос" предложат населению заключить с ними договоры, а не насильно навязывают нам свои услуги. :nea:

DOVE

Новичок
Заблокирован
Да , это по-русски называется рейдерский захват...
Честно , более "вкусное" палево, чем рейдерский захват ЛИЧНО директорами компании-конкурента даже сложно себе вообразить...
Полагаю, что у них всё же не окончательный майонез в голове и на такой дебилизм их толкнуло наличие у Л.М СЕРЬЕЗНОГО компромата.
Дай Бог.

Жалко конечно, что у Л.М. не стояла камера (наверняка не стояла), но думаю процесс будет над ними и так, и эти горе-директора хорошо "ославятся"...

Чел

Активный пользователь
Да, наличие камеры не повредило бы.
А то мы тут обсуждаем ситуацию, получив сведения только от одной стороны - Льва Мунировича. Не хочу сказать, что я ему не верю, но...

DOVE

Новичок
Заблокирован
но .. хотелось бы чтобы в это поверил еще и суд...
Я ему ВЕРЮ...
Думаю, что Л.М. не будет зря оговаривать этих людей, хотя бы по очень простой причине -
"отдыхать" ему избитым в больнице ну никак не на руку, когда идет передел собственности и его фирму хотят съесть,
и ясно что избить его могли ТОЛЬКО недоброжелатели.

Да и честно говоря ОАО "Сервис" никак не внушает доверие.
Про неё было немало жалоб, да и квартплата в Снежинске явно превышает
"Чикагинские" расценки даже при большем метраже...

Желание "Сервиса" подмять под себя водосчетчики - вполне понятно...
если их показания будут признаны недействительными (как было указано в ШиСе), то кому покрывать "недостачу" перед коммунальщиками - угадайте с трех раз?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...когда идет передел собственности и его фирму хотят съесть,
передел собственности уже произошел: фобосу жить до лета по приказу области. Зачем на несколько месяцев ускорять события мордобоем?

DOVE

Новичок
Заблокирован
майонез в голове + ощущение полнейшей безнаказанности

LIN

Местный
Вас и спросили про вашу позицию - на основании чего она сформирована. На вере? С верой не поспоришь. На знании фактов? Судя по всему, вы таки не присутствовали при описанном Львом событии. Позицию другой стороны вы выяснили из первых рук? Похоже, что вряд ли.
Считаете такие вопросы нелогичными?

levaMC

Активный пользователь
Спасибо всем за поддержку. Завтра выписываюсь. Сегодня ген.директора ООО Фирма Фобос и ОАО Сервис сели за стол переговоров. По итогам переговоров, выполняя распоряжение Родионова Игоря Ивановича, сообщаю, что показания ИПУ за февраль 2012 временно передавайте на тел. 2-55-55.
С уважением Кутлузаманов Лев Мунирович.

Ookami

имеет
Заблокирован
Телефоны ООО Фирма Фобос 21021 и 49156 тоже будут работать с 18-е по 23-е число на приём показаний водосчётчиков от жителей Снежинска, согласно действующих прямых договоров.
Приём показаний будет осуществляться также по SMS на сот. +79026034020 и на почтовый ящик f187@mail.ru без ограничений.
С уважением.
погодите, Лёва, а как у вас оказался телефон, принадлежащий сервису? вы сервис штоле? О_О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху